[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
[Идеи] Конкурс о конкурсе на сайте
Festivalcообщение: 31 отписал 18.12.2011 в 14:46
Аристократ
Хочу предложить такой конкурс: "Пригласи друга" на самом деле очень хорошая вещь, на каждый аккаунт выдать ссылку, с помощью которой можно будет отследить кто явно помогает в агитации(что уже является как бы конкурсом)! и еще из этого можно сделать конкурс в конкурсе:) расшифрую: Выделить определенное время, например неделя, и кто за неделю приглосит больше друзей тот получает приз, в данном случае ключ! Прошу ответить на мое предложение, ибо если оно не подходит буду думать дальше )))

Важна не победа, а то в чем она заключается!!

Сообщение отредактировал Festival - Воскресенье, 18.12.2011, 14:48
Festivalcообщение: 32 отписал 18.12.2011 в 15:12
Аристократ
и вот еще очень хороший конкурс: "Защитник учетной записи" как известно у игроков есть враги не только в игре, но и вне ее - люди которые взламываю учетные записи тем самым мешая игровому процессу!! и этот конкурс можно объеденить с самой игрой! Тоесть нужно будет показать как защищена не только ваша запись но и вашь персонаж.Например в локации пвп пока вы чем то заняты ваши друзья вас охраняют от врагов итд... и все нужно будет сделать следующим способом: Скриншоты из игры, рисунки, фотографии, соответствующие тематике: защита персонажа или учетной записи! Победителю вручить приз ))вобщем как то так )) если интерестно можно идею доработать

Сообщение отредактировал Festival - Воскресенье, 18.12.2011, 16:47
Tolyacообщение: 33 отписал 21.12.2011 в 19:50
Аристократ
Понравилась идея пригласи друга---но моё мнение, что надо не конкурс а просто так----ну кто больше тот и красавчик+))) :$

kkolyancообщение: 34 отписал 28.12.2011 в 20:49
Аристократ
Очень хочу ключ, по этому предлагаю свои варианты:
1) Скоро наступит новый год и я предлагаю сделать конкурс на самую лучшею новогоднею песенку про Роял Квест, либо переделать старую новогоднею песенку. Например: "Нашему ключику холодно зимой, выиграй наш конкурс и забери его домой".
2) Написать новогоднею историю про Роял Квест и про новогодние приключения в нем.

Думаю это поднимет новогодний дух. Ведь в 2012 каждый сможет поиграть в эту игру

Добавлено (28.12.2011, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Festival)
Хочу предложить такой конкурс: "Пригласи друга" на самом деле очень хорошая вещь, на каждый аккаунт выдать ссылку, с помощью которой можно будет отследить кто явно помогает в агитации(что уже является как бы конкурсом)! и еще из этого можно сделать конкурс в конкурсе:) расшифрую: Выделить определенное время, например неделя, и кто за неделю приглосит больше друзей тот получает приз, в данном случае ключ! Прошу ответить на мое предложение, ибо если оно не подходит буду думать дальше )))

Quote (Festival)
и вот еще очень хороший конкурс: "Защитник учетной записи" как известно у игроков есть враги не только в игре, но и вне ее - люди которые взламываю учетные записи тем самым мешая игровому процессу!! и этот конкурс можно объеденить с самой игрой! Тоесть нужно будет показать как защищена не только ваша запись но и вашь персонаж.Например в локации пвп пока вы чем то заняты ваши друзья вас охраняют от врагов итд... и все нужно будет сделать следующим способом: Скриншоты из игры, рисунки, фотографии, соответствующие тематике: защита персонажа или учетной записи! Победителю вручить приз ))вобщем как то так )) если интерестно можно идею доработать

Люди которые участвуют в конкурсе не имеют учетной записи в игре, потому что у них нет ключа! А если есть, то у них нет смысла участвовать в конкурсе!

Добавлено (28.12.2011, 20:49)
Еще можно сделать конкурс на лучшее поздравление с новым годом!

Сообщение отредактировал kkolyan - Воскресенье, 25.12.2011, 19:39
Festivalcообщение: 35 отписал 28.12.2011 в 21:40
Аристократ
Просто ты туг на соображение! поверь! все что ты сейчас сказал звучит очень смешно, но даже если опереться на твое "грандиозное" мнение то с легкостью можно заменить слово "Ключ" словом "Приз" и тут твое предположение разваливается на запчасти!

Добавлено (28.12.2011, 21:36)
читая что либо смотри не на буквы а на смысл :)

Добавлено (28.12.2011, 21:40)

Quote (kkolyan)
Очень хочу ключ, по этому предлагаю свои варианты: 1) Скоро наступит новый год и я предлагаю сделать конкурс на самую лучшею новогоднею песенку про Роял Квест, либо переделать старую новогоднею песенку. Например: "Нашему ключику холодно зимой, выиграй наш конкурс и забери его домой". 2) Написать новогоднею историю про Роял Квест и про новогодние приключения в нем. Думаю это поднимет новогодний дух. Ведь в 2012 каждый сможет поиграть в эту игру

Банально, читай ранее написанные сообщения, где указана тема с новым годом!

kkolyancообщение: 36 отписал 28.12.2011 в 22:21
Аристократ
Quote (Festival)
и все нужно будет сделать следующим способом: Скриншоты из игры, рисунки, фотографии, соответствующие тематике: защита персонажа или учетной записи! Победителю вручить приз ))вобщем как то так )) если интерестно можно идею доработать

КАК?! как человек у которого нет ключа сможет сделать скриншот из игры?!
ULIDKOcообщение: 37 отписал 29.12.2011 в 17:42
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Quote (kkolyan)
КАК?! как человек у которого нет ключа сможет сделать скриншот из игры?!

Имеются в виду скрины с оф. сайта и галереи этого сайта.

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
kkolyancообщение: 38 отписал 29.12.2011 в 18:30
Аристократ
Quote (ULIDKO)
Имеются в виду скрины с оф. сайта и галереи этого сайта.

Даже если так, там очень мало скриншотов. Поэтому делать этот конкурс не актуально.
Gray_Ladycообщение: 39 отписал 29.12.2011 в 19:07
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Скринов много в Дневниках тестеров, которые всем доступны.
Тем временем мы-таки размышляем о новом конкурсе =) Правда, очень бы хотели сами знать дату начала "второй волны", чтобы дать и вам более конкретные даты... Посмотрим. Но, скорее всего, с учетом даты, новые конкурсы будут уже в новом году =)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
ULIDKOcообщение: 40 отписал 30.12.2011 в 15:00
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Дайте ключ первому кто напишет пост в новом году =)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
kkolyancообщение: 41 отписал 30.12.2011 в 15:31
Аристократ
Можно сделать творческий конкурс на лучший рисунок. Тема будет "Новогодняя ночь в RQ".
Golgofacообщение: 42 отписал 15.01.2012 в 11:26
Аристократ
А почему умерла идея с рассказами? На мой взгляд хороший конкурс. Только рассказы должны быть на заданные темы. Или может даже с определенными героями. Допустим так...

В верховьях реки что начинала свой исток в горах стояла деревня. Коровы, куры, овцы, козы запах сена всё как в обычной деревне которые есть в ауре. Но просто так мы бы не стали рассказывать о ней, так что не всё в ней обычно а именно не все. Живет в Гордшире, так называется деревня, белокурый голубоглазый пастух который вместо того чтобы следить за вверенным ему стадом постоянно играет на лютне у излюбленного дуба в корнях которого он оперевшись о ствол проводил целый день со своим музыкальным инструментом.

Вот а теперь участник сам должен решить судьбу этого пастуха, допустим он уйдет из деревни сам или его выгонят, станет он героем или злодеем, магам, воином или вором с дороги или может слугой черных алхимиков или что то еще. А жури останется выбрать понравившейся рассказ и выдать ключ.

Вот моя идейа

Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!

Сообщение отредактировал Golgofa - Воскресенье, 15.01.2012, 11:34
Razencообщение: 43 отписал 16.01.2012 в 10:46
Аристократ
Конкурс на лучшую концепцию монстра или семейства монстров. Думаю разработчики в любом случае будут расширять бестиарий рано или поздно. Для рисующих картинки, для тех кто не рисует, но имеет хорошее воображение текстовое описание монстров. Их стилистики, может быть образа жини.
Emalkaycообщение: 44 отписал 16.01.2012 в 11:03
Аристократ
Предлагаю следующий конкурс.

Предыстория:

В клубе rqclub завелся шпион ворующий информацию для конкурирующего клуба. Шериф объявил награду в виде серебрянного ключика, за ценную информацию о плагиаторе.
В течении определенного срока, за 20 минут до прибытия шпиона Шериф, будет объявлять о скором появлении шпиона.

Цель:

Найти шпиона(*) читающего определенный раздел форума (**), и сообщить шерифу(***).
Учитываются первые 3 сообщившие пользователи. В конце ивента определяется пользователь который больше всех был в этой тройке.

*Ник шпиона каждый раз будет разный. Способ вычисления шпиона следующий: Игрок открывает определенный раздел форума(**) и серфит подразделы, просматривая просматривающих в данный момент форум пользователей. У шпиона будет определенная подпись, которую можно узнать в инфо пользователя.
**Раздел может быть либо один определенный, либо каждый раз случайный. Сообщать будет шериф.
*** Для ивента надо 2 пользователя. Один будет играть роль шерифа. Второй шпиона.

P.S.: Понимаю что идея безумная, но чего не сделаешь ради ключика)))

Сообщение отредактировал Emalkay - Понедельник, 16.01.2012, 12:01
Golgofacообщение: 45 отписал 16.01.2012 в 12:31
Аристократ
Насчет монстров понравилось я плюсую за идею А вот о шпионе не очень слишком много времени на форуме сидеть модеру да и нам. не айс. Но все же обратите внимание на мой конкурс. он более творческий чем конкурс о шпионе и более доступный нежели конкурс о монстрах (ведь все равно предпочтения будут рисункам а вот рисовать не все умеют)

Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: