[Идеи] Конкурс о конкурсе на сайте
|
|
Festival | cообщение: 31 отписал 18.12.2011 в 14:46 |
Аристократ
|
Хочу предложить такой конкурс: "Пригласи друга" на самом деле очень хорошая вещь, на каждый аккаунт выдать ссылку, с помощью которой можно будет отследить кто явно помогает в агитации(что уже является как бы конкурсом)! и еще из этого можно сделать конкурс в конкурсе:) расшифрую: Выделить определенное время, например неделя, и кто за неделю приглосит больше друзей тот получает приз, в данном случае ключ! Прошу ответить на мое предложение, ибо если оно не подходит буду думать дальше )))
Важна не победа, а то в чем она заключается!!
Сообщение отредактировал Festival - Воскресенье, 18.12.2011, 14:48 |
|
| |
Festival | cообщение: 32 отписал 18.12.2011 в 15:12 |
Аристократ
|
и вот еще очень хороший конкурс: "Защитник учетной записи" как известно у игроков есть враги не только в игре, но и вне ее - люди которые взламываю учетные записи тем самым мешая игровому процессу!! и этот конкурс можно объеденить с самой игрой! Тоесть нужно будет показать как защищена не только ваша запись но и вашь персонаж.Например в локации пвп пока вы чем то заняты ваши друзья вас охраняют от врагов итд... и все нужно будет сделать следующим способом: Скриншоты из игры, рисунки, фотографии, соответствующие тематике: защита персонажа или учетной записи! Победителю вручить приз ))вобщем как то так )) если интерестно можно идею доработать
Сообщение отредактировал Festival - Воскресенье, 18.12.2011, 16:47 |
|
| |
Tolya | cообщение: 33 отписал 21.12.2011 в 19:50 |
Аристократ
|
Понравилась идея пригласи друга---но моё мнение, что надо не конкурс а просто так----ну кто больше тот и красавчик+)))
|
|
| |
kkolyan | cообщение: 34 отписал 28.12.2011 в 20:49 |
Аристократ
|
Очень хочу ключ, по этому предлагаю свои варианты: 1) Скоро наступит новый год и я предлагаю сделать конкурс на самую лучшею новогоднею песенку про Роял Квест, либо переделать старую новогоднею песенку. Например: "Нашему ключику холодно зимой, выиграй наш конкурс и забери его домой". 2) Написать новогоднею историю про Роял Квест и про новогодние приключения в нем.
Думаю это поднимет новогодний дух. Ведь в 2012 каждый сможет поиграть в эту игру  Добавлено (28.12.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Festival) Хочу предложить такой конкурс: "Пригласи друга" на самом деле очень хорошая вещь, на каждый аккаунт выдать ссылку, с помощью которой можно будет отследить кто явно помогает в агитации(что уже является как бы конкурсом)! и еще из этого можно сделать конкурс в конкурсе:) расшифрую: Выделить определенное время, например неделя, и кто за неделю приглосит больше друзей тот получает приз, в данном случае ключ! Прошу ответить на мое предложение, ибо если оно не подходит буду думать дальше ))) Quote (Festival) и вот еще очень хороший конкурс: "Защитник учетной записи" как известно у игроков есть враги не только в игре, но и вне ее - люди которые взламываю учетные записи тем самым мешая игровому процессу!! и этот конкурс можно объеденить с самой игрой! Тоесть нужно будет показать как защищена не только ваша запись но и вашь персонаж.Например в локации пвп пока вы чем то заняты ваши друзья вас охраняют от врагов итд... и все нужно будет сделать следующим способом: Скриншоты из игры, рисунки, фотографии, соответствующие тематике: защита персонажа или учетной записи! Победителю вручить приз ))вобщем как то так )) если интерестно можно идею доработать
Люди которые участвуют в конкурсе не имеют учетной записи в игре, потому что у них нет ключа! А если есть, то у них нет смысла участвовать в конкурсе!Добавлено (28.12.2011, 20:49) --------------------------------------------- Еще можно сделать конкурс на лучшее поздравление с новым годом!
Сообщение отредактировал kkolyan - Воскресенье, 25.12.2011, 19:39 |
|
| |
Festival | cообщение: 35 отписал 28.12.2011 в 21:40 |
Аристократ
|
Просто ты туг на соображение! поверь! все что ты сейчас сказал звучит очень смешно, но даже если опереться на твое "грандиозное" мнение то с легкостью можно заменить слово "Ключ" словом "Приз" и тут твое предположение разваливается на запчасти! Добавлено (28.12.2011, 21:36) --------------------------------------------- читая что либо смотри не на буквы а на смысл  Добавлено (28.12.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (kkolyan) Очень хочу ключ, по этому предлагаю свои варианты: 1) Скоро наступит новый год и я предлагаю сделать конкурс на самую лучшею новогоднею песенку про Роял Квест, либо переделать старую новогоднею песенку. Например: "Нашему ключику холодно зимой, выиграй наш конкурс и забери его домой". 2) Написать новогоднею историю про Роял Квест и про новогодние приключения в нем. Думаю это поднимет новогодний дух. Ведь в 2012 каждый сможет поиграть в эту игру Банально, читай ранее написанные сообщения, где указана тема с новым годом!
|
|
| |
kkolyan | cообщение: 36 отписал 28.12.2011 в 22:21 |
Аристократ
|
Quote (Festival) и все нужно будет сделать следующим способом: Скриншоты из игры, рисунки, фотографии, соответствующие тематике: защита персонажа или учетной записи! Победителю вручить приз ))вобщем как то так )) если интерестно можно идею доработать
КАК?! как человек у которого нет ключа сможет сделать скриншот из игры?!
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 37 отписал 29.12.2011 в 17:42 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (kkolyan) КАК?! как человек у которого нет ключа сможет сделать скриншот из игры?! Имеются в виду скрины с оф. сайта и галереи этого сайта.
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
kkolyan | cообщение: 38 отписал 29.12.2011 в 18:30 |
Аристократ
|
Quote (ULIDKO) Имеются в виду скрины с оф. сайта и галереи этого сайта. Даже если так, там очень мало скриншотов. Поэтому делать этот конкурс не актуально.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 39 отписал 29.12.2011 в 19:07 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Скринов много в Дневниках тестеров, которые всем доступны. Тем временем мы-таки размышляем о новом конкурсе =) Правда, очень бы хотели сами знать дату начала "второй волны", чтобы дать и вам более конкретные даты... Посмотрим. Но, скорее всего, с учетом даты, новые конкурсы будут уже в новом году =)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 40 отписал 30.12.2011 в 15:00 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Дайте ключ первому кто напишет пост в новом году =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
kkolyan | cообщение: 41 отписал 30.12.2011 в 15:31 |
Аристократ
|
Можно сделать творческий конкурс на лучший рисунок. Тема будет "Новогодняя ночь в RQ".
|
|
| |
Golgofa | cообщение: 42 отписал 15.01.2012 в 11:26 |
Аристократ
|
А почему умерла идея с рассказами? На мой взгляд хороший конкурс. Только рассказы должны быть на заданные темы. Или может даже с определенными героями. Допустим так...
В верховьях реки что начинала свой исток в горах стояла деревня. Коровы, куры, овцы, козы запах сена всё как в обычной деревне которые есть в ауре. Но просто так мы бы не стали рассказывать о ней, так что не всё в ней обычно а именно не все. Живет в Гордшире, так называется деревня, белокурый голубоглазый пастух который вместо того чтобы следить за вверенным ему стадом постоянно играет на лютне у излюбленного дуба в корнях которого он оперевшись о ствол проводил целый день со своим музыкальным инструментом.
Вот а теперь участник сам должен решить судьбу этого пастуха, допустим он уйдет из деревни сам или его выгонят, станет он героем или злодеем, магам, воином или вором с дороги или может слугой черных алхимиков или что то еще. А жури останется выбрать понравившейся рассказ и выдать ключ.
Вот моя идейа
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
Сообщение отредактировал Golgofa - Воскресенье, 15.01.2012, 11:34 |
|
| |
Razen | cообщение: 43 отписал 16.01.2012 в 10:46 |
Аристократ
|
Конкурс на лучшую концепцию монстра или семейства монстров. Думаю разработчики в любом случае будут расширять бестиарий рано или поздно. Для рисующих картинки, для тех кто не рисует, но имеет хорошее воображение текстовое описание монстров. Их стилистики, может быть образа жини.
|
|
| |
Emalkay | cообщение: 44 отписал 16.01.2012 в 11:03 |
Аристократ
|
Предлагаю следующий конкурс. Предыстория: В клубе rqclub завелся шпион ворующий информацию для конкурирующего клуба. Шериф объявил награду в виде серебрянного ключика, за ценную информацию о плагиаторе. В течении определенного срока, за 20 минут до прибытия шпиона Шериф, будет объявлять о скором появлении шпиона.
Цель: Найти шпиона(*) читающего определенный раздел форума (**), и сообщить шерифу(***). Учитываются первые 3 сообщившие пользователи. В конце ивента определяется пользователь который больше всех был в этой тройке.
*Ник шпиона каждый раз будет разный. Способ вычисления шпиона следующий: Игрок открывает определенный раздел форума(**) и серфит подразделы, просматривая просматривающих в данный момент форум пользователей. У шпиона будет определенная подпись, которую можно узнать в инфо пользователя. **Раздел может быть либо один определенный, либо каждый раз случайный. Сообщать будет шериф. *** Для ивента надо 2 пользователя. Один будет играть роль шерифа. Второй шпиона.
P.S.: Понимаю что идея безумная, но чего не сделаешь ради ключика)))
Сообщение отредактировал Emalkay - Понедельник, 16.01.2012, 12:01 |
|
| |
Golgofa | cообщение: 45 отписал 16.01.2012 в 12:31 |
Аристократ
|
Насчет монстров понравилось я плюсую за идею А вот о шпионе не очень слишком много времени на форуме сидеть модеру да и нам. не айс. Но все же обратите внимание на мой конкурс. он более творческий чем конкурс о шпионе и более доступный нежели конкурс о монстрах (ведь все равно предпочтения будут рисункам а вот рисовать не все умеют)
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
|
|
| |