[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Присты
Tobiancообщение: 16 отписал 24.06.2011 в 19:10
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
Quote (Night)
найдутся профессионалы

Профессионал - человек зарабатывающий своим занятием деньги. Все профессионалы в ММО по определению задроты. Это такая вот фигня.

Принцип ммо - заставить человека как можно дольше играть в их игру. Соответственно задрот в любом варианте в выигрышной позиции.

Нужно определиться с критериями сравнения. Герой вЛ2 вполне неплохой показатель. Человек, который проводит в игре менее 20 часов в неделю шансов имеет очень мало, да и те только при вливании весьма солидных сумм. Топ по прогрессу в вове. Нет, это не задротсво, проходить по шесть часов один и тот же данж на протяжение месяца?
Кстати, заметь, во всех приличных ги в анкете есть пункт: сколько времени проводите в игре.

И да, универсальность вовсе не обозначает мультоводство/твинководство. Как раз казуалы (люди, заходящие в игру просто отдохнуть) чаще играют за много персонажей сразу.

И ещё одна сферическая ситуация в вакууме. Задрот А. имеет двух чаров: ханта и приста. Он проводит в игре от 8 часов в день. Его друзья-казуалы проводят в игре по 4 часа, с ними А. играет половину своего онлайна пристом, вторую половину он либо фармит хантом, либо бегает пристом с случайными патьками. Внимание, вопрос: на каком основание сделан вывод, что он играет хуже своих друзей?

Не спорю, что разным людям нужно потратить разное время на освоение игры. Но все мои знакомые, которые очень хорошо играли и при этом мало времени проводили в сети, просто очень много задротили раньше.

"У нас будет больше действия, больше скорости, чем в нынешних популярных MMORPG"

Первая (на самом деле вторая после The Sims Online) онлайновая многопользовательская игра не для бледнолицых красноглазых маньяков, а для casual users, — Blizzard, несомненно, умеет зарабатывать свои миллионы. Не без изящества.

Разработка этой игры заняла четыре года, а я могу говорить о ней еще столько же :-) Так что будет лучше, если вы увидите все это великолепие своими глазами!

Теперь еще меньше деток будут бегать по улицам, играя в Чапая да Будулая. Все уйдут биться с орками в королевство Азерот.

2001 год, анонсы и интервью с разработчиками. Естественно, фраза: Игра понравится всем - не прозвучала, близарди всё же монстры индустрии, им такое говорить нет необходимости, но крики вокруг игры были более чем восторженные.

Бам! Азура!! (с)

Сообщение отредактировал Tobian - Пятница, 24.06.2011, 20:22
Nightcообщение: 17 отписал 25.06.2011 в 12:01
Аристократ
Профессионал - человек зарабатывающий своим занятием деньги
Нет, профессионал - это человек, который благодаря своему опыту навострил все навыки и развил свой потенциал до определённого максимума. Если говорить о деньгах, то я знаю не мало примеров, когда человек, являющийся специалистом высочайшего класса денег не зарабатывает.
Принцип ммо - заставить человека как можно дольше играть в их игру. Соответственно задрот в любом варианте в выигрышной позиции.
До тех пор, пока со здоровьем и личной жизнью не начнутся глобальные проблемы. В то время как пряморукий интеллигент не станет проводить за игрой больше времени, чем она потребует для умственного развития и получения удовольствия.
Нужно определиться с критериями сравнения. Герой вЛ2 вполне неплохой показатель. Человек, который проводит в игре менее 20 часов в неделю шансов имеет очень мало, да и те только при вливании весьма солидных сумм.
Я играл пару лет тому назад в Линейку, приблизительно, проводя 2-3 часа в сутки. Сервак был с обычным рейтом. Качался без масштабных проблем.
Нет, это не задротсво, проходить по шесть часов один и тот же данж на протяжение месяца?
Один и тот же проходить невозможно, кд на респ данжей 1 неделя. Если ты описываешь ситуацию с не рейдовыми данжами, то такая ситуация возможно лишь в группе с даунами.
Кстати, заметь, во всех приличных ги в анкете есть пункт: сколько времени проводите в игре
Во времена БК я состоял в топовой гильдии на своём рилме, такого пункта не было, поскольку время для статика было расписано.
И да, универсальность вовсе не обозначает мультоводство/твинководство. Как раз казуалы (люди, заходящие в игру просто отдохнуть) чаще играют за много персонажей сразу.
Речь идёт не о казуалах, а о не задротах. Смысл заходить туевой хучей персонажей в игру, когда человеку для "просто отдохнуть" необходимо в первую очередь общение, набор друзей для бесед при фарме или гринде. Если игрок - задрот по определению, хочешь сказать, как только он заполучит топовый шмот, не станет проходить игру за другого чара? Его же засмеют из-за незнания тактики и техники боя за танков, хилов и демагеров.
И ещё одна сферическая ситуация в вакууме. Задрот А. имеет двух чаров: ханта и приста. Он проводит в игре от 8 часов в день. Его друзья-казуалы проводят в игре по 4 часа, с ними А. играет половину своего онлайна пристом, вторую половину он либо фармит хантом, либо бегает пристом с случайными патьками. Внимание, вопрос: на каком основание сделан вывод, что он играет хуже своих друзей?
А на каком основании сделан вывод, что он лучше? Если уровень шмота у мистера А. и у его друга идентичен, получается, первый банально понтуется от нечего делать в реале либо задрот по жизни.
2001 год, анонсы и интервью с разработчиками. Естественно, фраза: Игра понравится всем - не прозвучала, близарди всё же монстры индустрии, им такое говорить нет необходимости, но крики вокруг игры были более чем восторженные.
Словно подобного не заявляли разрабы прочих ммо. Каждый видит в своей игрушке то, что желает. Эти комменты были сделаны в основном из-за мегапопулярности варика3.
Tobiancообщение: 18 отписал 26.06.2011 в 00:21
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (Night)
е мало примеров, когда человек, являющийся специалистом высочайшего класса денег не зарабатывает.

Но, мы говорим о ммо, так что давай пруфлинки, пусть их забанят. Или наоборот, весь то пусть забанят, они же спецы. А на счёт примеров - вперёд, по российской глубинке побегай.
Quote (Night)
здоровьем и личной жизнью не начнутся глобальные проблемы

Вот, вот, люди со здоровьем и личной жизнью вообще в ммо rpg не играююти
Quote (Night)
то такая ситуация возможно лишь в группе с даунами.

Спасибо, главное уважать собеседника и правильно понимать его слова, но в интернетах такого не будет никогда.
Quote (Night)
время для статика было расписано.

Quote (Night)
не о казуалах, а о не задротах

Концептуально
Quote (Night)
"просто отдохнуть"

Все, кто играет с другой целью - задроты и должны быть выпилины.
Quote (Night)
Если игрок - задрот по определению, хочешь сказать, как только он заполучит топовый шмот, не станет проходить игру за другого чара? Его же засмеют из-за незнания тактики и техники боя за танков, хилов и демагеров.
Ога, люой человек, получив топовый эквип, никогдап в жизни не будет играть кем-то, у кого нет топового эквипа, ога,. И кто из напс дятел?
Quote (Night)
Если уровень шмота у мистера А. и у его друга идентичен, получается, первый банально понтуется от нечего делать в реале либо задрот по жизни.
Да, уравниловка рулит, даже думать ненадо, весь шмот раве, все рки равны, все дибилы (Да простят меня администраторы за этот медицинский термен) равны.
Quote (Night)
Если уровень шмота у мистера А. и у его друга идентичен, получается, первый банально понтуется от нечего делать в реале либо задрот по жизни.

Да, задроты в реале ничего нимкогда недобются, иначе у кое кого случится инфаркт, в смысле он не пререживё, что его задрот обошёл, веть понтоваться нечем будет, да своя ущербность всплывёт
Quote (Night)
мегапопулярности варика3.

Вот говно, всю рекламу вовы на этом сделали, хотя пару постов назад этой же рекламы и в природе не существовало, облом, да? Короче, близарди опять облажались с пиаром.

Бам! Азура!! (с)
Vitiycообщение: 19 отписал 26.06.2011 в 01:35
Аристократ
По-моему 2001 год и варкрафт 3 не сильно сходятся... Ибо последний вышел в 2002.
Про рекламу... 27.11.2006

Надо помнить, что на СНГ мир не заканчивается. В США вроде как проходила довольно обширная рекламная кампания, начиная от роликов по ТВ, заканчивая Mountain Dew Game Fuel для воверов...

Вечный хантер...
Душеловcообщение: 20 отписал 26.06.2011 в 01:57
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Quote (Tobian)
Ога, любой человек, получив топовый эквип, никогда в жизни не будет играть кем-то, у кого нет топового эквипа, ога,. И кто из напс дятел?
:?
Читаю вас прям душа радуеться. Одно скажу , я нахожу верным слова и Тоби и Найта. Но ближе как говориться истина, до которой мне далеко. Про вов не знаю, про даунов в инете - надеюсь эт не про нас .

Lowezarcообщение: 21 отписал 26.06.2011 в 10:17
Аристократ
Quote (Tobian)
Ога, люой человек, получив топовый эквип, никогдап в жизни не будет играть кем-то, у кого нет топового эквипа, ога,. И кто из напс дятел?

Не поверишь, но я играл:) (в РО). Я и еквип топовый доставал уже скорее из чувства долга перед гильдией, чтоб на ГВ выручать... А сам потихоньку начинал другой класс, иногда даже вообще прикидываясь кем-то другим, чтоб приятели не доставали своими помощами:). Для меня игра становилась не интересна когда (почти) всё уже есть. Аналогичное было в ВоВ: как только собирал хоть половину PvP-сета на максимальный уровень - играть становилось не интересно, начинал нового...
...Поэтому, кстати, радует заявление Катаури что расчёт идёт не на highlevel content, а на прокачку:).

Quote (Night)
Нет, профессионал - это человек, который благодаря своему опыту навострил все навыки и развил свой потенциал до определённого максимума. Если говорить о деньгах, то я знаю не мало примеров, когда человек, являющийся специалистом высочайшего класса денег не зарабатывает.

Почти... Если профессионал упёрся в максимум - то никакой он не профессионал, хотя и может быть так назван человеком, не очень разбирающемся в предметной области:).
А насчёт примеров... Они либо зарабатывают чем-то ещё, что больше по душе, либо... Даже не знаю как назвать... Мне так в команду наняли без спросу одного непризнанного гения, который в первый же день заявил что вертел он заказчика и всю нашу команду, а через пару дней родил такой клочок:
Code
for ($i = 1; $i < 100000 /*чтоб точно всех посчитало*/; $i++) {
     $q = $this->db->query("SELECT COUNT(*) AS `cnt` FROM `sales` WHERE `vendor_id`={$i}")->row();
     $this->db->query("UPDATE `vendors` SET `stats`={$q->cnt} WHERE `id`={$i}");
}

Уж извините за программизм, но кто хоть немного знает SQL, думаю, оценят:).

Сообщение отредактировал Lowezar - Воскресенье, 26.06.2011, 10:37
inisacообщение: 22 отписал 26.06.2011 в 17:16
Аристократ
Поняла фразу выше, только ее. Согласна, человек не развивающийся постоянно , не может назвать себя профессионалом, хотя он и считает что достиг максимума. У меня врач знакомый , хирургом работает уже более 25 лет . Постоянно покупает книжки по медицине , читает их много. Постоянно развиваеться в своей области.
Но, я не профессионалка. Мне еще многое узнать надо, а лень.

Я - человек творческий. Хочу - твОрю, хочу - вытворЯю.
Nightcообщение: 23 отписал 26.06.2011 в 19:01
Аристократ
Но, мы говорим о ммо, так что давай пруфлинки, пусть их забанят.
На что пруфлинк? На игрока с топовым шмотом, который не зарабатывает?
Вот, вот, люди со здоровьем и личной жизнью вообще в ммо rpg не играююти
Они играют чисто ради удовольствия, а не достижений. Плюс, кто-то реально зарабатывает деньжата, например, на том же тесте игр.
Спасибо, главное уважать собеседника и правильно понимать его слова, но в интернетах такого не будет никогда.
Ты написал проходить один и тот же данж по 6 часов на протяжение месяца. Только в криворукой группе возможно столько времени проходить один и тот же обычный данж. Ответил, исходя из текста.
Постучи, узнаешь)) Ты сам же себе противоречишь. Либо строй грамотно предложения, либо поясняй, чтоб не домысливать что ты подразумевал. Какой смысл (разговор идёт о задротах) останавливаться игроку на достигнутом?
Да, задроты в реале ничего нимкогда недобются, иначе у кое кого случится инфаркт, в смысле он не пререживё, что его задрот обошёл, веть понтоваться нечем будет, да своя ущербность всплывёт
Ущербность то по-любому всплывает, это верно подмечено;)
Вот говно, всю рекламу вовы на этом сделали, хотя пару постов назад этой же рекламы и в природе не существовало, облом, да? Короче, близарди опять облажались с пиаром.
Ты походу в глубинке проживаешь, у тебя ни телека, ни журналов геймерских в продаже не было)) Сам же коверкаешь слова, не на рекламе, а благодаря рекламе Вара3.
По-моему 2001 год и варкрафт 3 не сильно сходятся... Ибо последний вышел в 2002
Откуда появилась инфа про 2001 год?
Vitiycообщение: 24 отписал 26.06.2011 в 21:12
Аристократ
Night,
Quote (Tobian)

Вечный хантер...
Tobiancообщение: 25 отписал 26.06.2011 в 22:11
Аристократ
уровень 1     0 наград +
2001 анонс WoW

Бам! Азура!! (с)
Vitiycообщение: 26 отписал 26.06.2011 в 22:43
Аристократ
омг... Извини, Тоби, не так цитату кинул =\
Quote (Night)
Словно подобного не заявляли разрабы прочих ммо. Каждый видит в своей игрушке то, что желает. Эти комменты были сделаны в основном из-за мегапопулярности варика3.

Вечный хантер...
Душеловcообщение: 27 отписал 27.06.2011 в 21:01
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
А начиналось то с пристов )) Кто из вас задрот ? Пока я гамал, считал себя и друзья также считали - что я задрот. Но я ни прошел ни одного квеста в игре, и многих удивляло это. Был ограничен лишь в своем клане, его развитии и гужбы в нем. Степень задротва у меня была высокая , как же и низкая - от времени зависило. Но в игре никто меня и я никого задротом не считал, все делали в темпе. Те кто не успевал , отставали и пропадали из поля зрения. Есссено были свои первые люди, познавшие первенство на олимпе топа, те кто пришли именно первыми. А время шло и все меняло. Все топ ги наверное жили по будильнику, с утра и до ночи было рассчитано все инстансы (локи, бд, няшки). Кто не успевал или не мог собрать и двигать свою группу проигрывал. Что такое задрот и где грань задротсва?

Tobiancообщение: 28 отписал 28.06.2011 в 01:32
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Вот тут уже 100% задроты. [cut noguest=ссылка]http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2365439#p2365439[/cut] - съёмки первого этапа неофициального турнира РО.
[cut noguest=ссылка]http://ropvp.com/team/35587[/cut] - это нынешний фаворит этого турнира. Команда с офа. Не таким составам, но они ездили на RWC 2009 в Японию. Кстати, интересен их капитан - хай-прист, один из лучших пристов офа. Заметим, задрот. Да и в целом по турниру можно сказать только одно - сколько же там криворуких задротов... Вернее там только криворукие задроты, остальные, увы турнирами не интересуются и в мировых чемпионатах не участвуют.

Бам! Азура!! (с)

Сообщение отредактировал Tobian - Вторник, 28.06.2011, 01:48
inisacообщение: 29 отписал 28.06.2011 в 19:37
Аристократ
пвп турнир в онлайн ММО? Я в шоке :(

Я - человек творческий. Хочу - твОрю, хочу - вытворЯю.
Tobiancообщение: 30 отписал 28.06.2011 в 20:14
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Quote (inisa)
пвп турнир в онлайн ММО

В RO уже который год проходит официальный турнир, который организуют разработчики игры. С призами, выездом команд за счёт организаторов и прочим, чем положено.
Про чемпионат этого года http://ragforum.ru/topic/80282-rwc-2011/

Бам! Азура!! (с)
Поиск: