[Идеи] Конкурс о конкурсе на сайте
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 02.12.2011 в 17:28 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Уважаемый игрок, есть у вас есть идея по поводу конкурса , который вы бы хотели видеть на этом сайте ?
Выкладывай свои идеи для конкурсов в этой теме! И если твоя идея покажется нам бесталковой креативной эээ отличной, мы обязательно реализуем ее в конкурс. А ты получишь серебреный ключик!
[cut noguest=П.С:] П.С: Конкурсы артов, скриншотов, литературные и прочие уже есть на других сайтах и набили оскомину, хотя с другой стороны, чем этот сайт хуже? [/cut]
Прикрепления:
1271230.jpg
(47.6 Kb)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 2 отписал 02.12.2011 в 18:20 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Вариант нольпять: Продолжить стихотворную вакханалию частушками по игре. Легче лимериков и частушки задорны =)
Вариант раз: Расшифровать аббревиатуру (например rqclub, ркклуб).
Вариант два: Составить сборничек музыки где песни отражают какие-либо аспекты игры (например песня о камнееде Fleur - Камень, хотя пример так себе =) ). Монстры, классы, сеттинг, все что угодно что связано с игрой связать с песней(ну и обьяснить, если связь не очевидна)
Вариант три: Зима уже, можно невозбранно "уродовать" снег. Сделать из снега и прочих атрибутов каменных джунглей надпись RoyalQuest(снежками на окнах местного УВД, грязными следами на белом снежке и т.п.). Продумывать всё лениво
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Пятница, 02.12.2011, 18:39 |
|
| |
Rucklless | cообщение: 3 отписал 02.12.2011 в 18:23 |
Аристократ
|
конкурс на самый эпичный косплей по рк? конкурс на самую эпичную картинку нарисованную самолично про рк? конкурс на самый смешной анегдот про рк? конкурс на самую жизненую поговорку по рк?
|
|
| |
Tolya | cообщение: 4 отписал 02.12.2011 в 19:04 |
Аристократ
|
конкурс на слайд-видео из артов и скриншотов (на тему:"Почему надо играть в Royal Quest" или "Чем лучше Royal Quest от других игр") или из демотиваторов , и чтоб в этом видео было написано(почему,чем и как) а не просто картинки
ну надеюсь вы меня поняли+)))
|
|
| |
Душелов | cообщение: 5 отписал 03.12.2011 в 02:43 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Rucklless) конкурс на самый эпичный косплей по рк? Как ты себе это представляешь?)
Quote (Tolya) ну надеюсь вы меня поняли+))) поняли , поняли!
Quote (ULIDKO) Продумывать всё лениво Да я уж понял, что ты лентяй. Даже думать тебе лень)
Quote (Rucklless) конкурс на самую жизненую поговорку по рк? Девиз, слоган? Или поговорки в виде поговорок ? Вроде : "Алмаз остается алмазом, даже если бросить его в грязь. "(Татарская поговорка).
|
|
| |
Damner | cообщение: 6 отписал 03.12.2011 в 03:23 |
Аристократ
|
Шапка сайта не вызывает впечатления, поэтому предлагаю устроить конкурс на лучшую шапку сайта =) Время такое что в фотошопе умеет работать каждый. К тому же данный конкурс пойдёт на "пользу" сайту =)
|
|
| |
Crokid | cообщение: 7 отписал 03.12.2011 в 03:32 |
Аристократ
|
есть идея одного забавного конкурса... Суть конкурса: перечислить все возможные ММОRPG. Правила: в одном посте - одна ммо, нельзя повтряться, но можно постить несколько раз (не подряд). Ключики выиграют 3 последних участника запостивших уникальные действительные названия каких либо ММОRPG. И чтобы было веселее, не говорить время окончания конкурса =)
мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет. так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция! Во всем мире есть только 3 хорошо сделанные онлайн игры: Starcraft, League of Legends и СS
Сообщение отредактировал Crokid - Суббота, 03.12.2011, 03:32 |
|
| |
Damner | cообщение: 8 отписал 03.12.2011 в 03:32 |
Аристократ
|
Tolya, лично я себе не представлю это... По одной простой причине, я не могу сейчас играть в эту игру по причине збт, следовательно не могу сделать нужный мне скрин. А скриный тестеров меня не устраивают и не дадут нужного эфекта
|
|
| |
Душелов | cообщение: 9 отписал 03.12.2011 в 03:39 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Damner) Шапка сайта не вызывает впечатления, поэтому предлагаю устроить конкурс на лучшую шапку сайта =) Время такое что в фотошопе умеет работать каждый. К тому же данный конкурс пойдёт на "пользу" сайту =) 100 процентов верно. Увы, не могу на это пойти.
|
|
| |
Crokid | cообщение: 10 отписал 03.12.2011 в 03:40 |
Аристократ
|
ок, идея на идею? где достать ключ, чтобы можно было эти выходные погамать в РК? а то потом 5 дней работы... да и LoL уже поднадоел
мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет. так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция! Во всем мире есть только 3 хорошо сделанные онлайн игры: Starcraft, League of Legends и СS
Сообщение отредактировал Crokid - Суббота, 03.12.2011, 03:41 |
|
| |
Душелов | cообщение: 11 отписал 03.12.2011 в 03:41 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Crokid) Суть конкурса: перечислить все возможные ММОRPG. Может просто пальцем ткнуть в победителя наугад?)
|
|
| |
Crokid | cообщение: 12 отписал 03.12.2011 в 03:44 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) Может просто пальцем ткнуть в победителя наугад?) смысл сказаного?... дело не в количестве, а в том азарте, который каждый получит, нетерпеливо ожидая последний его пост или нет
|
|
| |
Душелов | cообщение: 13 отписал 03.12.2011 в 03:51 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Хмм, возможно я не так азартен как ты, мне сложно понять идею ожидания победы. Хотя как то в Бинго лото вышли на джек-пот в 54 кк два билета, одним из которых был мой. К сожалению другой билет выиграл банк, видимо только так и должно было это произойти. Однако я все эти годы вспоминаю те минуты, когда я чуть не стал миллионером. И это меня печалит...
|
|
| |
Crokid | cообщение: 14 отписал 03.12.2011 в 07:03 |
Аристократ
|
ммм, стоит тогда задуматься еще об одном конкурсе
Добавлено (03.12.2011, 03:59) --------------------------------------------- если речь пошла о фотошопе... вот еще один: на лучшую обработку собственной фотки с атрибутикой РК т.е. различный эквип присущий в игре (ну или почти присущий xD) одеть на себя, и чтобы это максимально было в духе РК
Добавлено (03.12.2011, 04:05) --------------------------------------------- еще один (я упорен! (= до утра времени много): Многим наверное знакома игра в "логическую цепочку" - сделаем немного по своему. Продолжаем ответ на вопрос "что нужно сделать, чтобы получить серебряный ключик РК?"
приметивный пример: - открыть броузер - полазить по гуглу - найти подходящий сайт - обламаться с сайтом... и т.д.
Но! Ответы должны быть не только связными но и забавными, и понравиться, чтобы за них проголосовали ;-)
Добавлено (03.12.2011, 04:16) --------------------------------------------- И так вот еще одна
Написать небольшой рассказ об одном из персонажей РК. В рассказе о персе надо придумать несколько забавных абилок и описать какой себе представляешь осаду замка в 5х5 состезании (написать небольшой веселый экшн) Осада - имееться ввиду официально известный вариант осад. Это поиски и выбивание ключа в рандомном подземели в противостоянии 5х5. Интервью об осадах с гейм дизайнером (уже перемотано на нужное место) http://www.youtube.com/watch?v=DIwZgnLKB4c&feature=youtu.be&t=8m22s
Добавлено (03.12.2011, 04:23) --------------------------------------------- Следующий конкурс: на рассказ о лучшем маунте в РК
Добавлено (03.12.2011, 04:32) --------------------------------------------- Далее
Всем известно чем славиться WoW - это сложные рейды в различные поздемелья, где все расчитано по таймингу и каждый должен выполнять заранее определенную роль, вешать вовремя нужный баф, диспелить, стоять в нужном месте, быть одетым в нужном эквипе и т.д. т.п. Это сложно, это захватывающе и это того стоит! Разработчики РК заявили также, что они собираются воплотить в жизнь именно "хардконых босов" которых даже лоу уровневых будет если не очень сложно то практически не возможно прийти и быстро зафармить на топом уровне. Т.е. также сложно, захватывающее и стоящее. Суть конкурса в рассказе о таком походе на Рейд боса, о ваших представлениях о слажености действий, подготовки и все, что сочтете уместным (но учтите, чтобы его могли осилить прочесть другие, т.е. не стоит расписывать как курсовую или реферат по алгебре)
Добавлено (03.12.2011, 04:50) --------------------------------------------- Ага, соскучиться не успеете ))))
Жили да были... Ну не тут то было xD В общем, есть некая заколдованная локация, куда возможно попасть лишь разбив печать на вратах особым оружием. Врата магические и оружие должно быть магического происхождения. Не обязательно только посохи, но в нем должна быть заметной магическая сила! Итак, нарисуйте в любом графическом редакторе, именно то оружие, которое предоставит вам возможность сломить древнюю печать, и объясните почему именно ваше оружие должно быть тем, что сумеет преодолеть магический защитный барьер. Успехов!
Добавлено (03.12.2011, 04:51) --------------------------------------------- я спать утро как бы мудренее... надеюсь хоть что-то да и понравится...
Добавлено (03.12.2011, 06:51) --------------------------------------------- Хардкорный конкурс (может что-то такое?))): пойди хотя бы первый уровень здесь http://ptrx.demiart.ru/riddle/
Добавлено (03.12.2011, 07:00) --------------------------------------------- Конкурс на самую интересную идею ПвП ивента на сервере РК (можно несколько)
Добавлено (03.12.2011, 07:03) --------------------------------------------- 10-ая: Конкурс на предысторию мира Аура
Сообщение отредактировал Crokid - Суббота, 03.12.2011, 07:07 |
|
| |
Damner | cообщение: 15 отписал 03.12.2011 в 09:11 |
Аристократ
|
Crokid, я так посмотрю ты генератор идей =) P.S. Ночью спать надо =)Добавлено (03.12.2011, 09:11) --------------------------------------------- Душелов, по какой причине не можешь пойти?
|
|
| |