[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
За кого собственно играть будем?
За кого собственно играть будем?
1. 1.Мечник - грубая сила , броня и меч армагеденеЦ! [ 6 ] [20.69%]
2. 2.Лучник - с пулеметом, арбалетом и колчаном стрел! [ 5 ] [17.24%]
3. 3. Вор - ловкость, скорость, искуссность ниньдзи ! [ 8 ] [27.59%]
4. 4. Маг - роба, колдовские зелья и супер разрушительные заклинания! [ 10 ] [34.48%]
Всего ответов: 29
Tobiancообщение: 31 отписал 14.06.2011 в 12:37
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
Дашь в в крит-режиме сферку не отнимает. А чамп, даже на гв, довольно сложная проофа, убить кого то не так уж и просто, а на офе ещё и гостов дофига. Реально однокнопочный чар - креос.

Бам! Азура!! (с)
XenusTEHGcообщение: 32 отписал 14.06.2011 в 13:03
Аристократ
Quote (Tobian)
Реально однокнопочный чар - креос.

Вот тут ты прав, но называть его так не позволяет расход для адов :( .
А так да, мой младший брат играет на ГВ серве, где все расходы и шмот нахаляву. Ставит "Автожор" прогу и выставляет только один скилл в панель горячих клавиш...

Ассассин это тангенс угла наклона вора (Ы!)
Vitiycообщение: 33 отписал 14.06.2011 в 14:37
Аристократ
Какой-то убогий серв, если эти проги разрешены...

Вечный хантер...
Tobiancообщение: 34 отписал 20.06.2011 в 01:44
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (XenusTEHG)
называть его так не позволяет расход для адов

На лоу рейтах синь дорого обходится, естественно если не стоять и курить.
Quote (Vitiy)
Какой-то убогий серв, если эти проги разрешены...

Они официально запрещены, но на хайрейтах все пользуются. Одна из причин, почему не люблю общаться с аЦЦами с пираток - мы играем в разные игры.

Бам! Азура!! (с)
Centralcообщение: 35 отписал 20.06.2011 в 18:28
Аристократ
Победитель конкурса "Что ты отдашь за ЗБТ ключ?"
Сам я играл раньше на пиратке, теперь перешел на офф, по причине экономии времени, да именно главной причиной для меня стало то что гараздо экономнее играть на оффе чем на пиратке. Играя на пиратке вы будете тратить 40-60 % вашего времени за игрой на: дисконы кои на пиратках очень часто, сбор хорошей пати в инст, т.к. на пиратках играет ГОРАЗДО больше школоты и неадекватов, поиск так же хорошего напарника на арену, да и сама арена там чаще, БГ когда просто не хватает игроков на них, вайпы из-за дисконов и т.д. Причин очень много и например то что на пиратке вы достигните за 10 единиц времени, на оффе легко можно сделать за 3-4. Единственный минус оффа это его платность.

Говорят, ты еще не играл в эту игру!
Tobiancообщение: 36 отписал 20.06.2011 в 21:46
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Я давно уже уяснил себе мысль, что офф есть офф, как бы не был он хренов. На пиратках даже механика отличается, хотя в наши времена уже только в мелочах. И содержание офф сервера обходится во много раз дороже любого фришарда, хотя бы потому, что девелопёрам отстёгивать не надо. Так что да, играя на оффе надо платить. Это жизнь такая.

Бам! Азура!! (с)
Душеловcообщение: 37 отписал 03.07.2011 в 17:20
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Плин есть у мя пример ,когда офф уступает приватке. И то офф не разрабы держат , а нелюди с майл ру..

Tobiancообщение: 38 отписал 03.07.2011 в 21:47
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (Душелов)
уступает приватке

В чём уступает? В качестве саппорта? В системе защиты? Или в механике и гемплее? Если последнее - то вы наверное что-то путаете.

Бам! Азура!! (с)
Душеловcообщение: 39 отписал 16.07.2011 в 23:07
Распорядитель
Как то я пропустил твое сообщение. Да во всем уступает, обновления даже выходят на полгода раньше чем на оффе. А в качестве гемплея, тут бы попробовать обьяснить бы попроще.. у пиратки ориентированность на евро офф, все фичи они используют , что стоят там. Пофиксен класс до баланса воина, тот что на ру оффе рулит уже 4 года и майлу срать на это..
До того как сервер держал Нивал, было еще отлично . Хотя и донат был, по божески. Когда же майл прикупил .. началось, бабло , бабло , бабло..

Tobiancообщение: 40 отписал 16.07.2011 в 23:19
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Мэил - это да, лучшая конюшня по убиванию игры и вытягивания бабла из хомячков. И видутся ж, вот в чём вопрос.
Кстати, мне тут вспомнилось, что я в вове личем играл года за полтора до выхода самого лича.
На счёт гемплея - там эмулятор или слитые исходники оффа? (бывает и такое)
Просто по ро ситуация мение однозначная и войны между оффом и пиратками идут постоянно.
А насчёт механики, вопрос вообще философский.

Бам! Азура!! (с)
Душеловcообщение: 41 отписал 16.07.2011 в 23:25
Распорядитель
Quote (Tobian)
На счёт гемплея - там эмулятор или слитые исходники оффа? (бывает и такое)

Эээ... да клиент сервера любой мог поставить, версии новые от китайцев шли. Я не знаю , как тебе и на вопрос ответить, если честно. Но я , увы играл на оффе)
Quote (Tobian)
Просто по ро ситуация мение однозначная и войны между оффом и пиратками идут постоянно.

Это противочерит вообще законодательсву? В Линейке я глядел сток серваков.. утыкано. И помоему ни один не закрыли.

Tobiancообщение: 42 отписал 17.07.2011 в 13:27
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Прикрыть сервер довольно трудно, если он использует эмулятор серверной части. Но прецедент был,один из серверов РО закрыли через суд.

Бам! Азура!! (с)
omgIdidItAgaincообщение: 43 отписал 11.10.2011 в 16:19
Аристократ
Мне маг в РК понравился. :? Хотя надо смотреть в игре как и что, возможно поиграв я изменю свое мнение.

Сообщение отредактировал omgIdidItAgain - Вторник, 11.10.2011, 16:21
Centralcообщение: 44 отписал 11.10.2011 в 16:22
Аристократ
Победитель конкурса "Что ты отдашь за ЗБТ ключ?"
Quote (omgIdidItAgain)
Мне маг в РК понравился

Интересно , а при ЗБТ играть можно будет только одним персонажем? Также хочу попробовать помимо мечника еще и мага.

Говорят, ты еще не играл в эту игру!
Popeyecообщение: 45 отписал 11.10.2011 в 16:43
Аристократ
Думал визом, после игромира понравился крест) буду обоими)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: