Мои впечатления
|
|
SergR | cообщение: 1 отписал 06.02.2012 в 11:01 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Назвать это дневником я бы не решился, но поделится впечатлениями я попробую.
В воскресенье без каких либо проблем скачал лаунчер, игру, вошёл в неё и попробовал. Что могу сказать: Красиво, приятно, пока не сильно напряжно. Но есть у меня одна проблема, и видимо она не от игры зависит, а от ММО вообще. Я не знаю, что делать. Да, конечно, можно брать квесты, кстати не могу не отметить приятные тексты. Можно просто так бить монстров, благо они респавнятся. Но вот вопрос зачем? Для того, чтобы прокачаться? Неинтересно. Чтобы выбить что-то, а опять же зачем? Поиграю, посмотрю, но отсутствие цели, пусть неизвестной, лучше даже загадочной, меня как то огорчает. Я понимаю, что это не минус РК, это принцип ММО. Но для меня пока непонятно, как себя увлечь, чтобы хотелось играть дальше.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 2 отписал 06.02.2012 в 11:37 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Если задуматься, то вообще не понятно зачем люди играют в ММО, да и во многие "синг" игры. Качаться почти всегда не интерестно. Хотя иногда увлекательные сюжетные линии квестов и восхищают... и так прокачка до хай лвла становиться не такой нудной... НО, если захочеться качать другого персонажа, то всё станет совсем унылым. :)
Так ради чего же люди играют в ММО? И графика и геймплей да и практически всё в "синглах" куда лучше и интересней. Но всё это компенсирует один + ММО. Это игра с другими людьми, общение, взаимопомощь, возможность объеденения в отдельную "гильдию" по интересам. Тоесть главное это социальная состовляющая игры, как бы маленькая социальная сеть. :)
Ну есть еще один + в ММО. Это как: В шутерах, гоночках или же доте. В футболе, хоккее или же шахматах. Это соперничество и жажда победы.
Выигрывать единолично или же командой. Маленькое признание окружающих людей(в игре)... даже если по сути в реальном мире это совсем нечего не значит.
Ну как-то так.
Суть: Играть в эту игру, или же в любую другую ММО самому без общения нереально нудно. Поэтому если захотите еще поиграть то сначало зайдите к нам в TeamSpeak.
|
|
| |
SergR | cообщение: 3 отписал 06.02.2012 в 14:06 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (buts1ck) Если задуматься, то вообще не понятно зачем люди играют в ММО, да и во многие "синг" игры. Провести свободное время.Quote (buts1ck) Тоесть главное это социальная состовляющая игры, как бы маленькая социальная сеть. Так я и в соцсетях не понимаю ничего. Форумы понятно, а соцсети...Quote (buts1ck) Поэтому если захотите еще поиграть то сначало зайдите к нам в TeamSpeak. Так тут по времени совпасть надо.Quote (buts1ck) Играть в эту игру, или же в любую другую ММО самому без общения нереально нудно. Вот у меня такое же ощущение.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 4 отписал 06.02.2012 в 15:57 |
Аристократ
|
ИМХО ММО на то она и ММО, что квесты и сюжет в ней не главное. Главным должно быть взаимодействие игроков. А остальное - приятные бонусы.
Вечный хантер...
|
|
| |
Душелов | cообщение: 5 отписал 06.02.2012 в 17:32 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Ник и профу выбранную тобой, засветишь?
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 6 отписал 07.02.2012 в 03:55 |
Аристократ
|
Quote (buts1ck) главное это социальная состовляющая игры Жаль что в РК она не реализована, но естественно это временно.
|
|
| |
SergR | cообщение: 7 отписал 07.02.2012 в 13:20 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (Душелов) Ник и профу выбранную тобой, засветишь? Серж-Р, маг.Quote (Vitiy) ИМХО ММО на то она и ММО, что квесты и сюжет в ней не главное. Главным должно быть взаимодействие игроков. А остальное - приятные бонусы. Так я ж с этим не спорю. Я лишь для себя цели не вижу, смысла. Зачем бить монстров? Зачем идти в другую локацию, добираться до столицы?
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 8 отписал 07.02.2012 в 15:10 |
Аристократ
|
SergR, пока нету ГВ так оно и есть) А потом начнется война за замки...
Вечный хантер...
|
|
| |
SergR | cообщение: 9 отписал 08.02.2012 в 13:28 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (Vitiy) А потом начнется война за замки... И?
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 10 отписал 08.02.2012 в 16:34 |
Аристократ
|
SergR, ну тут уже от личных качеств зависит. Присущ дух соперничества или нет. Все-таки хочется быть первым)
Вечный хантер...
|
|
| |
SergR | cообщение: 11 отписал 08.02.2012 в 17:13 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (Vitiy) Присущ дух соперничества или нет. Не очень. Для меня игра (любая) способ провести время. И вот пока смысла в РК (как впрочем и в других ММО) у меня нет. Как бы цель придумать, чтобы было зачем монстров убивать, в другие локации идти (пока я в первой), и т.д. К сожалению, без цели скучно.
|
|
| |
Golgofa | cообщение: 12 отписал 08.02.2012 в 23:07 |
Аристократ
|
SergR, вам стоит поиграть в самую лучшую ммо игру ворлд оф варкрафт там вы найдете отличные сюжетные квесты почувствуете себя частью азерота если конечно не пропустите видио вставок которые лучше помогают окунуться в этот мир. В рк цели нет здесь не надо спасать мир от смертокрыла или короля лича или от какой нибудь взбесившейся богини шилен. В рк нет определенной цели эта игра похожа на Рагнарёк ( на мой взгляд так это его клон) в котором как уже говорили было важная социальная составляющая часть игры там даже классы не могли друг без друга существовать взять даже барда и танцовщицу (Хотя это отсутствует в РК) так почему стоит играть в РК не знаю мне лично просто нравиться как внешне офрмлен мир но не покидает чувство что если катаури не поработает над пве составляющей мира то в игре будут обитать только пвп школьники))
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 13 отписал 09.02.2012 в 04:22 |
Аристократ
|
Quote (Golgofa) самую лучшую ммо игру ворлд оф варкрафт На данный момент уже с большой натяжкой можно назвать ее лучшей.... Quote (SergR) Как бы цель придумать Цель любой ММО - сам процесс игры со всеми ее ПвП и ПвЕ составляющими. Погоня за уровнем, лучшим эквипом, просто массовые походы в данжи, крафт, торговля (знал товарищей которые забросив все остальные аспекты игры, с головой уходили в барыжнечиство), некоторые даже умудрялись в онлайне найти любовь)))) Ну и великая цель всей ММО школоты - нагнуть всех, хоть раз, но мелькала в голове 90% играющих в сети))))
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 14 отписал 09.02.2012 в 10:29 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Я вообще тоже люблю, чтобы была цель. В РК есть большая сюжетная цель - это борьба с черными алхимиками, правда, пока в самой игре эта линейка не прослеживается особо, мы знаем о ней только по описанию мира Ауры на сайте :) Однако меня зацепили также интересные квесты и красивый, с душой проработанный мир. Процесс игры иногда, бывает, чуть-чуть надоедает, но учитывая, что я играю не целыми днями, "держит" уже длительное время, потому как все время есть стимул взять новый уровень и открыть новые квесты / попробовать новые скилы / надеть новую одежку / взять оружие покруче. Иногда, кстати, квесты и квестовые цепочки бывают достаточно сложными, чтобы считать их мини-целями :) В общем-то, конечно, "на вкус и цвет"... Если зацепит хоть чем-то, то и цель сама найдется.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
SergR | cообщение: 15 отписал 09.02.2012 в 11:48 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (Golgofa) SergR, вам стоит поиграть в самую лучшую ммо игру ворлд оф варкрафт 1. Она платная. а.Хотелось бы прежде, чем платить, посмотреть что это есть б. Платить за месяц играя 2-3 часа в неделю меня как-то напрягает. 2.Есть ли русская версия? Где?Quote (МикробЪ) Цель любой ММО - сам процесс игры со всеми ее ПвП и ПвЕ составляющими. Пока процесс не увлёк.
|
|
| |