За кого собственно играть будем?
|
|
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 02.05.2011 в 22:55 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Выбираю мага, в основном потому, что во всех играх магом мне играть интерестнее. Пусть сложнее, потому что у мага в отличие бойца должна быть более продуманная стратегия, ведь возможных вариантов поведения для него как правило больше чем для воина в большинстве игр.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 2 отписал 02.05.2011 в 22:59 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Не имею понятия. У кого больше сппорт-функций, за того и буду. Н0гибатоство мне чёт в последнее время не доставляет.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 3 отписал 02.05.2011 в 23:44 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Неблагодарное это дело) Вся слава мимо пролетает.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 4 отписал 03.05.2011 в 00:25 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
"Слава" - понятие условное. Да и, по словам разработчиков, чистых саппортов не будет, так что всё равно можно н0гибать всеми. Главное не как в некоторых корейских проектах, где взаимодействие между патькой чуть меньше нуля и вся слаженность - накинуться толпой на одного и замесить побыстрому. И да, иногда саппортов запоминают лучше чем патьки, с которыми они бегают.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 5 отписал 03.05.2011 в 12:01 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
А в каких проектах тебе довелось участвовать в масс пвп? Отчасти я с тобой не соглашусь, но с тобой приятно общаться)), даж спорить не хочеться. Мнение о зерге у нас с тобой совподают, но смысла бегать хвостиком не вижу. Мне даж как то жаль этих саппортов) Свои измышления допишу вечером, пока забег перекусить домой и опять пора спешить на работу. Кстати, ежели тебя закинуть в параллельную фэнтези вселенную - кем бы ты хотел быть по профессии из изложенных выше? Файеболами покидаться не хочеться?)
|
|
| |
Tobian | cообщение: 6 отписал 03.05.2011 в 16:04 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Игры в которых более-менее понимаю (понимал): ВоВ до лича, Невер 1, РО (играл чампам почти исключительно), сейчас Пандора. Что тут расписывать по саппортам не знаю. В вове - хил это почти всё на пвп, поскольку ваншотных дамагов нет, хороший хил может вытянуть слегка кривоватую патьку. Невер - днд, этим всё сказано, но баланса не было в игре. РО - болие сложной системы взаимодействия между игроками не встречал. Проф - основа пати, без хп можно вообще не выходить из пронты. Панда - изменённая механика РО в 3д, классов чуть больше, нагрузка на многих чуть меньше. А если меня закинуть в фентези вселенную, то йа бы был грязным крестьянином или городским оборванцем. Йа достаточно играл в TRPG и LARP, для того чтобы честно себе в этом признаться. ><
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Lowezar | cообщение: 7 отписал 05.05.2011 в 12:10 |
Аристократ
|
Ну судя по списку предполагаемых классов маги (особенно "светлая" их часть, авторы решили все классы поделить пополам; специализация своего рода) должны располагать самым большим арсеналом помогающих плюшек. Просто больше некому. Паладины ещё разве что... Хотя... Может быть как раз паладинов и научат всяким усилениям, воины света же. А раз свет - значит и магия, раз магия - значит и более абстрактные усиливающие заклинания, полезные всем классам... Тут уж не узнаем пока игра не выйдет:). Но воров или лучников учить большому арсеналу саппорт-магии, ИМХО, было бы нелогично. Так что либо маги, либо мечники:). Сам скорей всего буду играть за мага. Или за вора. Они обычно самые самостоятельные, и вполне неплохо себя чувствуют при "1 против всех" .
Сообщение отредактировал Lowezar - Четверг, 05.05.2011, 12:16 |
|
| |
Душелов | cообщение: 8 отписал 05.05.2011 в 16:30 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Tobian) Панда - изменённая механика РО в 3д, классов чуть больше, нагрузка на многих чуть меньше. Панда это мишка, чтоли? Я так понимаю, что вор это тот же самый ассасин. Но разве ассасины к примеру в линейке, не саппорт класс? Увы, уточню. В тех играх что играл и видел, лишь маги были массовыми убивцами. Насчет деления воинов на темных и светлых, мне бы точно понравилось))
|
|
| |
Lowezar | cообщение: 9 отписал 05.05.2011 в 17:37 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) В тех играх что играл и видел, лишь маги были массовыми убивцами. Ну в РО довольно многие классы убивали массово. Необходимость набрать 99 000 000 опыта для уровня заставляла даже рогов плагиатить массовые заклинания других классов :-) . В основном мины охотников, потому что на всякие бури и метеориты у них интеллекта было маловато... А насчёт ассассинов в линейке ничего сказать не могу, меня хватило лишь на несколько дней, так что прочувствовать этой игры я не смог... Но ИМХО как-то нелогично звучит чтобы убийца, который должен уметь незаметно (а значит в одиночку) подобраться к цели и убить её, умел бы хорошо кому-то помогать... Хотя может быть я просто узко смотрю на этот мир:).
Сообщение отредактировал Lowezar - Четверг, 05.05.2011, 17:37 |
|
| |
Tobian | cообщение: 10 отписал 05.05.2011 в 19:09 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Саппорт - это не класс, а роль в пати. Пример: МЕ-присть в РО, друид в ВоВе. В Невере рог вполне мог быть саппортом, если имел большое кол-во свитков, но это уже из разрядов приколов. Сппортом может быть кто угодно, если такие возможности заложены разработчиками. Из тех данных, что имеются по игре, саппортом могут являться все, кроме основного ДД.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Tel-Nor | cообщение: 11 отписал 09.05.2011 в 21:15 |
Придворный
|
На мой взгляд, не хватает пункта - Дождусь выхода игры, а там выберу. Я всегда от даю предпочтение ворам\ассассинам. Искусство ниндзя - вот мой выбор Хотя думаю после выхода поюзать по чуть чуть каждый класс.
#include Mozg.h #include Ruki.H
|
|
| |
Душелов | cообщение: 12 отписал 09.05.2011 в 21:37 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Tobian) А если меня закинуть в фентези вселенную, то йа бы был грязным крестьянином или городским оборванцем. Йа достаточно играл в TRPG и LARP, для того чтобы честно себе в этом признаться. >< TRPG -? LARP-? эх , молодежь мне опять гуглить да гуглить... Кабы я была б царица меня закинуло в фэнтези мирок, я б стал торговцем однозначно - причем монополизировал бы все рынки мира , на все виды продуктов. Все царьки и злодея в долгах бы у меня ходили, даж Кащей Бессмертный. Хотя может быть и просто лучком на рынке б торговал.. Quote (Lowezar) Ну в РО довольно многие классы убивали массово. Необходимость набрать 99 000 000 опыта для уровня заставляла даже рогов плагиатить массовые заклинания других классов :-) . В основном мины охотников, потому что на всякие бури и метеориты у них интеллекта было маловато... Роги, мины.. эммм вы про крафт ? Я тоже играл в онлайн игры и вродь везде одинако правда , названиями различаються только. Бури и метеориты в РО? РО2 часом не выходит? Сток фанатов , этой игры) Quote (Tobian) Саппорт - это не класс, а роль в пати. Пример: МЕ-присть в РО, друид в ВоВе. В Невере рог вполне мог быть саппортом, если имел большое кол-во свитков, но это уже из разрядов приколов. Сппортом может быть кто угодно, если такие возможности заложены разработчиками. Из тех данных, что имеются по игре, саппортом могут являться все, кроме основного ДД. Но под саппорт ж расскачиваешь перса, маг больше под него подходит в итоге того же мага класс можно разделить как саппортмага и батлмага. А воина хрен сделаешь саппортом, даже если роль отвести ему как ты сказал - заложенных в него возможностей - не хватит сыграть эту роль. Я больше склонюсь , к слову саппорт класс из возможности использовать класс под саппорт возможности. Quote (Tel-Nor) На мой взгляд, не хватает пункта - Дождусь выхода игры, а там выберу. Именно его и не стал включать ибо, этот пунктик самый выгрышный.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 13 отписал 09.05.2011 в 22:28 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
ФС Пал (производный от мечника) в РО - саппорт, так ка не наносит дамаг, танком он тоже не является, так как дамаг он переносит на себя, а не получает непосредственно, и не держит на себе моба. Чистый саппорт воин. Кстати, упоминали скил, который добавляет хп, по моему его логичней дать войну, а не магу.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Tel-Nor | cообщение: 14 отписал 09.05.2011 в 22:45 |
Придворный
|
Quote (Душелов) РО2 часом не выходит? Насколько я слышал - проект РО2 прикрыли. В сети вроде бы появилась фан-разработка, но там графика "ниже плинтуса".
#include Mozg.h #include Ruki.H
|
|
| |
Душелов | cообщение: 15 отписал 10.05.2011 в 21:54 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
По РО2 вот что я нашел наверное ,это то о чем ты упоминал. Судя по скриншотом вродь нечего, смотриться) [cut noguest]http://ymirheim.org/[/cut]
|
|
| |