[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
TES V: Skyrim
Gray_Ladycообщение: 1 отписал 19.11.2011 в 13:48
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Итак, те, кто не получил золотой ключ RQ продолжают пока развлекаться другими играми, в том числе замечательным "Скайримом" =)
Я не играла ни в одну из предыдущих частей The Elder Scrolls, и хотя знала, что игры были хорошие, была приятно удивлена новой. С сожалением хочется заметить, что Dragon Age, даже первый, ей проигрывает. У него, конечно, свои плюсы тоже есть, но общее впечатление тут гораздо лучше.

В общем, играю я, играю... И проблема. Квест "Запретная легенда", первая же гробница, где мы находим записку про три части амулета. Там есть комната с люком в полу и лестницей вниз под ним (закрыт) и двумя дверями, которые открываются по очереди при помощи рычагов. В одной комнате за дверью - подсказка со знаками, в другой - вращающиеся колонны с этими самыми знаками. Ставлю знаки, как в подсказке - и ничего не происходит. Кто-то может подсказать, что там надо сделать? Подозрение если только, что рычаг какой-то не вижу, чтобы люк открыть...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Gray_Ladycообщение: 2 отписал 19.11.2011 в 14:06
Распорядитель
Хм, проблема решилась от обратного. Если кто застрянет так же, подскажу =)

ULIDKOcообщение: 3 отписал 19.11.2011 в 16:30
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Я долго не мог понять как подобные вращающиеся колонны ставить в каком-то данже. Там по бокам лестницы по 2 знака, а сами колонны не так как эти знаки расположены. Ухх я заколебался пробывать различные кобинации.
А еще я после 3 данжей со драконьими словами понял, что комбинация двери, которую открывает коготь указана на самом когте, прям даже смешно стало)

Вообще игра понравилась, хоть она еще более упрощена, чем предыдущие части, но все равно играть интересно. Одинаково хорошо отношусь и к морровинду и к обливиону и к скайриму. Напрягает пока только ИИ и система обзора, запощу ка я и тут видео про кражу с помощью ведер:

Играю каджитом, использую в основном кинжал, лук и иллюзии(в инвиз, подошел, нанес х15 урон кинжалом, радуешься). Кузнечное дело на максимуме, потому что заточенные вещи больше чем в 2 раза лучше становятся. зачарование тоже очень важно, например кинжал на 1с захвата душ зачаровал и теперь у меня всегда с собой много заполненных камней душ. Ну и алхимию, чтобы восполнять хп, ману и и спользовать яды.

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.

Сообщение отредактировал ULIDKO - Суббота, 19.11.2011, 16:32
Gray_Ladycообщение: 4 отписал 19.11.2011 в 16:52
Распорядитель
ULIDKO, вот! я застряла в том месте теперь! Это как раз на выходе из той гробницы, о которой писала выше - как эти 4 колонны поставить, скажи, плиз!

А про когти вообще в первом же сказано, мол, подсказка у тебя в руках или как-то так =)

Я играю имперцем-магом, юзаю разрушение, колдовство и изменение, алхимию и кузнечное тоже помаленьку качаю. Спутница Лидия у меня бегает с эбонитовыми секирой и луком, лупит сильнее, чем я :D

ULIDKOcообщение: 5 отписал 19.11.2011 в 17:52
Аристократ
Quote (Gray_Lady)
ULIDKO, вот! я застряла в том месте теперь! Это как раз на выходе из той гробницы, о которой писала выше - как эти 4 колонны поставить, скажи, плиз!

Не думал, что пригодится, поэтому не запомнил. Пардон. Если скажешь как называется данж и где находится, то загляну посмотрю.
Quote (Gray_Lady)
А про когти вообще в первом же сказано, мол, подсказка у тебя в руках или как-то так =)

Да в дневнике того мужика в паутине, НО я не знал, что предметы можно крутить в инвентаре : )

Gray_Ladycообщение: 6 отписал 19.11.2011 в 18:08
Распорядитель
ULIDKO, жаль (( это Фолгунтур недалеко от города Солитьюд (правее и ниже чуть).

kitidacообщение: 7 отписал 19.11.2011 в 18:15
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Я уже успел пройти магом всю основную сюжетку и гильдию магов на самой высокой сложности) Сейчас играю за хаджита вора. Прохожу темное братство и гильдию воров) Оригинальная озвучка для темного братства-просто эпик!

Ковбой Мальборо
Gray_Ladycообщение: 8 отписал 19.11.2011 в 18:36
Распорядитель
kitida, харкорщики, е-мое )) я играю на уровне "Ученик" (и даже так иногда умираю), тихо и мирно получаю удовольствие )))

ULIDKOcообщение: 9 отписал 19.11.2011 в 18:37
Аристократ
Quote (Gray_Lady)
ULIDKO, жаль (( это Фолгунтур недалеко от города Солитьюд (правее и ниже чуть).

Я не понял про какое место ты говоришь, там же всего 2 такие загадки - одна с четырьмя колоннами(знаки прямо перед колоннами) в самом начале, другая с тремя про которые ты писала в первом посте.
Quote (kitida)
Прохожу темное братство и гильдию воров)

Я убил целую толпу мирных и своровал тонну вещей, но я хз как вступить в темное братство и к ворам =(
Основной квест почти не проходил.

Gray_Ladycообщение: 10 отписал 19.11.2011 в 18:45
Распорядитель
ULIDKO, да, вот которая в начале гробницы - про эту и говорю! с четырьмя колоннами. Она у меня "на выходе" оказалась, потому что когда мы заходили в гробницу, у нас еще не было когтя.

ULIDKOcообщение: 11 отписал 19.11.2011 в 18:50
Аристократ
Кстати наверное многие видели кинематографичные сцены убийств врагов (например горло перерезает или сначала ударяет по ногам, а потом сверху по голове), окаызвается так можно и дракона убить, ГГ залезает ему на голову и начинает люто полосовать, правда у меня анимация сего действа не совпадает у дракона и героя - герой в летает и тычет дагером в воздух. =)
А еще Дракон может кинематографично вас пикончить - проглатывает полтуловища, а потом выкидывает очень далеко

Добавлено (19.11.2011, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Gray_Lady)
ULIDKO, да, вот которая в начале гробницы - про эту и говорю! с четырьмя колоннами. Она у меня "на выходе" оказалась, потому что когда мы заходили в гробницу, у нас еще не было когтя.

Так там же прямо перед каждой колонной знак =) но щас заскриню

Gray_Ladycообщение: 12 отписал 19.11.2011 в 18:51
Распорядитель
ULIDKO, не работает, если параллельно знакам повернуть колонны - при активации когтем в тебя сыплются стрелы.

ULIDKOcообщение: 13 отписал 19.11.2011 в 18:58
Аристократ

И тайник, который я только щас обнаружил)

Gray_Ladycообщение: 14 отписал 19.11.2011 в 19:01
Распорядитель
ULIDKO, тогда я чего-то не понимаю... у меня так же стоят. Активирую на центральную кнопку около стола - летят стрелы - что за фигня? (( ладно, бросаю это дело, иду дальше... тайник давно нашла, кстати.

kitidacообщение: 15 отписал 19.11.2011 в 19:08
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
ULIDKO,
гильдия воров в Рифтене, там на рынке тебя звать будет мужик, а темное братство-в любой таверне поговори о слухах, там про мальчика будут говорить. ВЫполнишь его квест и поспи в кровате)
На мастере кстати иногда очень сложно играть, бывают убивают за 1-2 удара.

Ковбой Мальборо

Сообщение отредактировал kitida - Суббота, 19.11.2011, 19:13
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: