Присты
|
|
Tobian | cообщение: 61 отписал 31.08.2011 в 21:18 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Quote (Temka) ну а за кликеры везде банят Ога, тогда почему на форумах многих гильдий с х25+ рейтов прямо пишут в открытых разделах, что нужно установить автожёр и пр? Про проро вообще молчу. Полезность ДПС-крео резко падает, когда он не может кинуть больше 5 адов в секунду, а на офе и 4 довольно напряжно кидать, плюс количество гостов и девилов тоже влияет. Зато на офе кросс котируются как демагеры - пояса, самурай и бруня вполне доступны. Условия всё же разные.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 62 отписал 31.08.2011 в 23:02 |
Аристократ
|
Ну на пиратках тоже дамагеры вроде как. Гримят и бьют сониками под едп только в путь.
Вечный хантер...
|
|
| |
Tobian | cообщение: 63 отписал 31.08.2011 в 23:13 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Не, на фришках они дпсники, и их сейчас мало. А вот на офе дамагеры, ваншотят сволочи. Блин, что это я, нужно писать в прошедшем числе. Кстати, завтра стартует ЗБТ реньювала.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 64 отписал 31.08.2011 в 23:17 |
Аристократ
|
Ну я играл года пол назад... Хотя играл в топгильдии нашего белорусского нубосерва. А так как гильдии там 2 было, то играл в нубогильдии. И там кроссы тоже ваншотили))) А про реньювал слышал, даже звали поиграть всю нашу ги. Но наврятли.
Вечный хантер...
|
|
| |
Tobian | cообщение: 65 отписал 31.08.2011 в 23:50 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Quote (Vitiy) Хотя играл в топгильдии нашего белорусского нубосерва. А так как гильдии там 2 было, то играл в нубогильдии. И там кроссы тоже ваншотили)))
Я про другие реалии и другие сервера.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Temka | cообщение: 66 отписал 01.09.2011 в 12:44 |
Аристократ
|
Quote (Tobian) Полезность ДПС-крео резко падает, когда он не может кинуть больше 5 адов в секунду, а на офе и 4 довольно напряжно кидать, плюс количество гостов и девилов тоже влияет. Зато на офе кросс котируются как демагеры - пояса, самурай и бруня вполне доступны. Условия всё же разные Да прям один в один тоже самое, не виду разницы. У тебя просто зациклилось что офф это круто фришка говно.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 67 отписал 01.09.2011 в 20:51 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Я просто описал, почему на офе мало ДПС. А на счёт адов в секунду, на про ро кидают по 7-8. Там в клиент встроена функция резки анимации и задержка на каст 0.1 с. Вот там кидают по 7-8 адов без проблем.
Quote (Temka) . У тебя просто зациклилось что офф это круто фришка говно. А у тебя полностью наоборот, но я играл и там и там.
Бам! Азура!! (с)
Сообщение отредактировал Tobian - Четверг, 01.09.2011, 23:13 |
|
| |
Temka | cообщение: 68 отписал 02.09.2011 в 14:12 |
Аристократ
|
Ок, закончим на этом. Как-то скучно на этом форуме, никаких жарких баталий.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 69 отписал 03.09.2011 в 02:00 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Quote (Temka) никаких жарких баталий Народу маловато, ещё и некоторые о нём крайне плохо отзываются, правда у они тут даже и не зарегены, но все обновления смотрят. Форум оживёт, когда на оф-форуме организуют модерацию. Я один из первых начну гнобить всех подряд. Очень надеюсь (почти уверен), что тут нравы помягче будут.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Temka | cообщение: 70 отписал 03.09.2011 в 17:02 |
Аристократ
|
Да там уже модеры беснуются. Это волшебный форум на который люди будут попадать только через рид онли.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 71 отписал 03.09.2011 в 18:23 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Главное, чтоб не вышло как на форумах офа РО, официальном и неофициальном. Там один состав модераторов, и можно за пост на неофициальном форуме схватить сразу три бана, включая бан игрового ака. Вот там модерастия и лизание задницы админам процветает во всю. Посты трут регулярно, молчанку и баны раздают без объяснения и предупреждения.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Temka | cообщение: 72 отписал 04.09.2011 в 02:11 |
Аристократ
|
Quote (Tobian) Главное, чтоб не вышло как на форумах офа РО, официальном и неофициальном. Аминь. Quote (Tobian) Вот там модерастия и лизание задницы админам процветает во всю. Так на форуме рк скоро так же будет, как только на форуме появились люди из фабрики онлайн и 1с с правами модератора тут же посыпались ридонли на тех кто общается не так как другие и не так стесняется в выражениях. (хотя мата я на форуме не видел никогда) то один то другой форумный баломут пропадал на неделю. Да и мне дали ро просто с куста.
*прочитал что написал сверху звучит прям как речь для бунтующих масс, не хватает только призывов свергать власть*
|
|
| |
Tobian | cообщение: 73 отписал 04.09.2011 в 16:56 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Quote (Temka) *прочитал что написал сверху звучит прям как речь для бунтующих масс, не хватает только призывов свергать власть* Ты мой пост вспомни. А ЛанОза его видела походу. И ни чё
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Temka | cообщение: 74 отписал 07.09.2011 в 00:20 |
Аристократ
|
Катуаровци добрые, только предупреждения шлют. Мне кстати до сих по ро не сняли, пойду нажалуюсь.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 75 отписал 07.09.2011 в 00:53 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Quote (Temka) Мне кстати до сих по ро не сняли, пойду нажалуюсь. Пожалуйся, заодно разведаешь пути для будущих поколений.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |