TES V: Skyrim
|
|
ULIDKO | cообщение: 16 отписал 19.11.2011 в 22:24 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Нашел. спасибо =) У темного братства неплохая броня, но как-то хлипко выглядит, женских персонажах норм ^^
Кстати все бывали в друхголовом пике? Там дракон на руинах кемарит пока не подойдешь близко. Так вот, дракон курит в сторонке, потому что там какой-то лич восстает(к слову я сразу присел и ударил кинжалом его, от такого великаны и мамонты дохнут, а он - нет). С него падает маска Кросис. Я хотел узнать одинаковые ли статы эта маска прибавляет, или от персонажа зависит У меня +20% к взлому, лукам и химии
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Суббота, 19.11.2011, 22:25 |
|
| |
kitida | cообщение: 17 отписал 20.11.2011 в 11:26 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Ага, тоже заметил, что как то хлипко выглядит. Особенно бросается в глаза большой капишон. Это жрецы драконов, их несколько в игре и маски всегда вроде дают одни и те же характеристики.
Ковбой Мальборо
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 18 отписал 20.11.2011 в 11:57 |
Аристократ
|
Вот только поставил на закачку))) очень хочется тех же впечатлений, что когда-то подарил морровинд
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 19 отписал 20.11.2011 в 13:04 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Те же врятли будут =)
|
|
| |
Newvillage | cообщение: 20 отписал 21.11.2011 в 09:35 |
Аристократ
|
Впечатления на 80% - положительные Quote (Gray_Lady) С сожалением хочется заметить, что Dragon Age, даже первый, ей проигрывает. Не сравнивай, эти игры слишком разные. В Драгон эйдж - эпичный линейный сюжет, проработанные отношения и диалоги между соратниками, а Скайрим - это глобальная песочница, с матричным сюжетом и случайными квестами. Очень радует, что после загрузки сохраненной игры все происходит по другому: тебе могут дать другой квест (или же в другую локацию), у меня даже был такой случай: При перемещении в ближайшую к квесту локацию в небе появился дракон, который покружил-покружил, увидел на земле двух баранов и, видимо голодный, полетел их кушать, после чего заметил меня и мы с ним вступили в бой. Только благодаря моей невнимательности я не смог его убить (он уже весь истекал кровью). После перезагрузки дракон опять появился, но на этот раз он был сыт, так что покружил-покружил надо мной и улетел.
Vita brevis, ars longa
|
|
| |
kitida | cообщение: 21 отписал 21.11.2011 в 10:49 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
а мне не понравился драгон эйдж(
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 22 отписал 21.11.2011 в 11:46 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Quote (Newvillage) Не сравнивай, эти игры слишком разные. В Драгон эйдж - эпичный линейный сюжет, проработанные отношения и диалоги между соратниками, а Скайрим - это глобальная песочница, с матричным сюжетом и случайными квестами. Ну да, согласна. ДА мне все равно нравится, но общее впечатление тут как-то приятнее осталось.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 23 отписал 21.11.2011 в 13:14 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Возникла проблема в кургане Ингола к востоку от виндхельма, драконью дверь открыл. главгада замочил, сундук обыскал. Осталось выйти, но решетка поднимается если что-то активировать, а единственная кнопка в помещении не активируется никак. А еще меня начинают нервировать прыгающие огоньки и сверхъяркий блум тумана =)
|
|
| |
kitida | cообщение: 24 отписал 21.11.2011 в 14:40 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Скрин в студио
Ковбой Мальборо
|
|
| |
|
kitida | cообщение: 26 отписал 21.11.2011 в 17:43 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Я не знаю. Если не получится-в консоль вбей tcl
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 27 отписал 21.11.2011 в 19:39 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
ULIDKO, а не пробовал что-то положить на кнопку? книгу, к примеру? Это я так, предположения строю ))
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 28 отписал 21.11.2011 в 20:50 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) а не пробовал что-то положить на кнопку? книгу, к примеру? Это я так, предположения строю )) Интересно предположение =) Нет, не сработало. Огоньки туда тоже попадали, они видимо для красоты.
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 29 отписал 21.11.2011 в 22:24 |
Аристократ
|
Начал играть, поиграл примерно час. Интересно, захватывает, но морр в свое время оставил больше эмоций. Да и скайрим не продержит в себе столько же времени)) По Вварфенделу бегал в свое время очень много...
Вечный хантер...
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 30 отписал 22.11.2011 в 02:05 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Vitiy) Интересно, захватывает Странно слышать это от тебя) ты же вроде как противник облы, а скайрим для обливиона, как обливион для морры. Можно сказать обла в квадрате ^^
К слову я не разделяю твою лютую любовь к море и нелюбовь к обливиону
|
|
| |