[Идеи] Конкурс о конкурсе на сайте
|
|
Tolya | cообщение: 16 отписал 03.12.2011 в 10:15 |
Аристократ
|
конкурс письмо Деду Морозу В этом письме ты должен написать "Почему ты хочешь играть в Royal Quest а не в другие игры?" "Что ты сделал чтоб попасть на ЗБТ Royal Quest?"(в каких конкурсах участвовал и показать свои работы ,если есть конечно) ну вопросики можно отредактировать и обязательно добавить новые
Я не стал думать над вопросами---я хотел смысл передать ну надеюсь я передал смысл
|
|
| |
Айвен | cообщение: 17 отписал 03.12.2011 в 12:21 |
Демиург
|
Понравилась идея с письмом Деду Морозу :-)
Еще могу предложить придумать свой режим ПвП в виде спортивного состязания. От рыцарского турнира до "capture the krok"... А то народ уже гоняет наперегонки по Варлону. Интересует механика: цель, правила, способы реализации в рамках механики РК.
гейм-дизайнер Katauri Interactive
|
|
| |
Rucklless | cообщение: 18 отписал 03.12.2011 в 15:36 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) Девиз, слоган? Или поговорки в виде поговорок ? Вроде : "Алмаз остается алмазом, даже если бросить его в грязь. "(Татарская поговорка). Поговорки ввиде поговорок) В духе "Пока ты спишь, враг качается". арты и демы достали? а фотки были? покажи на фотке как сильно ты хочешь ключ.
Сообщение отредактировал Rucklless - Суббота, 03.12.2011, 15:39 |
|
| |
Crokid | cообщение: 19 отписал 03.12.2011 в 17:22 |
Аристократ
|
Quote (Damner) Crokid, я так посмотрю ты генератор идей =) а то
вот еще одна: искатели сокровищ! есть карта марагорн http://www.rqclub.ru/forum/2-193-1#2737... ее нужно разбить на сектора (как на плановых картах города А1, А2...) и придумать загадку, ребус или что-то т.п. (у меня уже есть отличная идея как это сделать, в виде небольшого рассказа). В загадке будет слово ключ, где зарыт сундук с ключиком, но суть в том, что он указывает лишь на приблизительное место нахождение, тоесть прийдеться по любому угадывать
Душелов, если нравится, можем в ЛС обудить подробности, думаю всем бы понравилось
Добавлено (03.12.2011, 17:22) --------------------------------------------- жаль, нарыл, что серебряные ключи не дадут возможности сейчас погамать, нужен золотой =)) смысла тогда нет заморачиваться, за конкурс демотиваторов и так каждому дадут серебро во вторник...
успехов в развитии сайта!
p.s. и вправду бы не помешал конкурс на лучшую шапку для сайта... :Р
мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет. так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция! Во всем мире есть только 3 хорошо сделанные онлайн игры: Starcraft, League of Legends и СS
Сообщение отредактировал Crokid - Суббота, 03.12.2011, 17:25 |
|
| |
Tolya | cообщение: 20 отписал 03.12.2011 в 21:51 |
Аристократ
|
был конкурс по созданию монстра,можно сделать конкурс по созданию новой локации (описание локации ,кто живёт там, квесты можно то же придумать , НПС можно придумать и т.д---может быть разработчики прочитают эту идею и сделают ) ну вот как то так+)))  Добавлено (03.12.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Crokid) смысла тогда нет заморачиваться, за конкурс демотиваторов и так каждому дадут серебро во вторник...
я вот это не понял ?это если ты участвовал в конкурсе демотиваторов то ты получишь ключ ?
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 21 отписал 03.12.2011 в 22:29 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Золотые если кому еще и дадут, то их будет не слишком много. А вот если вы хотите ВООБЩЕ поучаствовать в ЗБТ РК, а не ждать весны 2012 года, чтобы на игру посмотреть вживую, то тут-то вам серебряный ключ и пригодится =)
Понравились идеи про Деда Мороза, искателей сокровищ и новую локацию.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Crokid | cообщение: 22 отписал 03.12.2011 в 23:24 |
Аристократ
|
Quote (Tolya) я вот это не понял ?это если ты участвовал в конкурсе демотиваторов то ты получишь ключ ? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=680530
мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет. так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция! Во всем мире есть только 3 хорошо сделанные онлайн игры: Starcraft, League of Legends и СS
|
|
| |
Душелов | cообщение: 23 отписал 04.12.2011 в 04:16 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Damner) Душелов, по какой причине не можешь пойти? Нужен дизайнер для сайта, кто мог бы им заниматься в свободное время. Не ограничиваясь лишь шапкой, работы для него полно. Да и лучше заниматься дизайном на сайте нужно одному человеку , и если театр начинается с буфета ,то буфетом он обычно не заканчивается.
Quote (Tolya) конкурс письмо Деду Морозу
Толик, высылаю тебе ключик. Ты его заслужил, на твоей идее о письме Деду Морозу мы проведем конкурс. Однако проведем конкурс чуть попозже, чуть ближе к НГ =) И если есть мысли по поводу конкурса, хотелось бы чтобы ты проработал над идеей (что именно людям желать от Дедушки Мороза на Новый Год).
Очень понравились и другие идеи не спорю , выглядят замечательно и очень заманчиво. Так что выложу еще один серебряный ключик для вас ,мыслителей. Выкладывайте свои идеи в этой теме, с удовольствием вручим и вам ключик на ЗБТ.
Что ж, но и мы сегодня не останемся без конкурса на сайте. Есть у нас победитель и на основе его идеи мы проведем конкурс ... но ключик мы ему все же не дадим ))
|
|
| |
Damner | cообщение: 24 отписал 04.12.2011 в 05:30 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) Нужен дизайнер для сайта Печалька...
|
|
| |
Tolya | cообщение: 25 отписал 04.12.2011 в 12:21 |
Аристократ
|
УРА - свершилось чудо - большое вам спасибо за ключик Мысли обязательно будут по поводу конкурса---тока куда эти мысли отправлять?
|
|
| |
Crokid | cообщение: 26 отписал 04.12.2011 в 13:16 |
Аристократ
|
Раз уж этот форум посищают люди с КИ то еще хочется предложить идею собственно на идею нового игрового класса в РК! Банальные классы уже начинают притираться...
В одной игре (Runes of Magic) была возможность создать класс по своему собственному усмотрению, хотя и сама игра оказалась отстоем, через унылый баланс и бредовые идеи со вставкой статов в шмотки и недоделанные лаганутые осады... Там я играл хилом с уклоном в дамаг. Это самый классный и интересный класс которым приходилось играть. В данже не скучно, так как твой хил не на много слабее других хилов. В пвп ты не уг, так как за счет отхила живем дольше, а за счет 2ой профы на мага, есть еще парочка удобный скилов на дамаг. В этом классе сочитается все и по немногу, и притом он не уг, но и не имба и это круто. Имбой в этой игре были луки и роги с двумя топорами, которые всех убивают с одного удара, и как в такое говно потом играть я хз... это и убило весь интерес к игре. А так если играть ее в ПвЕ то очень даже не плохо сделано...
Сообщение отредактировал Crokid - Воскресенье, 04.12.2011, 13:17 |
|
| |
arteglo | cообщение: 27 отписал 05.12.2011 в 14:20 |
Аристократ
|
Конкурс - суть такова Веселым способом расшифровать по буквам "Роял квест".
|
|
| |
Tolya | cообщение: 28 отписал 05.12.2011 в 14:59 |
Аристократ
|
Вот идея ещё одна в голову пришла на счёт НГ+))) Как вы знаете в многих онлайн играх на НГ делают какие нибудь развлекаловки например: Аллоды - у них на НГ можно было ставить елки и собирать с них подарки, можно было ставить снеговики и брать с них снежки и бросать их в кого угодна и было ещё много чего другого.+))
Можно сейчас сделать конкурс по идеям какие будут развлекаловки в Royal Quest.Чтоб весело было+)))
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 29 отписал 05.12.2011 в 15:14 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Только там развлекаться пока особо некому, да еще и баги есть... Хотя, кто знает, может, как раз к НГ и вторая волна (с серебряными ключами) стартует, тогда будет кому развлекаться =)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
arteglo | cообщение: 30 отписал 05.12.2011 в 18:46 |
Аристократ
|
А можно же не одну идею? Просто вот список. надеюсь хоть одна вам понравится. 1. Придумать название серверов (если их будет много) 2. Создание агитационных плакатов используя арт Роял Квеста. 3. Конкурс - "Придумай подпись для Админа"!
|
|
| |