[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Присты
Tobiancообщение: 61 отписал 31.08.2011 в 21:18
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
Quote (Temka)
ну а за кликеры везде банят

Ога, тогда почему на форумах многих гильдий с х25+ рейтов прямо пишут в открытых разделах, что нужно установить автожёр и пр? Про проро вообще молчу.
Полезность ДПС-крео резко падает, когда он не может кинуть больше 5 адов в секунду, а на офе и 4 довольно напряжно кидать, плюс количество гостов и девилов тоже влияет. Зато на офе кросс котируются как демагеры - пояса, самурай и бруня вполне доступны. Условия всё же разные.

Бам! Азура!! (с)
Vitiycообщение: 62 отписал 31.08.2011 в 23:02
Аристократ
Ну на пиратках тоже дамагеры вроде как. Гримят и бьют сониками под едп только в путь.

Вечный хантер...
Tobiancообщение: 63 отписал 31.08.2011 в 23:13
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Не, на фришках они дпсники, и их сейчас мало. А вот на офе дамагеры, ваншотят сволочи.
Блин, что это я, нужно писать в прошедшем числе.
Кстати, завтра стартует ЗБТ реньювала.

Бам! Азура!! (с)
Vitiycообщение: 64 отписал 31.08.2011 в 23:17
Аристократ
Ну я играл года пол назад... Хотя играл в топгильдии нашего белорусского нубосерва. А так как гильдии там 2 было, то играл в нубогильдии. И там кроссы тоже ваншотили))) А про реньювал слышал, даже звали поиграть всю нашу ги. Но наврятли.

Вечный хантер...
Tobiancообщение: 65 отписал 31.08.2011 в 23:50
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (Vitiy)
Хотя играл в топгильдии нашего белорусского нубосерва. А так как гильдии там 2 было, то играл в нубогильдии. И там кроссы тоже ваншотили)))

Я про другие реалии и другие сервера.

Бам! Азура!! (с)
Temkacообщение: 66 отписал 01.09.2011 в 12:44
Аристократ
Quote (Tobian)
Полезность ДПС-крео резко падает, когда он не может кинуть больше 5 адов в секунду, а на офе и 4 довольно напряжно кидать, плюс количество гостов и девилов тоже влияет. Зато на офе кросс котируются как демагеры - пояса, самурай и бруня вполне доступны. Условия всё же разные

Да прям один в один тоже самое, не виду разницы. У тебя просто зациклилось что офф это круто фришка говно.
Tobiancообщение: 67 отписал 01.09.2011 в 20:51
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Я просто описал, почему на офе мало ДПС. А на счёт адов в секунду, на про ро кидают по 7-8. Там в клиент встроена функция резки анимации и задержка на каст 0.1 с. Вот там кидают по 7-8 адов без проблем.

Quote (Temka)
. У тебя просто зациклилось что офф это круто фришка говно.

А у тебя полностью наоборот, но я играл и там и там.

Бам! Азура!! (с)

Сообщение отредактировал Tobian - Четверг, 01.09.2011, 23:13
Temkacообщение: 68 отписал 02.09.2011 в 14:12
Аристократ
Ок, закончим на этом. Как-то скучно на этом форуме, никаких жарких баталий.
Tobiancообщение: 69 отписал 03.09.2011 в 02:00
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (Temka)
никаких жарких баталий

Народу маловато, ещё и некоторые о нём крайне плохо отзываются, правда у они тут даже и не зарегены, но все обновления смотрят.
Форум оживёт, когда на оф-форуме организуют модерацию. Я один из первых начну гнобить всех подряд. Очень надеюсь (почти уверен), что тут нравы помягче будут.

Бам! Азура!! (с)
Temkacообщение: 70 отписал 03.09.2011 в 17:02
Аристократ
Да там уже модеры беснуются.
Это волшебный форум на который люди будут попадать только через рид онли.
Tobiancообщение: 71 отписал 03.09.2011 в 18:23
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Главное, чтоб не вышло как на форумах офа РО, официальном и неофициальном. Там один состав модераторов, и можно за пост на неофициальном форуме схватить сразу три бана, включая бан игрового ака. Вот там модерастия и лизание задницы админам процветает во всю. Посты трут регулярно, молчанку и баны раздают без объяснения и предупреждения.

Бам! Азура!! (с)
Temkacообщение: 72 отписал 04.09.2011 в 02:11
Аристократ
Quote (Tobian)
Главное, чтоб не вышло как на форумах офа РО, официальном и неофициальном.

Аминь.
Quote (Tobian)
Вот там модерастия и лизание задницы админам процветает во всю.

Так на форуме рк скоро так же будет, как только на форуме появились люди из фабрики онлайн и 1с с правами модератора тут же посыпались ридонли на тех кто общается не так как другие и не так стесняется в выражениях. (хотя мата я на форуме не видел никогда) то один то другой форумный баломут пропадал на неделю.
Да и мне дали ро просто с куста.

*прочитал что написал сверху звучит прям как речь для бунтующих масс, не хватает только призывов свергать власть*
Tobiancообщение: 73 отписал 04.09.2011 в 16:56
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (Temka)
*прочитал что написал сверху звучит прям как речь для бунтующих масс, не хватает только призывов свергать власть*

Ты мой пост вспомни. А ЛанОза его видела походу. И ни чё :?

Бам! Азура!! (с)
Temkacообщение: 74 отписал 07.09.2011 в 00:20
Аристократ
Катуаровци добрые, только предупреждения шлют. Мне кстати до сих по ро не сняли, пойду нажалуюсь.
Tobiancообщение: 75 отписал 07.09.2011 в 00:53
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (Temka)
Мне кстати до сих по ро не сняли, пойду нажалуюсь.

Пожалуйся, заодно разведаешь пути для будущих поколений.

Бам! Азура!! (с)
Поиск: