[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
[Идеи] Конкурс о конкурсе на сайте
Душеловcообщение: 1 отписал 02.12.2011 в 17:28
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Уважаемый игрок, есть у вас есть идея по поводу конкурса , который вы бы хотели видеть на этом сайте ?

Выкладывай свои идеи для конкурсов в этой теме! И если твоя идея покажется нам бесталковой креативной эээ отличной, мы обязательно реализуем ее в конкурс. А ты получишь серебреный ключик!

[cut noguest=П.С:]
П.С: Конкурсы артов, скриншотов, литературные и прочие уже есть на других сайтах и набили оскомину, хотя с другой стороны, чем этот сайт хуже? [/cut]

Прикрепления: 1271230.jpg (47.6 Kb)

ULIDKOcообщение: 2 отписал 02.12.2011 в 18:20
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Вариант нольпять: Продолжить стихотворную вакханалию частушками по игре. Легче лимериков и частушки задорны =)

Вариант раз: Расшифровать аббревиатуру (например rqclub, ркклуб).

Вариант два: Составить сборничек музыки где песни отражают какие-либо аспекты игры (например песня о камнееде Fleur - Камень, хотя пример так себе =) ). Монстры, классы, сеттинг, все что угодно что связано с игрой связать с песней(ну и обьяснить, если связь не очевидна)

Вариант три: Зима уже, можно невозбранно "уродовать" снег. Сделать из снега и прочих атрибутов каменных джунглей надпись RoyalQuest(снежками на окнах местного УВД, грязными следами на белом снежке и т.п.).

Продумывать всё лениво

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.

Сообщение отредактировал ULIDKO - Пятница, 02.12.2011, 18:39
Ruckllesscообщение: 3 отписал 02.12.2011 в 18:23
Аристократ
конкурс на самый эпичный косплей по рк?
конкурс на самую эпичную картинку нарисованную самолично про рк?
конкурс на самый смешной анегдот про рк?
конкурс на самую жизненую поговорку по рк?
Tolyacообщение: 4 отписал 02.12.2011 в 19:04
Аристократ
конкурс на слайд-видео из артов и скриншотов (на тему:"Почему надо играть в Royal Quest" или "Чем лучше Royal Quest от других игр") или из демотиваторов , и чтоб в этом видео было написано(почему,чем и как) а не просто картинки

ну надеюсь вы меня поняли+)))

Душеловcообщение: 5 отписал 03.12.2011 в 02:43
Распорядитель
Quote (Rucklless)
конкурс на самый эпичный косплей по рк?

Как ты себе это представляешь?)

Quote (Tolya)
ну надеюсь вы меня поняли+)))

поняли , поняли!

Quote (ULIDKO)
Продумывать всё лениво

Да я уж понял, что ты лентяй. Даже думать тебе лень)

Quote (Rucklless)
конкурс на самую жизненую поговорку по рк?

Девиз, слоган? Или поговорки в виде поговорок ? Вроде : "Алмаз остается алмазом, даже если бросить его в грязь. "(Татарская поговорка).

Damnercообщение: 6 отписал 03.12.2011 в 03:23
Аристократ
Шапка сайта не вызывает впечатления, поэтому предлагаю устроить конкурс на лучшую шапку сайта =) Время такое что в фотошопе умеет работать каждый. К тому же данный конкурс пойдёт на "пользу" сайту =)
Crokidcообщение: 7 отписал 03.12.2011 в 03:32
Аристократ
есть идея одного забавного конкурса...
Суть конкурса: перечислить все возможные ММОRPG.
Правила: в одном посте - одна ммо, нельзя повтряться, но можно постить несколько раз (не подряд).
Ключики выиграют 3 последних участника запостивших уникальные действительные названия каких либо ММОRPG.
И чтобы было веселее, не говорить время окончания конкурса =)

мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет.
так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция!
Во всем мире есть только 3 хорошо сделанные онлайн игры:
Starcraft, League of Legends и СS

Сообщение отредактировал Crokid - Суббота, 03.12.2011, 03:32
Damnercообщение: 8 отписал 03.12.2011 в 03:32
Аристократ
Tolya, лично я себе не представлю это... По одной простой причине, я не могу сейчас играть в эту игру по причине збт, следовательно не могу сделать нужный мне скрин. А скриный тестеров меня не устраивают и не дадут нужного эфекта
Душеловcообщение: 9 отписал 03.12.2011 в 03:39
Распорядитель
Quote (Damner)
Шапка сайта не вызывает впечатления, поэтому предлагаю устроить конкурс на лучшую шапку сайта =) Время такое что в фотошопе умеет работать каждый. К тому же данный конкурс пойдёт на "пользу" сайту =)

100 процентов верно. Увы, не могу на это пойти.

Crokidcообщение: 10 отписал 03.12.2011 в 03:40
Аристократ
ок, идея на идею? :?
где достать ключ, чтобы можно было эти выходные погамать в РК?
а то потом 5 дней работы... да и LoL уже поднадоел

мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет.
так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция!

Сообщение отредактировал Crokid - Суббота, 03.12.2011, 03:41
Душеловcообщение: 11 отписал 03.12.2011 в 03:41
Распорядитель
Quote (Crokid)
Суть конкурса: перечислить все возможные ММОRPG.

Может просто пальцем ткнуть в победителя наугад?)

Crokidcообщение: 12 отписал 03.12.2011 в 03:44
Аристократ
Quote (Душелов)
Может просто пальцем ткнуть в победителя наугад?)

смысл сказаного?... дело не в количестве, а в том азарте, который каждый получит, нетерпеливо ожидая последний его пост или нет

Душеловcообщение: 13 отписал 03.12.2011 в 03:51
Распорядитель
Хмм, возможно я не так азартен как ты, мне сложно понять идею ожидания победы. Хотя как то в Бинго лото вышли на джек-пот в 54 кк два билета, одним из которых был мой. К сожалению другой билет выиграл банк, видимо только так и должно было это произойти. Однако я все эти годы вспоминаю те минуты, когда я чуть не стал миллионером. И это меня печалит...

Crokidcообщение: 14 отписал 03.12.2011 в 07:03
Аристократ
ммм, стоит тогда задуматься еще об одном конкурсе

Добавлено (03.12.2011, 03:59)
---------------------------------------------
если речь пошла о фотошопе... вот еще один: на лучшую обработку собственной фотки с атрибутикой РК
т.е. различный эквип присущий в игре (ну или почти присущий xD) одеть на себя, и чтобы это максимально было в духе РК

Добавлено (03.12.2011, 04:05)
еще один (я упорен! (= до утра времени много):
Многим наверное знакома игра в "логическую цепочку" - сделаем немного по своему.
Продолжаем ответ на вопрос "что нужно сделать, чтобы получить серебряный ключик РК?"

приметивный пример:
- открыть броузер
- полазить по гуглу
- найти подходящий сайт
- обламаться с сайтом... и т.д.

Но! Ответы должны быть не только связными но и забавными, и понравиться, чтобы за них проголосовали ;-)

Добавлено (03.12.2011, 04:16)
И так вот еще одна

Написать небольшой рассказ об одном из персонажей РК. В рассказе о персе надо придумать несколько забавных абилок и описать какой себе представляешь осаду замка в 5х5 состезании (написать небольшой веселый экшн)
Осада - имееться ввиду официально известный вариант осад. Это поиски и выбивание ключа в рандомном подземели в противостоянии 5х5.
Интервью об осадах с гейм дизайнером (уже перемотано на нужное место) http://www.youtube.com/watch?v=DIwZgnLKB4c&feature=youtu.be&t=8m22s

Добавлено (03.12.2011, 04:23)
Следующий конкурс: на рассказ о лучшем маунте в РК

Добавлено (03.12.2011, 04:32)
Далее :)

Всем известно чем славиться WoW - это сложные рейды в различные поздемелья, где все расчитано по таймингу и каждый должен выполнять заранее определенную роль, вешать вовремя нужный баф, диспелить, стоять в нужном месте, быть одетым в нужном эквипе и т.д. т.п. Это сложно, это захватывающе и это того стоит!
Разработчики РК заявили также, что они собираются воплотить в жизнь именно "хардконых босов" которых даже лоу уровневых будет если не очень сложно то практически не возможно прийти и быстро зафармить на топом уровне. Т.е. также сложно, захватывающее и стоящее.
Суть конкурса в рассказе о таком походе на Рейд боса, о ваших представлениях о слажености действий, подготовки и все, что сочтете уместным (но учтите, чтобы его могли осилить прочесть другие, т.е. не стоит расписывать как курсовую или реферат по алгебре)

Добавлено (03.12.2011, 04:50)
Ага, соскучиться не успеете ))))

Жили да были... Ну не тут то было xD В общем, есть некая заколдованная локация, куда возможно попасть лишь разбив печать на вратах особым оружием. Врата магические и оружие должно быть магического происхождения. Не обязательно только посохи, но в нем должна быть заметной магическая сила! Итак, нарисуйте в любом графическом редакторе, именно то оружие, которое предоставит вам возможность сломить древнюю печать, и объясните почему именно ваше оружие должно быть тем, что сумеет преодолеть магический защитный барьер. Успехов!

Добавлено (03.12.2011, 04:51)
я спать :D утро как бы мудренее... надеюсь хоть что-то да и понравится...

Добавлено (03.12.2011, 06:51)
Хардкорный конкурс (может что-то такое?))): пойди хотя бы первый уровень здесь http://ptrx.demiart.ru/riddle/

Добавлено (03.12.2011, 07:00)
Конкурс на самую интересную идею ПвП ивента на сервере РК (можно несколько)

Добавлено (03.12.2011, 07:03)
10-ая: Конкурс на предысторию мира Аура

Сообщение отредактировал Crokid - Суббота, 03.12.2011, 07:07
Damnercообщение: 15 отписал 03.12.2011 в 09:11
Аристократ
Crokid, я так посмотрю ты генератор идей =)
P.S. Ночью спать надо =)

Добавлено (03.12.2011, 09:11)
Душелов, по какой причине не можешь пойти?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: