Мои впечатления
|
|
SergR | cообщение: 16 отписал 09.02.2012 в 12:54 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Gray_Lady) В РК есть большая сюжетная цель - это борьба с черными алхимиками, К сожалению, об этом нет пока ни слова.Quote (Gray_Lady) Однако меня зацепили также интересные квесты и красивый, с душой проработанный мир. Что есть, то есть и не отнимешь.Quote (Gray_Lady) потому как все время есть стимул взять новый уровень и открыть новые квесты С новым уровнем не знаю. Попробовать, как цель, квесты, может быть. Мне не хватает истории, манка, тайны. Это не должно быть обязаловкой, но, если бы в первой локации кто-то сказал, что вот я буду тебя обучать, дал бы задания не просто так, а в этих целях, потом, я больше ничего не могу, но вот в столице есть такой-то, он может больше. Никто не мешает это не читать, но мне было бы интереснее. А кто-то о чёрных алхимиках рассказал, так что-то намётки какие, и сказал, что больше знает некто, не обязательно в прямую, можно намёками. Тогда этого некто хотелось бы найти. А так... Я понимаю, что ЗБТ, что может позже будет. Именно поэтому на ЗБТ и не рвался. Ладно, поживём увидим.Quote (Gray_Lady) Если зацепит хоть чем-то, то и цель сама найдется. Вот чем то есть, а цели пока не вижу.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 17 отписал 09.02.2012 в 13:42 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Сейчас действительно скучно, брать уровни интересно, только для того, чтобы посмотреть как шмотки выглядят и новые квесты почитать. Будут гильдии, будут замки - будет мотивация играть (негодяям по щам надавать за любимую гильдию в стенах замка это же круто, мне кажется)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
SergR | cообщение: 18 отписал 13.02.2012 в 10:06 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Ну, что ж, продолжим. Потихонечку продолжаю играть. В этот раз было уже не так скучно, от чего это зависит не знаю, видимо от настроения. Маг стал немножко сильнее и несложных монстров сносит легко, научился (я) пользоваться силовым полем - полезная штучка. И даже в библиотеке, стало потихоньку что-то получаться.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
SergR | cообщение: 19 отписал 24.02.2012 в 10:47 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Сдал на волшебника, не с первого раза, но сдал. Но как же я не люблю, когда нельзя подумать, а надо быстро действовать.
|
|
| |
Avansir | cообщение: 20 отписал 24.02.2012 в 12:03 |
Аристократ
|
Ха-ха, тоже недавно начал волшем, кв на профу меня аналогично заставил попотеть. После ТР долго привыкал, необычная механика, в сравнение с другими играми.
|
|
| |
Дилан | cообщение: 21 отписал 24.02.2012 в 17:48 |
Аристократ
|
Начал волша, ток в виду некого разочарования в игре, его почти не качаю. На 22-м уровне почти убил вожака кабанов (раз 5 уже, почти убил :) ), только постоянно не ожиданно ресается левый кабанчик и мешает.
|
|
| |
SergR | cообщение: 22 отписал 27.02.2012 в 13:51 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
В связи с тем, что из мобов стал выпадать не только лут, но и вещи, возникла проблема, как на них заработать побольше, чем дают неписи. Понятно, что для этого нужно открыть магазин и попытаться продать их игрокам. Возникает при этом у меня пара вопросов. 1. Технический. Можно ли в свой магазин добавлять вещи? То есть открыл, положил, что есть, а потом, когда ещё что появилось добавил. 2. Экономический. Как правильно установить цену? Понятно, что можно обойти все магазины, прикинуть цены и выставить. Но может кто посоветует способ установления цены от той стоимости, что на вещи обозначена? И сколько накинуть за слоты и заточку (при наличии)? Мне важно не максимальную прибыль получить, а чтобы вещь имела большие шансы быть проданной и при этом иметь побольше, чем от неписей. Если кто, что посоветует, буду очень благодарен.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 23 отписал 27.02.2012 в 14:08 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Сергей, отвечу: 1. Да, конечно, в открытый магазин ашкалота можно добавлять и забирать вещи, когда вздумается. Но, как и в инвентаре, стекуется только лут, шмот выкладывается каждый в отдельную ячейку. Если время работы ашкалота закончится, и ты не успеешь его продлить, весь шмот и деньги за проданное придут к тебе в игровую почту. 2. Я тоже ставлю цены из расчета "чтобы долго не лежала и продалась хоть немного выгоднее". Пока трудно судить, каким будет рынок на ОБТ и какие будут цены в магазинах игроков, к тому же, в преддверии ОБТ резко упал спрос на шмот, даже на заточенный. Поэтому пока могу посоветовать выставлять примерно в 2 раза дороже, чем цена продажи неписям, а при заточке смотри, сколько у тебя ушло денег на саму заточку и прибавляй к цене + сколько-то добавляй "за услуги".
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
SergR | cообщение: 24 отписал 27.02.2012 в 15:20 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) в открытый магазин ашкалота можно добавлять и забирать вещи, когда вздумается Спасибо.Quote (Gray_Lady) Если время работы ашкалота закончится, и ты не успеешь его продлить, весь шмот и деньги за проданное придут к тебе в игровую почту. Это я уже слышал. Но всё равно, спасибо.Quote (Gray_Lady) Поэтому пока могу посоветовать выставлять примерно в 2 раза дороже, чем цена продажи неписям, Ещё раз большое спасибо. А та цена, что на вещи написана и есть цена продажи неписям?Quote (Gray_Lady) а при заточке смотри, сколько у тебя ушло денег на саму заточку и прибавляй к цене + сколько-то добавляй "за услуги". Понятно. А слоты?
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 25 отписал 27.02.2012 в 15:25 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Да, цена на вещи и есть цена продажи неписям. За каждый слот можно тысяч 30, а то и 50 накидывать, мне кажется. Точить вещи со слотами гораздо дороже, поэтому если выставляешь заточенные, опять же ориентируйся, сколько денег ушло.
|
|
| |
SergR | cообщение: 26 отписал 27.02.2012 в 15:40 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) За каждый слот можно тысяч 30, а то и 50 накидывать, мне кажется. Неплохо. А при какой цене вещи? А то магическая книжка (на 20-й уровень) со слотом в Академии 10 штук стоит.Quote (Gray_Lady) Точить вещи со слотами гораздо дороже, поэтому если выставляешь заточенные, опять же ориентируйся, сколько денег ушло. С точением понял.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 27 отписал 27.02.2012 в 15:58 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Quote (SergR) Неплохо. А при какой цене вещи? А то магическая книжка (на 20-й уровень) со слотом в Академии 10 штук стоит. Начиная с 35 уровня. До этого все более легко доступно и дешево. Точнее сказать, наверное, не смогу, лучше действительно несколько торговцев посмотреть.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 28 отписал 27.02.2012 в 16:16 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
До 35-40 лвла шмотки не ценны, потому что народ быстро качается и вырастает из этих шмоток(зачем тратить состояние на вещь, которую ты завтра сменишь). Есть исключения, например Боевая винтовка, ее нигде не купить, а из кого она выпадает почти загадка(мне из древнего пенька выпала^^ ), такую +6 я продал за 180к очень быстро.Quote (SergR) С точением понял. к тому же шансы заточить вещь со слотом ниже. Чем больше слотов, тем ниже шансы =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
SergR | cообщение: 29 отписал 27.02.2012 в 16:29 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (ULIDKO) До 35-40 лвла шмотки не ценны, Правильно ли я понимаю, что шмотки не предназначенные 40-му уровню и выше выставлять смысла не имеет? Проще продать неписям?
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 30 отписал 27.02.2012 в 16:39 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Сейчас - скорее всего, не имеет. Рынок уже наполнен. На ОБТ будет иметь смысл, так как есть много шмота, который только падает из мобов, а у неписей не продается, и на такой шмот всегда будет покупатель.
|
|
| |