[Конкурс] Устроитель Турнира
|
|
Эсцио | cообщение: 61 отписал 08.12.2011 в 00:34 |
Аристократ
|
Quote (Satory) Глубоко сомневаюсь, что это правильное распределение, а если мы туда идем в группе из 5 (блин а сколько макс группа в RQ ? XD ) и те если я всегда играю соло то никогда не буду играть за Инка или за Культиста ? не айс ИМХО Собирай пати. Это не трудно.
Quote (Satory) привет из РО ) .... э команде 1 ? а кому именно из команды ? читай внимательно - КАЖДОМУ из команды по ОДНОМУ "перу".
Quote (Satory) Все 4 или все 6 ? Все 4, но проиграют - все 6. То есть проигрывает сторона.
Quote (Satory) Мне думается если какой-то адепт-маг начнет кастовать огненные стены, вычислить его не составит труда без всяких приблуд, а если все демоны будут кастовать все заклы имеющиеся у всех классов ... Ну если он захочет, чтобы его вычислили - да :-) Задача Адептов/Стражей не с гиканьем нестись на четверых, а ЗАДЕРЖАТЬ их. И при этом не умереть. В крайнем случае можно пожертвовать одним.
Quote (Satory) А если Стражи убили культистов, а адепты убили инков , что дальше ? Кто первый умер из них - та сторона и проиграла.
инч инч карабинч
|
|
| |
Satory | cообщение: 62 отписал 08.12.2011 в 10:36 |
Аристократ
|
Quote (Эсцио) читай внимательно - КАЖДОМУ из команды по ОДНОМУ "перу". серьезно ? читаю ...
Quote (Эсцио) С собой каждой команде выдается по 1-му "перу воскрешения"
подчеркни, где тут слова "КАЖДОМУ ИЗ КОМАНДЫ" ?
Quote (Эсцио) Ну если он захочет, чтобы его вычислили - да :-) Задача Адептов/Стражей не с гиканьем нестись на четверых, а ЗАДЕРЖАТЬ их. И при этом не умереть. В крайнем случае можно пожертвовать одним.
Не думаю что будет много желающих заходить на ПвП арену, чтобы шкерится там. В итоги получается, что ПвП начинается только когда игроки выходят в двор, и если вдруг найдут 2-х адептов/стражей. А в остальном сплошное ПвЕ
Сообщение отредактировал Satory - Четверг, 08.12.2011, 11:24 |
|
| |
Эсцио | cообщение: 63 отписал 08.12.2011 в 17:54 |
Аристократ
|
Странно, мне казалось я расписал этот момент... Ок.
Quote (Satory) Не думаю что будет много желающих заходить на ПвП арену, чтобы шкерится там. В итоги получается, что ПвП начинается только когда игроки выходят в двор, и если вдруг найдут 2-х адептов/стражей. А в остальном сплошное ПвЕ Знаешь, есть такая игрушка - Dekaron Online, в американской версии - 2Moons. Так вот там была такая забава - Баттлфронт называлась. Суть примерно такая: 3 команды идут к месту встречи, прорываясь через окопы, волны набИгающих мобов и боссов. В центре локации они встречаются и устраивают массакр друг-с-другом. Победитель забирает все. Ты знаешь, вроде, как ты говоришь, ПвЕ состовляющей дофига было, однако отбоя от желающих не было. Сервер едва ли не падал, когда желающие толпились у заветных регистрирующих НПЦ. Причем выбирали оттуда рандомную пати. Так что..... Сам понимаешь.
инч инч карабинч
|
|
| |
Sanyy | cообщение: 64 отписал 08.12.2011 в 18:07 |
Аристократ
|
Согласен с Эсцио, чистое ПВП уже всем приелось.
Я считаю, данный режим следует развивать с другими составляющими ММО игр. К примеру тот же ПВЕ, где само ПВП лишь одна из трудностей в достижение цели. Мероприятия с такой системой гораздо интереснее, ведь ошибка будет стоить многого, а победа даст столько эмоций, сколько не получишь даже после 10 побед подряд в каком нибуть задрипанном батлграунде.
|
|
| |
Satory | cообщение: 65 отписал 08.12.2011 в 18:51 |
Аристократ
|
все это субъективно.
Предположим .... RQ пойдет по стопам своих рефернсов: Ragnarok и Diablo в рамках билдостроения. А как известно и там и сям PvP и PvE билды отличались как по основным статам, так и скилам.
И если на PvP аренах будет дикая смесь PvP и PvE, то как быть с билдами ?
|
|
| |
Sanyy | cообщение: 66 отписал 08.12.2011 в 19:03 |
Аристократ
|
Если брать Ро, то многие ГВ билды могли без проблем выносить толпы монстров.
|
|
| |
Эсцио | cообщение: 67 отписал 08.12.2011 в 19:13 |
Аристократ
|
Quote (Satory) И если на PvP аренах будет дикая смесь PvP и PvE, то как быть с билдами ? Сервер MOTR Sirius, ник - Лле Ландр. Найт 90+. Аги-Стр-декс. Топ-3 Импоруб сервера. Отлично фармил ПВЕ, получал море фана на ГВ, обламывая, подчас, целые гильдии (например никогда не забуду как забрал имп у DarkSouls - одной из топ-3 гильдии сервера). И да, я очень любил свою Мурамасу +8. :-)
У ПВЕ билдов на ГВ свои задачи были. Подчас еще более фановые чем "стою у импа, кручу гаст, метеор, лов, зеваю" или "стою на гейте, играю локи, фапаю на дансу"...
инч инч карабинч
|
|
| |
Crokid | cообщение: 68 отписал 09.12.2011 в 14:20 |
Аристократ
|
Эсцио, довольно интересно. чем-то напомнило некоторые осады с ла2 в новой интерпретации. приятная тема =) особо не вчитывался насколько там все продумано, так что критиковать не стану. идея классная - сложно и интересно, стоит развивать, мне понравилось в общем.
мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет. так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция! Во всем мире есть только 3 хорошо сделанные онлайн игры: Starcraft, League of Legends и СS
|
|
| |
makorg | cообщение: 69 отписал 09.12.2011 в 14:45 |
Аристократ
|
Классный конкурс! По всем законом жанра, это должно быть соревнование которое выявит лучшего из лучших! Поэтому для участия в турнире, каждый игрок должен пройти отбор. Отбор заключается в следующем - игрок должен продемонстрировать, что он лучший. 1) Заплатить пошлину (сумма пошлины должна показать, что рыцарь щедрый ) 2) Показать удаль в бою. Всего 3 поочередных боя. В первом бою 1 враг, сильный босс, но которого можно контролить (оглушать, усыплять и т п). Во втором бою, тоже 1 враг, средний по силе босс, но которого нельзя контролить. И наконец 3ий бой, в котором врагов много, но все они слабые (хороши ли его AOE атаки?). Это покажет на сколько игрок владеет персонажем, и на сколько он универсален. Возможно стоит сделать ограничение по длительности каждого боя (что бы сложнее было) 3) На сколько благосклонна к тебе Фортуна? Из всех игроков, кто прошел отбор, методом рандома отбираются 8 участников турнира.
И так сам ТУРНИР! Этого события ждут все жители королевства! Это же праздник для народа! И место провидения должно быть соответствующее - Колизей! И так 8 участников делятся на 2 группы, по 4 участника в каждой (дележку можно тоже предоставить госпоже Фортуне). И начало турнира начинается с показательной битвы 4 на 4. Тут неважно кто выиграет... просто зрелище для других игроков (которые в качестве зрителей). А потом стандартно. В группах проводятся стыковые битвы 1на1 каждый с каждым до 2-ух побед. По итогом которых из каждой группы выходят 2 игрока. Потом полуфинал и наконец то ФИНАЛ! По мимо всяких дорогих подарков, победитель становится особым (внешне)... таким что его сразу можно заметить и понять "вот он лучший из лучших!", до след. турнира конечно же
Условия для игрока от отбора до окончания турнира 1) Нельзя менять билд и шмот! (вероятнее всего у всех участников тогда будут смешанные\смешные билды, и за ними будет интереснее наблюдать с трибун)
Сообщение отредактировал makorg - Пятница, 09.12.2011, 14:46 |
|
| |
Эсцио | cообщение: 70 отписал 09.12.2011 в 17:13 |
Аристократ
|
Quote (makorg) 3) На сколько благосклонна к тебе Фортуна? Из всех игроков, кто прошел отбор, методом рандома отбираются 8 участников турнира. Ну не знаю ка кты, а я, если бы продрался сквозь квалификацию, и рандом бы меня НЕ ВЫБРАЛ, снес бы Роял Квест к чертям
инч инч карабинч
|
|
| |
Душелов | cообщение: 71 отписал 09.12.2011 в 17:42 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Quote (makorg) победитель становится особым (внешне) ))) наверное его украсят парой фингалов, шишками и синяками по всему телу?) Как я помню по истории Древней Греции, победителям в Олимпийских играх давали оливковый венок. А в Колизее наверное свободу, как Спартаку? А у вас победитель как то внешне становиться особым , можно конкретнее?))
|
|
| |
makorg | cообщение: 72 отписал 09.12.2011 в 22:22 |
Аристократ
|
Quote (Эсцио) Ну не знаю ка кты, а я, если бы продрался сквозь квалификацию, и рандом бы меня НЕ ВЫБРАЛ, снес бы Роял Квест к чертям В том и прелесть вся, что стать лучшим тяжело по многим причинам... Потому тот кто победит, реально крут! (главное награда - слава и знаменитость )
Quote (Душелов) ))) наверное его украсят парой фингалов, шишками и синяками по всему телу?) Как я помню по истории Древней Греции, победителям в Олимпийских играх давали оливковый венок. А в Колизее наверное свободу, как Спартаку? А у вас победитель как то внешне становиться особым , можно конкретнее?))
Свечение, сияние вокруг тела, которое дает уникальную ауру "Воодушевления" на все соседние союзные цели + это свечение оставляет шлейф (как в героях 5, у героев с большой армией). По нему любой желающий может попробовать найти источник. (шлейф имеет время жизни, около 1 минуты... потом исчезает)
|
|
| |
Satory | cообщение: 73 отписал 10.12.2011 в 00:03 |
Аристократ
|
Quote (makorg) По нему любой желающий может попробовать найти источник. (шлейф имеет время жизни, около 1 минуты... потом исчезает)
зачем ?
Quote (makorg) Потому тот кто победит, реально крут!
Не реально крут, а просто повезло. Потому что возможно , что среди тех кого рандом не выбрал, но он прошел первые 3 этапа, был реально сильный и опытный игрок, но так как ему тупо не повезло, то он и не победил. Так же из-за этого рандома бывший чемпион не сможет отстоять свой титул ибо он так же может пролететь из-за рандома на финальном этапе.
|
|
| |
makorg | cообщение: 74 отписал 10.12.2011 в 05:13 |
Аристократ
|
Побыть под аурой "воодушевление" (а она к примеру дает +20% к любому урону\хилу...), да и просто посмотреть, на такую красоту...
Quote (Satory) Не реально крут, а просто повезло. Потому что возможно , что среди тех кого рандом не выбрал, но он прошел первые 3 этапа, был реально сильный и опытный игрок, но так как ему тупо не повезло, то он и не победил. Так же из-за этого рандома бывший чемпион не сможет отстоять свой титул ибо он так же может пролететь из-за рандома на финальном этапе.
В те времена удачливость в человеке ценилась не меньше чем другие его качества. Воин мог быть сильным, но какая нибудь шальная стрела\пуля могла ее зацепить, от чего он потом погибал... По второй части. Согласен, надо дать возможность защищать чемпионский титул. Это можно сделать следующим путем. Если победитель прошлого турнира проходит отбор на деньги и на три битвы, то фортуна ему автоматически благосклонна (гарантированно будет в 8ке лучших). Условие, не менять билд\шмот от начала отбора и конца турнира остается в силе и аура "воодушевление" пропадает.
Сообщение отредактировал makorg - Суббота, 10.12.2011, 05:16 |
|
| |