Клан RQClub
|
|
kitida | cообщение: 1 отписал 12.01.2012 в 19:41 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Предлагаю сделать клан нашего коммьюнити)) Печаль(( Впустили всех серебряников, а у меня как на зло сгорел монитор недавно) Приходится с нетбука сидеть, а на нем жуткие тормоза(
___ АПД by Серая Леди
Список играющих, по этим никам можно написать ЛС в игре:
Селена, охотник Ланки, лучник (вероятно, будет снайпом) Молния, асассин МикробЪ, крестоносец Бугагатырь, мечник Обнимака, маг Пыщер, снайпер Монокини, снайпер Голгофа, мечник Абрахам, чернокнижник Баюм, вор Арго, лучник Куро, темный рыцарь Шого, чернокнижник Уныние, крестоносец Ведьмачка, разбойник Арчерок, лучник Суворовский-Воин, крестоносец Дилан, разбойник Авансир, темный рыцарь Ксерат, крестоносец Серж-Р, маг
НАРОД! Призываю вас вести дневники у нас в "Блогах игроков" Давайте хоть немного оживим наш сайт и форум, нужны скрины и видео =) Особо активным придумаем какие-нибудь плюшки.
Можно зайти пообщаться со мной и не только на сервере TeamSpeak, канал Royal Quest. Если вечером после 21 часа в будни или днем в выходные меня там нет (ник Lady), спросите ребят из Абсолютной Серверной, есть ли я или мой муж, меня позовут =) Спрашивать можно мужа с ником Iroh или хозяина сервера с ником Hellmizer. Данные сервера ТС: http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=941365 Гайд по ТС3 на нашем форуме.
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 2 отписал 12.01.2012 в 20:45 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Да, обидно за комп =( Ноутбук бы еще неплохо, но нетбук как-то грустновато. Насчет клана совсем ничего не имею против =) Кто кем играть собирается?
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 3 отписал 12.01.2012 в 20:49 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Я палом буду, наверное, но в клан не буду вступать, ибо времени не могу много уделять пока.(чертова сессия)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 4 отписал 12.01.2012 в 20:58 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ну, если говорить о чем-то в игре, то никаких кланов-гильдий там пока нет. Так что я предлагаю просто играть, написать тут свои ники, а если захочется побегать вместе, пользоваться аудисвязью. Тимспик бесплатный сервер моих друзей вы знаете =) Но на всякий случай вот еще раз: http://tfkcommunity.org/files/ На этом серве я под ником Lady.
Я пока не решила. Наверное, буду разных пробовать все равно. Потом ники напишу.
|
|
| |
kitida | cообщение: 5 отписал 12.01.2012 в 21:23 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
В будущем думаю буду играть либо лучником или вором. С профой точно пока не знаю. Но еще интересен чернокнижник
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Tolya | cообщение: 6 отписал 12.01.2012 в 22:21 |
Аристократ
|
Я с радостью вступлю ваш в клан---название придумал "клан цилиндров" ----это из фильма Алиса в стране Чудес ---название будет очень сильно выделять нас ,а если клан будет на первых местах то все будут нас знать---надоели примитивные название - очень много названий будет Защитники ауры, Рыцари Ролонда ,Спасатели Варлона---что то вроде того---мы должны выделяться----а я буду играть ассасином +)))))
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 7 отписал 12.01.2012 в 22:25 |
Аристократ
|
Я может быть смогу сыграть... если игра запустится на этом рожне. А так появлюсь не скоро, но за клан обеими руками и ногами.
Вечный хантер...
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 8 отписал 12.01.2012 в 22:56 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Запустила наконец =) Ищите вора Молнию и мага Серую. Возможно, еще будет лучник (мечник - совсем не мое)). Посмотрим, что получится качать интереснее.
А еще из "старожилов" обращайтесь к ханту Селене, если увидите в чате, она точно поможет и подскажет, гарантирую ^^
АПД. Перенесла тему в "Боевой народ королевства". Закрепила 1 пост: будем писать в нем всех, кто играет, и к кому в игре можно обращаться, как считаете?
|
|
| |
SergR | cообщение: 9 отписал 13.01.2012 в 14:17 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Я появлюсь только при запуске игры.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 10 отписал 14.01.2012 в 11:13 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Имеешь в виду, на ОБТ?
|
|
| |
SergR | cообщение: 11 отписал 14.01.2012 в 12:14 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Именно так.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Golgofa | cообщение: 12 отписал 14.01.2012 в 12:54 |
Аристократ
|
)) чтобы выделялось название клана)) назовите его Аббревиатурно или на латыни или еще как нибудь но не клан черных цилиндров или как там. Это будет вызывать улыбку а не привлекать внимания))) Здравствуйте кстати. Я бы вступил бы к вам в клан как только они в игре появятся только вот ключика нет)) и игры самой соответственно так что как только ворвусь в мир ауры отпишусь вновь))
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
Сообщение отредактировал Golgofa - Суббота, 14.01.2012, 12:56 |
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 13 отписал 14.01.2012 в 13:51 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Привет Golgofa =) Думаю, кланы-гильдии в игре будут еще нескоро (минимум с ОБТ), так что пока мы кланом собираемся чисто номинально. А по поводу ключика - следите за новостями, их еще есть у нас в наличии
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 14 отписал 15.01.2012 в 01:14 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Ники: Воин - Бугагатырь, магичка - Обнимака. Я не знаю кем играть буду, вроде хотел воином, но как-то уныло, магом веселее ваншотить мобов и поджигать землю. Может вообще каким-нибудь вором или лучником буду, хз. Пока не тянет играть и сессия мешает =)Добавлено (15.01.2012, 01:14) --------------------------------------------- Магами вообще качаться сказка - стена огня это просто имба =) Воином тяжелее, но это пока щита нет
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 15 отписал 15.01.2012 в 12:49 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Представь, стенку еще "убавили", она вообще была сильная )) Качаю сина. Сложно. Бегаю делаю квесты подальше из серии "собери 20 грибочков" только при помощи невидимости - она бессрочная, и это круто, видят только боссы ))
|
|
| |