[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мои впечатления
SergRcообщение: 16 отписал 09.02.2012 в 12:54
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Quote (Gray_Lady)
В РК есть большая сюжетная цель - это борьба с черными алхимиками,

К сожалению, об этом нет пока ни слова.
Quote (Gray_Lady)
Однако меня зацепили также интересные квесты и красивый, с душой проработанный мир.

Что есть, то есть и не отнимешь.
Quote (Gray_Lady)
потому как все время есть стимул взять новый уровень и открыть новые квесты

С новым уровнем не знаю. Попробовать, как цель, квесты, может быть. Мне не хватает истории, манка, тайны. Это не должно быть обязаловкой, но, если бы в первой локации кто-то сказал, что вот я буду тебя обучать, дал бы задания не просто так, а в этих целях, потом, я больше ничего не могу, но вот в столице есть такой-то, он может больше. Никто не мешает это не читать, но мне было бы интереснее. А кто-то о чёрных алхимиках рассказал, так что-то намётки какие, и сказал, что больше знает некто, не обязательно в прямую, можно намёками. Тогда этого некто хотелось бы найти. А так... Я понимаю, что ЗБТ, что может позже будет. Именно поэтому на ЗБТ и не рвался. Ладно, поживём увидим.
Quote (Gray_Lady)
Если зацепит хоть чем-то, то и цель сама найдется.
Вот чем то есть, а цели пока не вижу.

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
ULIDKOcообщение: 17 отписал 09.02.2012 в 13:42
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Сейчас действительно скучно, брать уровни интересно, только для того, чтобы посмотреть как шмотки выглядят и новые квесты почитать.
Будут гильдии, будут замки - будет мотивация играть (негодяям по щам надавать за любимую гильдию в стенах замка это же круто, мне кажется)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
SergRcообщение: 18 отписал 13.02.2012 в 10:06
Канцлер
Ну, что ж, продолжим.
Потихонечку продолжаю играть. В этот раз было уже не так скучно, от чего это зависит не знаю, видимо от настроения. Маг стал немножко сильнее и несложных монстров сносит легко, научился (я) пользоваться силовым полем - полезная штучка. И даже в библиотеке, стало потихоньку что-то получаться.

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
SergRcообщение: 19 отписал 24.02.2012 в 10:47
Канцлер
Сдал на волшебника, не с первого раза, но сдал. Но как же я не люблю, когда нельзя подумать, а надо быстро действовать.

Дим.
Avansircообщение: 20 отписал 24.02.2012 в 12:03
Аристократ
Ха-ха, тоже недавно начал волшем, кв на профу меня аналогично заставил попотеть. После ТР долго привыкал, необычная механика, в сравнение с другими играми.
Диланcообщение: 21 отписал 24.02.2012 в 17:48
Аристократ
Начал волша, ток в виду некого разочарования в игре, его почти не качаю. На 22-м уровне почти убил вожака кабанов (раз 5 уже, почти убил :) ), только постоянно не ожиданно ресается левый кабанчик и мешает.
SergRcообщение: 22 отписал 27.02.2012 в 13:51
Канцлер
В связи с тем, что из мобов стал выпадать не только лут, но и вещи, возникла проблема, как на них заработать побольше, чем дают неписи. Понятно, что для этого нужно открыть магазин и попытаться продать их игрокам. Возникает при этом у меня пара вопросов.
1. Технический. Можно ли в свой магазин добавлять вещи? То есть открыл, положил, что есть, а потом, когда ещё что появилось добавил.
2. Экономический. Как правильно установить цену? Понятно, что можно обойти все магазины, прикинуть цены и выставить. Но может кто посоветует способ установления цены от той стоимости, что на вещи обозначена? И сколько накинуть за слоты и заточку (при наличии)? Мне важно не максимальную прибыль получить, а чтобы вещь имела большие шансы быть проданной и при этом иметь побольше, чем от неписей. Если кто, что посоветует, буду очень благодарен.

Дим.
Gray_Ladycообщение: 23 отписал 27.02.2012 в 14:08
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Сергей, отвечу:
1. Да, конечно, в открытый магазин ашкалота можно добавлять и забирать вещи, когда вздумается. Но, как и в инвентаре, стекуется только лут, шмот выкладывается каждый в отдельную ячейку. Если время работы ашкалота закончится, и ты не успеешь его продлить, весь шмот и деньги за проданное придут к тебе в игровую почту.
2. Я тоже ставлю цены из расчета "чтобы долго не лежала и продалась хоть немного выгоднее". Пока трудно судить, каким будет рынок на ОБТ и какие будут цены в магазинах игроков, к тому же, в преддверии ОБТ резко упал спрос на шмот, даже на заточенный. Поэтому пока могу посоветовать выставлять примерно в 2 раза дороже, чем цена продажи неписям, а при заточке смотри, сколько у тебя ушло денег на саму заточку и прибавляй к цене + сколько-то добавляй "за услуги".

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
SergRcообщение: 24 отписал 27.02.2012 в 15:20
Канцлер
Quote (Gray_Lady)
в открытый магазин ашкалота можно добавлять и забирать вещи, когда вздумается

Спасибо.
Quote (Gray_Lady)
Если время работы ашкалота закончится, и ты не успеешь его продлить, весь шмот и деньги за проданное придут к тебе в игровую почту.

Это я уже слышал. Но всё равно, спасибо.
Quote (Gray_Lady)
Поэтому пока могу посоветовать выставлять примерно в 2 раза дороже, чем цена продажи неписям,

Ещё раз большое спасибо. А та цена, что на вещи написана и есть цена продажи неписям?
Quote (Gray_Lady)
а при заточке смотри, сколько у тебя ушло денег на саму заточку и прибавляй к цене + сколько-то добавляй "за услуги".

Понятно. А слоты?

Дим.
Gray_Ladycообщение: 25 отписал 27.02.2012 в 15:25
Распорядитель
Да, цена на вещи и есть цена продажи неписям.
За каждый слот можно тысяч 30, а то и 50 накидывать, мне кажется. Точить вещи со слотами гораздо дороже, поэтому если выставляешь заточенные, опять же ориентируйся, сколько денег ушло.

SergRcообщение: 26 отписал 27.02.2012 в 15:40
Канцлер
Quote (Gray_Lady)
За каждый слот можно тысяч 30, а то и 50 накидывать, мне кажется.

Неплохо. А при какой цене вещи? А то магическая книжка (на 20-й уровень) со слотом в Академии 10 штук стоит.
Quote (Gray_Lady)
Точить вещи со слотами гораздо дороже, поэтому если выставляешь заточенные, опять же ориентируйся, сколько денег ушло.

С точением понял.

Дим.
Gray_Ladycообщение: 27 отписал 27.02.2012 в 15:58
Распорядитель
Quote (SergR)
Неплохо. А при какой цене вещи? А то магическая книжка (на 20-й уровень) со слотом в Академии 10 штук стоит.

Начиная с 35 уровня. До этого все более легко доступно и дешево. Точнее сказать, наверное, не смогу, лучше действительно несколько торговцев посмотреть.

ULIDKOcообщение: 28 отписал 27.02.2012 в 16:16
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
До 35-40 лвла шмотки не ценны, потому что народ быстро качается и вырастает из этих шмоток(зачем тратить состояние на вещь, которую ты завтра сменишь). Есть исключения, например Боевая винтовка, ее нигде не купить, а из кого она выпадает почти загадка(мне из древнего пенька выпала^^ ), такую +6 я продал за 180к очень быстро.
Quote (SergR)
С точением понял.

к тому же шансы заточить вещь со слотом ниже. Чем больше слотов, тем ниже шансы =)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
SergRcообщение: 29 отписал 27.02.2012 в 16:29
Канцлер
Quote (ULIDKO)
До 35-40 лвла шмотки не ценны,

Правильно ли я понимаю, что шмотки не предназначенные 40-му уровню и выше выставлять смысла не имеет? Проще продать неписям?

Дим.
Gray_Ladycообщение: 30 отписал 27.02.2012 в 16:39
Распорядитель
Сейчас - скорее всего, не имеет. Рынок уже наполнен. На ОБТ будет иметь смысл, так как есть много шмота, который только падает из мобов, а у неписей не продается, и на такой шмот всегда будет покупатель.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: