[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
TES V: Skyrim
Gray_Ladycообщение: 31 отписал 22.11.2011 в 10:39
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
ULIDKO, я примерно в то же время, что и твой пост написан, спать легла, а на работу ведь... Скайрим, е-мое... О_о

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
МикробЪcообщение: 32 отписал 22.11.2011 в 13:00
Аристократ
В последнее время к оффлайн играм совсем интерес пропал, не стал исключением и скайрим. сам не пойму почему, всегда обожал игры данной серии (серия началась для меня с морровинда).
Понравилось что не стали делать "равный мир" как в обливионе, и всегда есть возможность отхватить люлей если забрел не туда и не на того нарвался)
Систему прокачки умений сделали весьма умнее, тупо юзать все время магию не приводит к прокачке параметра, хотя может я мало времени на это потратил))))

Сообщение отредактировал МикробЪ - Вторник, 22.11.2011, 16:36
Vitiycообщение: 33 отписал 22.11.2011 в 16:15
Аристократ
ULIDKO, скайрим имхо намнооого лучше обливиона) там хоть сюжет (лично для меня) интересный... В обливионе бесило навязывание сюжетной линии основной (может я мало играл, но все же). В морровинде я забыл про сюжетную линию примерно тогда, когда прибежал в Балмору и пошел по побочным веткам.

Вечный хантер...
Gray_Ladycообщение: 34 отписал 22.11.2011 в 16:21
Распорядитель
Quote (МикробЪ)
Систему прокачки умений сделали весьма умнее, тупо южать все время магию не приводит к прокачке параметра, хотя может я мало времени на это потратил))))

Не совсем поняла, о чем ты. Я, конечно, в прошлые не играла, так что сравнить не могу, но получается тут, что есть как бы три характеристики:
- уровень персонажа
- уровень умений (умения представлены "созвездиями" на карте навыков, как то "Разрушение", "Карманная кража", "Одноручное оружие" и т.п.)
- навыки ("звезды" на карте навыков)
Используя какие-то умения, персонаж прокачивает в первую очередь их уровень + постепенно с их же помощью повышает свой общий уровень, за который можно повысить здоровье, ману или силу + дается одно очко навыка. Если бегать магом и юзать магию, естественно, умения качаются. Точнее, качается уровень умений, и в зависимости от него потом берутся все более крутые навыки. Нельзя бегать с оружием и потом с бухты-барахты захотеть взять навык из магии разрушения - если его совсем не используешь, то и прокачать не сможешь.

Vitiycообщение: 35 отписал 22.11.2011 в 16:27
Аристократ
Короче, как я понимаю, старая фишка с кастом спелла на себя и зажиманием мыши работает?)))

Вечный хантер...
kitidacообщение: 36 отписал 22.11.2011 в 16:30
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Магию нельзя создавать+зажим мышки не повторяет заклинания

Ковбой Мальборо
Gray_Ladycообщение: 37 отписал 22.11.2011 в 16:38
Распорядитель
Есть заклинания, которые можно юзать при зажимании мышки, но их мало - к примеру, это обереги, которые действуют как щиты (я пробовала только Малый) и Лечение (при этом Быстрое лечение уже кастуется разово). Все остальные заклинания при нажатии кастуются единожды.

МикробЪcообщение: 38 отписал 22.11.2011 в 16:41
Аристократ
Quote (Vitiy)
Короче, как я понимаю, старая фишка с кастом спелла на себя и зажиманием мыши работает

Я так понял что не работает
Quote (Gray_Lady)
Не совсем поняла, о чем ты

В морровинде и обливионе можно было прокачивать умения просто зажав клавишу и заставив перса без конца повторять одно умение, у меня до сих пор осталась привычка передвигаться все время прыгая, хоть и навык акробатика убрали)))
Vitiycообщение: 39 отписал 22.11.2011 в 16:57
Аристократ
Я тоже прыгаю))) А вот то, что нельзя создавать скиллы совсем не радует =\ Но лечением все-равно можно попробовать раскачаться самым слабым, если маны будет хватать)))

Вечный хантер...
МикробЪcообщение: 40 отписал 22.11.2011 в 17:02
Аристократ
Quote (Vitiy)
Но лечением все-равно можно попробовать раскачаться самым слабым

Пока попытки не увенчались успехом, тут магия работает не так как раньше. Зажал клавишу и лечишься пока мана не кончится.
Vitiycообщение: 41 отписал 22.11.2011 в 17:12
Аристократ
Нужен хороший реген получается xD

Вечный хантер...
Gray_Ladycообщение: 42 отписал 22.11.2011 в 18:51
Распорядитель
МикробЪ, есть и другие виды лечения - как я писала, Быстрое лечение работает "одноразово" по нажатию, как и остальные основные заклинания.
Очень хорошо поднимать уровень на зачаровании и кузнеческом деле. Кузнецом советую ковать только кинжалы - стоят по ресурсам дешево, а "массивность" изделия для кача значения не имеет, похоже. При зачаровании навык дается и за снятие, и да давание (крохотных и маленьких камней душ пожно позаполнять, сколько хошь, и зачаровывать ими бесконечные золотые и серебряные изделия, которые также можно выковать).
Можно также качаться на простой магии типа Приглушение шагов, она всегда пригодится, чтобы не заметили, да и можно просто бежать по полям и все время ее колдовать.

ULIDKOcообщение: 43 отписал 22.11.2011 в 19:48
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Quote (Gray_Lady)
есть и другие виды лечения - как я писала, Быстрое лечение работает "одноразово" по нажатию, как и остальные основные заклинания.

Так то оно так, но нельзя например поставить кирпич на быстрое лечение и уйти курить, пока восстановление качается.
Quote (Gray_Lady)
Кузнецом советую ковать только кинжалы - стоят по ресурсам дешево, а "массивность" изделия для кача значения не имеет, похоже.

Так кожаные наручи еще дешевле, но если есть много железа, то да, лучше кинжалы.
Quote (Gray_Lady)
Можно также качаться на простой магии типа Приглушение шагов, она всегда пригодится, чтобы не заметили, да и можно просто бежать по полям и все время ее колдовать.

О, я этим заклинанием иллюзии до 100 прокачал)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
kitidacообщение: 44 отписал 22.11.2011 в 20:08
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Лечение не прокачивается если у тебя фулл хп, то есть надо чтобы хп уменьшалось и лечиться-тогда действует+будет навык брони качатся

Ковбой Мальборо
ULIDKOcообщение: 45 отписал 22.11.2011 в 21:54
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
а можно бегать через телеги, они неадекватно с пресонажем контактируют и дамажат из-за этого =)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: