TES V: Skyrim
|
|
Gray_Lady | cообщение: 31 отписал 22.11.2011 в 10:39 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
ULIDKO, я примерно в то же время, что и твой пост написан, спать легла, а на работу ведь... Скайрим, е-мое... О_о
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 32 отписал 22.11.2011 в 13:00 |
Аристократ
|
В последнее время к оффлайн играм совсем интерес пропал, не стал исключением и скайрим. сам не пойму почему, всегда обожал игры данной серии (серия началась для меня с морровинда). Понравилось что не стали делать "равный мир" как в обливионе, и всегда есть возможность отхватить люлей если забрел не туда и не на того нарвался) Систему прокачки умений сделали весьма умнее, тупо юзать все время магию не приводит к прокачке параметра, хотя может я мало времени на это потратил))))
Сообщение отредактировал МикробЪ - Вторник, 22.11.2011, 16:36 |
|
| |
Vitiy | cообщение: 33 отписал 22.11.2011 в 16:15 |
Аристократ
|
ULIDKO, скайрим имхо намнооого лучше обливиона) там хоть сюжет (лично для меня) интересный... В обливионе бесило навязывание сюжетной линии основной (может я мало играл, но все же). В морровинде я забыл про сюжетную линию примерно тогда, когда прибежал в Балмору и пошел по побочным веткам.
Вечный хантер...
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 34 отписал 22.11.2011 в 16:21 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Quote (МикробЪ) Систему прокачки умений сделали весьма умнее, тупо южать все время магию не приводит к прокачке параметра, хотя может я мало времени на это потратил)))) Не совсем поняла, о чем ты. Я, конечно, в прошлые не играла, так что сравнить не могу, но получается тут, что есть как бы три характеристики: - уровень персонажа - уровень умений (умения представлены "созвездиями" на карте навыков, как то "Разрушение", "Карманная кража", "Одноручное оружие" и т.п.) - навыки ("звезды" на карте навыков) Используя какие-то умения, персонаж прокачивает в первую очередь их уровень + постепенно с их же помощью повышает свой общий уровень, за который можно повысить здоровье, ману или силу + дается одно очко навыка. Если бегать магом и юзать магию, естественно, умения качаются. Точнее, качается уровень умений, и в зависимости от него потом берутся все более крутые навыки. Нельзя бегать с оружием и потом с бухты-барахты захотеть взять навык из магии разрушения - если его совсем не используешь, то и прокачать не сможешь.
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 35 отписал 22.11.2011 в 16:27 |
Аристократ
|
Короче, как я понимаю, старая фишка с кастом спелла на себя и зажиманием мыши работает?)))
Вечный хантер...
|
|
| |
kitida | cообщение: 36 отписал 22.11.2011 в 16:30 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Магию нельзя создавать+зажим мышки не повторяет заклинания
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 37 отписал 22.11.2011 в 16:38 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Есть заклинания, которые можно юзать при зажимании мышки, но их мало - к примеру, это обереги, которые действуют как щиты (я пробовала только Малый) и Лечение (при этом Быстрое лечение уже кастуется разово). Все остальные заклинания при нажатии кастуются единожды.
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 38 отписал 22.11.2011 в 16:41 |
Аристократ
|
Quote (Vitiy) Короче, как я понимаю, старая фишка с кастом спелла на себя и зажиманием мыши работает Я так понял что не работает Quote (Gray_Lady) Не совсем поняла, о чем ты В морровинде и обливионе можно было прокачивать умения просто зажав клавишу и заставив перса без конца повторять одно умение, у меня до сих пор осталась привычка передвигаться все время прыгая, хоть и навык акробатика убрали)))
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 39 отписал 22.11.2011 в 16:57 |
Аристократ
|
Я тоже прыгаю))) А вот то, что нельзя создавать скиллы совсем не радует =\ Но лечением все-равно можно попробовать раскачаться самым слабым, если маны будет хватать)))
Вечный хантер...
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 40 отписал 22.11.2011 в 17:02 |
Аристократ
|
Quote (Vitiy) Но лечением все-равно можно попробовать раскачаться самым слабым Пока попытки не увенчались успехом, тут магия работает не так как раньше. Зажал клавишу и лечишься пока мана не кончится.
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 41 отписал 22.11.2011 в 17:12 |
Аристократ
|
Нужен хороший реген получается xD
Вечный хантер...
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 42 отписал 22.11.2011 в 18:51 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
МикробЪ, есть и другие виды лечения - как я писала, Быстрое лечение работает "одноразово" по нажатию, как и остальные основные заклинания. Очень хорошо поднимать уровень на зачаровании и кузнеческом деле. Кузнецом советую ковать только кинжалы - стоят по ресурсам дешево, а "массивность" изделия для кача значения не имеет, похоже. При зачаровании навык дается и за снятие, и да давание (крохотных и маленьких камней душ пожно позаполнять, сколько хошь, и зачаровывать ими бесконечные золотые и серебряные изделия, которые также можно выковать). Можно также качаться на простой магии типа Приглушение шагов, она всегда пригодится, чтобы не заметили, да и можно просто бежать по полям и все время ее колдовать.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 43 отписал 22.11.2011 в 19:48 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) есть и другие виды лечения - как я писала, Быстрое лечение работает "одноразово" по нажатию, как и остальные основные заклинания. Так то оно так, но нельзя например поставить кирпич на быстрое лечение и уйти курить, пока восстановление качается. Quote (Gray_Lady) Кузнецом советую ковать только кинжалы - стоят по ресурсам дешево, а "массивность" изделия для кача значения не имеет, похоже. Так кожаные наручи еще дешевле, но если есть много железа, то да, лучше кинжалы. Quote (Gray_Lady) Можно также качаться на простой магии типа Приглушение шагов, она всегда пригодится, чтобы не заметили, да и можно просто бежать по полям и все время ее колдовать. О, я этим заклинанием иллюзии до 100 прокачал)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
kitida | cообщение: 44 отписал 22.11.2011 в 20:08 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Лечение не прокачивается если у тебя фулл хп, то есть надо чтобы хп уменьшалось и лечиться-тогда действует+будет навык брони качатся
Ковбой Мальборо
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 45 отписал 22.11.2011 в 21:54 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
а можно бегать через телеги, они неадекватно с пресонажем контактируют и дамажат из-за этого =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |