[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TES V: Skyrim
Дервильcообщение: 46 отписал 23.11.2011 в 01:53
Аристократ
Победитель конкурса "Что ты отдашь за ЗБТ ключ?"
Quote (Gray_Lady)
Кузнецом советую ковать только кинжалы - стоят по ресурсам дешево, а "массивность" изделия для кача значения не имеет, похоже.

разве? Либо показалось, либо нет, но у меня выходило, что чем "массивнее" по ресурсам предмет, тем больше накапливается кузня, ювелирные украшения тоже норм прибавляют, много железа уже извёл на серебро трансмутацией

Quote (ULIDKO)
И тайник, который я только щас обнаружил)

в тайнике есть что-нибудь особо ценное, ради чего стоит выкрасть коготь и снова пройтись в данж?

Сообщение отредактировал Дервиль - Среда, 23.11.2011, 01:57
ULIDKOcообщение: 47 отписал 23.11.2011 в 03:26
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Quote (Дервиль)
в тайнике есть что-нибудь особо ценное, ради чего стоит выкрасть коготь и снова пройтись в данж?

Не, там вроде золотишко и драг. камень были, ничего интересного
Quote (Дервиль)
Либо показалось, либо нет, но у меня выходило, что чем "массивнее" по ресурсам предмет, тем больше накапливается кузня, ювелирные украшения тоже норм прибавляют

Возможно крафт эбонивой брони луше качает кузнечку, но ресурсы для кожаных наручей и железных кинжалов гораздо легче и дешевле добывать
Quote (Дервиль)
много железа уже извёл на серебро трансмутацией

вот уж да уж, у меня было примерно сотня руды - я заколебался трансмутировать в золото, но зато простых золотых колец очень много оказалось в итоге, некотрые пошли на продажу, некоторые на зачарование и продажу)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Дервильcообщение: 48 отписал 23.11.2011 в 04:13
Аристократ
Победитель конкурса "Что ты отдашь за ЗБТ ключ?"
Quote (ULIDKO)
вот уж да уж, у меня было примерно сотня руды - я заколебался трансмутировать в золото, но зато простых золотых колец очень много оказалось в итоге, некотрые пошли на продажу, некоторые на зачарование и продажу)

я остановился пока именно на серебре, т.к. камней в золотую оправу не было, зато была куча камней в серебряные кольца. Пичалька, что теперь можно носить лишь одно кольцо

Сообщение отредактировал Дервиль - Среда, 23.11.2011, 04:14
blackflame13cообщение: 49 отписал 23.11.2011 в 17:34
Аристократ
помоги с этой решёткой под которой лесница вниз и три камня крутить надо в соседней комнате
blackflame13cообщение: 50 отписал 23.11.2011 в 17:38
Аристократ
Quote (Gray_Lady)
Хм, проблема решилась от обратного. Если кто застрянет так же, подскажу =)

ПОДСКАЖИ МНЕ ПЖЛСТ КАК ОТКРЫТЬ ЭТУ РЕШЕТКУ
ULIDKOcообщение: 51 отписал 23.11.2011 в 17:41
Аристократ
В одной комнате смотришь расположение знаков. юзаешь рычаг рядом с входом в комнату, закрывается первая, открывается вторая комната, там выставляешь колонны так же как знаки в первой.
далее выходишь к решетке - на стене кольцо на цепи, дергаешь его и открывается решетка

skarimrucообщение: 52 отписал 29.11.2011 в 00:28
Аристократ
У меня такая же проблема где комната по середине люк круглый я не знаю как его открыть помогите!!! пожалуйста я уже чего только не перепробовал!!!

Гоняюналыжах
kitidacообщение: 53 отписал 29.11.2011 в 00:48
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
скрин в студио

Ковбой Мальборо
skarimrucообщение: 54 отписал 29.11.2011 в 01:00
Аристократ
Помогите найти 3 амулет на карте не показывает где искать !!! АУУУУУУУУУУ помогите мне где его брать не знаю !!!

Гоняюналыжах

Сообщение отредактировал skarimru - Вторник, 29.11.2011, 21:00
Gray_Ladycообщение: 55 отписал 29.11.2011 в 10:26
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
skarimru, а где ты уже был? Первый, где и задание берется, в гробнице около Солитьюда (Фолгунтур), второй - в Саартале, туда же тебя приведет квест Академии магов, а третий - в гробнице недалеко от горы седобородых, чуть ниже и правее по карте от городка, который там рядом, она на островке находится среди реки (сори, игры нет под рукой, чтобы точно посмотреть названия).
А потом, чтобы их соединить, нужно бежать еще в какое-то четвертое место, кажется, около левого края карты, куда я еще не дошла...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
ULIDKOcообщение: 56 отписал 29.11.2011 в 12:16
Аристократ
Кстати баг с этим амулетом - у меня он наделся поверх основного и я долгое время ходил с двумя(даже мысли, что амулет и ожерелье это разные вещи, начали посещать).

ЗЫ Мне тут один очень хороший человек шепнул, что про изучении драконьих слов звучит "Паздравляям! Паздравляям!". Не могу теперь перепрограммировать свой мозг назад.

kitidacообщение: 57 отписал 29.11.2011 в 17:55
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Прошел вчера темное братство. Вообще линейки квестов довольно короткие, ну и сюжет хотелось бы посильней(
p.s. Написал, основываясь на полностью пройденную гильдию магов, темное братство и основной сюжет

Ковбой Мальборо
Душеловcообщение: 58 отписал 04.12.2011 в 06:55
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Понравилось исполнение девушки песни Довакин:

Dzurayacообщение: 59 отписал 07.12.2011 в 14:29
Аристократ
Подскажите как и где лучше качать магию разрушения?
Gray_Ladycообщение: 60 отписал 07.12.2011 в 19:09
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
А академии магии =) Ну и используя, конечно, чем больше используешь, тем лучше. Правда, как по мне, она довольно медленно все равно как-то качается. Я в итоге стала попутно использовать иллюзию, колдовство и иже с ними (атронах - классная штука, а призванный меч\лук с прокаченным захватом душ обеспечит заполненными камешками).

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Поиск: