[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Присты
Tobiancообщение: 1 отписал 22.06.2011 в 01:01
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
В RQ не будет пристов. Бугагагашеньки, вот вам всем, кто орал, что прист - это особенная профа. Нет, я серьёзно, знаете, как раздражают эти понты, особенно от людей, которые вообще другими профами/классами толком не играли? То есть с их точки зрения все игроки делятся на три группы:
тех, кто умеет играть пристом;
тех, кто умеет хорошо играть любой другой профой (и даже не одной), кроме приста;
нубов.
Причём вторая группа ненамного лучше третьей.
Ну да ладно, это был крик души. Завтра скину избранные цитаты разработчиков и игроков, а тему создал сегодня, чтоб не забыть.

Бам! Азура!! (с)
Vitiycообщение: 2 отписал 22.06.2011 в 11:49
Аристократ
Я тут ни к какой группе не отношусь... Толком играть ни кем не умею, но как попробовал пристом... Брр... У меня приста отбрали через 10 минут, ибо ничего не получалось =\

Вечный хантер...
Душеловcообщение: 3 отписал 22.06.2011 в 14:50
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Тоби, а тя в какую группу обычно вписывают эти злодеи? и в чем уникальность этого класса в РО ? Ну а обожествлять свой класс , думаю правильно. Никто не будет ругать свою машину к примеру , да и полюбившийся персонаж с его классом, намного выше всех остальных в твоих глазах. В сравнения можно ставить , но игры делаються таким образом что в ги, пати- разные классы (профы) лишь дополняют друг друга.

Tobiancообщение: 4 отписал 22.06.2011 в 22:48
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (D1m1try)
Лично для меня отсутствие проф хилов это равнозначно отсутствию серьезного ПвЕ (данжи и убийство ворлд босов без хилов, ага) и серьезного ПвП (кто из фокуса вытягивать-то будет?)

Quote (D1m1try)
Привязались, потому что архетип хилера присутствует во всех ММОРПГ, направленых на групповое взаимодействие (соло нагибать ясен пень хилер ненужен).

Quote (Мекмамбет)
Хилов не будет, осталось добавить гендерлок и игру ждет полный "успех"

Quote (KPOBb)
те уже разрабы ответили про ветку визов типа он потеряет немного в дамаге но получит хил и бафы ток какой придурок будет качать из виза хилера если есть паладин ?? лол

Quote (6PAT )
Выходит настоящих хилеров сделать не планируется?
А получится что-то типо ВоВ. Лечить умеет много кто, да никто не умеет.

Quote (6PAT)
С другой стороны часть игроков, выбирая свой класс, знают, что они хотя.
Быть мегонагебатором или бронетанком или уберхилом.
Всегда приятно уметь делать что-то хорошо и качественно.
А для соло кача можно создать отдельный класс. Пусть себе радуется своей независимости.

Но взамен ему будет предложены универсальный солдат или универсальный солдат или универсальный солдат??

Quote (Garlok Grey)
Есть только адын малэнкий праблэм Четкое разделение по классам это и четкое разделение функций в бою: танки держат моба, ДД бьют его, а хилеры, соответственно, хилят первых и вторых, не давая группе загнуться.
Создание механики "от ситуации" фактически обезличивает всех и приводит к тому, что у нас появляется море тру-ногебаторов и ни одного нормального танка или хила Бой превращается в свалку, где каждый рвется вперед, а после того, как огребает от моба, начинает верещать в чат: "Ты че меня не ХИЛИЛ?!!!"

Бам! Азура!! (с)

Сообщение отредактировал Tobian - Среда, 22.06.2011, 23:13
Душеловcообщение: 5 отписал 23.06.2011 в 22:33
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Та ты так и не ответил)
Quote (Tobian)
"Ты че меня не ХИЛИЛ?!!!"
Я был хиллером и помню такие слова. Если тупил то и вправду извинялся, если не тупил слал .. на... Всяк бывало.
Quote (Tobian)
Лично для меня отсутствие проф хилов это равнозначно отсутствию серьезного ПвЕ (данжи и убийство ворлд босов без хилов, ага) и серьезного ПвП (кто из фокуса вытягивать-то будет?)

Бред... вбили себе в голову... стериотип чтоли.

Quote (Tobian)
Хилов не будет, осталось добавить гендерлок и игру ждет полный "успех"

Гендерлок не знаю что такое, и правда что за утверждение? Писал наверное папка всяе ММОРПГ)) :?

Quote (Tobian)
С другой стороны часть игроков, выбирая свой класс, знают, что они хотя. Быть мегонагебатором или бронетанком или уберхилом. Всегда приятно уметь делать что-то хорошо и качественно. А для соло кача можно создать отдельный класс. Пусть себе радуется своей независимости. Но взамен ему будет предложены универсальный солдат или универсальный солдат или универсальный солдат??

Просто убрать из первого предложения уберхила, ну или оставить но не задавать глуппый вопрос в последней фразе.
ну или я не прав?

Tobiancообщение: 6 отписал 23.06.2011 в 23:15
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Мне в разные группы вписывали в разное время и в разных играх, за хилов я тоже играл, вроде особо ни кто не жаловался. Н
о вот некоторые товарищи возомнили себя пупами земли, даже лозунг есть: "Прист - особая профессия", ога, в две-три кнопки в среднем. Да и про тактичность убивает, в РО так нужен прист, когда на гв он хил и не использует, обозвали бы его как-нибудь по другому и убрали бы лечилку - ни кто и не заметил бы. Или они считают жутко тактическими корейские клонированные ммошки, где всегда есть хилящий чар (а так же танк, вор, охотник и иногда кто-нибудь другой, если кто не верит, то почитайте обзоры новых корейских игр)
Просто бесят меня порою некоторые товарищи, риально бесят так, правда таких постов мало на форумах, в основном в чате всё. Потом ещё по выкладываю цитаты.

Бам! Азура!! (с)

Сообщение отредактировал Tobian - Четверг, 23.06.2011, 23:19
Nightcообщение: 7 отписал 23.06.2011 в 23:34
Аристократ
Без профилирующих хиллеров играть интереснее Хотя бы потому, что свалить вайп на хилла не удастся. Однако, какой интерес тогда возникнет у людей, по жизни придерживающихся онли лечащих классов?
Tobiancообщение: 8 отписал 23.06.2011 в 23:41
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Вопрос довольно простой: хочешь помогать другим (играть саппорт-классом) или ты фапаешь на слово "Хэилл"
Если первое - то не потеряешься, это вам не 7Э, ну а если второе - то это уже к психиатру.

И да, при правильной игре хил вообще не нужен.

Бам! Азура!! (с)

Сообщение отредактировал Tobian - Четверг, 23.06.2011, 23:42
Nightcообщение: 9 отписал 23.06.2011 в 23:44
Аристократ
Много ли народу способно играть "правильно"? И сколько времени им приходится проводить за игрой?
Tobiancообщение: 10 отписал 23.06.2011 в 23:50
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Это вопрос философский и во многом зависит от игры. Но, если кто-то не хочет учится и развиваться, то и от игры он удовольствия не получит, со временем станет только сложнее, на высоких уровнях он вообще играть не сможет. Вот и получается, что те, у кого нет времени и желания, но есть деньги - нормальные люди, которые могут по нажимать одну кнопку два часа подряд в день. А те, у кого есть время и желание - задроты. Игры нужно делать для первых, я правильно понял?

Бам! Азура!! (с)
Nightcообщение: 11 отписал 24.06.2011 в 00:01
Аристократ
Но, если кто-то не хочет учится и развиваться, то и от игры он удовольствия не получит, со временем станет только сложнее, на высоких уровнях он вообще играть не сможет.
Такие люди не проводят время за ммо. В ВоВе или Линейке, например, только полный ламер не сможет достигнуть максимального левела. А дальше, если игрок получается удовольствие от игры за прокачанный класс, он станет проводить столько времени, сколько необходимо для относительно профессионального уровня игры. Но что, если для игромана приоритетны хилящие классы, ну привык он следить за состоянием хп бара в рейдах, получается, в РК прижиться он окажется не в состоянии...но таковых людей не так уж и мало.

Если судить в целом, игры нужно делать для тех людей, которые, благодаря своему интеллекту и навыкам, способны превзойти любого 25/7 задрота.
Tobiancообщение: 12 отписал 24.06.2011 в 00:20
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Ошибаешься. Большинство задротов далеко не тупые и криворукие, у них просто больше времени.
А в RQ хил будет. Не будет оверхила (то есть, не померяешься на дм хилом, как в вове). То есть прежде чем хилять, придётся подумать, а вовремя ли это будет сделано? Соответственно совсем не проще будет с хилом.

И да, RQ вроде бы не позиционировалась как игра, которая понравиться всем?

Бам! Азура!! (с)
Nightcообщение: 13 отписал 24.06.2011 в 02:10
Аристократ
Ошибаешься. Большинство задротов далеко не тупые и криворукие, у них просто больше времени.
о_О ты когда-нибудь встречал человека, проводящего большее время суток за ммо, который высчитывал бы математические формулы или составлял билды исходя не из банального метода проб и ошибок? Я - нет. Зато повидал не мало "ботанов", играющих пару часов в день, решающих своим интеллектом.
То есть прежде чем хилять, придётся подумать, а вовремя ли это будет сделано? Соответственно совсем не проще будет с хилом.
Поэтому задроты и не станут играть чаром, заточенным под хил.
И да, RQ вроде бы не позиционировалась как игра, которая понравиться всем?
Разве ВоВ изначально позиционировался игрой подобного рода?
Tobiancообщение: 14 отписал 24.06.2011 в 02:32
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (Night)
о_О ты когда-нибудь встречал человека, проводящего большее время суток за ммо, который высчитывал бы математические формулы или составлял билды исходя не из банального метода проб и ошибок?

У меня сейчас просто времени мало, а вот раньше...
Соответственно и знакомые такие есть.
Quote (Night)
Поэтому задроты и не станут играть чаром, заточенным под хил.

Задроты - народ весьма универсальный.
Quote (Night)
Разве ВоВ изначально позиционировался игрой подобного рода?

Ну, на сколько я помню первые анонсы - типа того, ночь уже, завтра постараюсь раскопать свою подшивку.

Бам! Азура!! (с)
Nightcообщение: 15 отписал 24.06.2011 в 02:39
Аристократ
Задроты - народ весьма универсальный.
Если задроты - народ универсальный, следовательно, им все-равно за какой класс играть, вряд ли из этого числа фанатов ммо игр найдутся профессионалы, поскольку будучи универсалами, достигнуть высочайшего уровня игры за один определённый класс они не смогут. А отсюда вывод, свою "криворукость" они загибают длительным времяпрепровождением.
Ну, на сколько я помню первые анонсы - типа того, ночь уже, завтра постараюсь раскопать свою подшивку.
Насколько помнится мне, рекламу ВоВ стали крутить лишь с выходом последнего аддона. Когда же он только увидел свет в 2004 году, многие на него плевались, а фанаты Л2 яро отстаивали свои принципиальные позиции. В БК так вовсе многие не смогли осилить пве контент. И только после выхода Лича, который уровнял все классы, народ массово нагрянул.
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: