Клан RQClub
|
|
kitida | cообщение: 1 отписал 12.01.2012 в 19:41 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Предлагаю сделать клан нашего коммьюнити)) Печаль(( Впустили всех серебряников, а у меня как на зло сгорел монитор недавно) Приходится с нетбука сидеть, а на нем жуткие тормоза(
___ АПД by Серая Леди
Список играющих, по этим никам можно написать ЛС в игре:
Селена, охотник Ланки, лучник (вероятно, будет снайпом) Молния, асассин МикробЪ, крестоносец Бугагатырь, мечник Обнимака, маг Пыщер, снайпер Монокини, снайпер Голгофа, мечник Абрахам, чернокнижник Баюм, вор Арго, лучник Куро, темный рыцарь Шого, чернокнижник Уныние, крестоносец Ведьмачка, разбойник Арчерок, лучник Суворовский-Воин, крестоносец Дилан, разбойник Авансир, темный рыцарь Ксерат, крестоносец Серж-Р, маг
НАРОД! Призываю вас вести дневники у нас в "Блогах игроков" Давайте хоть немного оживим наш сайт и форум, нужны скрины и видео =) Особо активным придумаем какие-нибудь плюшки.
Можно зайти пообщаться со мной и не только на сервере TeamSpeak, канал Royal Quest. Если вечером после 21 часа в будни или днем в выходные меня там нет (ник Lady), спросите ребят из Абсолютной Серверной, есть ли я или мой муж, меня позовут =) Спрашивать можно мужа с ником Iroh или хозяина сервера с ником Hellmizer. Данные сервера ТС: http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=941365 Гайд по ТС3 на нашем форуме.
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Golgofa | cообщение: 16 отписал 15.01.2012 в 23:17 |
Аристократ
|
Блин тоже уже хочется побегать пособирать. Я там идейку к конкурсу подкинул. Может дадите за нее ключик )))
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 17 отписал 16.01.2012 в 01:14 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Лучника создал чтобы попробывать, посмотреть что он может, в итоге: Пыщер - снайпер 20 лвла. Не думал что меня игра за лукаря так затянет. Чуть меньше половины очков в точность запихал, т.е. у меня высокая атака и большой множитель крита, в талантах выбрал + сколько-то много процентов к вероятности крита один скилом, и +70% к величине крита. Бои не долгие получаются(либо я критану и все будет хорошо либо я не критану и меня убьют) )
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 18 отписал 16.01.2012 в 06:19 |
Аристократ
|
Было бы неплохо напротив ников в игре подписывать ники на форуме
|
|
| |
Newvillage | cообщение: 19 отписал 16.01.2012 в 10:07 |
Аристократ
|
Монокини - снайпер
Vita brevis, ars longa
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 20 отписал 16.01.2012 в 11:18 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Хэй, ULIDKO, так мы с тобой в ночи, кажется, бегали за крысами =) Я ж Молния, которая собирала пати на 3 уровень катакомб. Хм, или я путаю, и там был кто-то еще на "П"... Но я тебя точно видела в Варлоне )))
Неудобно, конечно, что пока ни в друзья не добавить в игре, ничего подобного... Ищи-свищи там вас по всем локациям ))))
____ НАРОД! Призываю вас вести дневники у нас в "Блогах игроков" Давайте хоть немного оживим наш сайт и форум, нужны скрины и видео =) Особо активным придумаем какие-нибудь плюшки.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 21 отписал 16.01.2012 в 11:41 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) Хэй, ULIDKO, так мы с тобой в ночи, кажется, бегали за крысами =) Я ж Молния, которая собирала пати на 3 уровень катакомб. Хм, или я путаю, и там был кто-то еще на "П"... Но я тебя точно видела в Варлоне ))) Да да, это был я. Пати была в основном из ТР и Синов =) После предложения попробывать Королеву крыс убить(я кстати был за, ибо у меня 2 турельки и можно было таланты на снижение брони поставить) разделились, я с вами пошел, но меня убили и я вышел.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 22 отписал 16.01.2012 в 12:29 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Да, нам очень не хватало хилеров и ресалок. Но ресалки редкость... или дороговизна )) Увидишь в мире Цветки Эльтана - собирай обязательно )) С них получается или Экстракт Эльтана (восстанавливает полное здоровье), или Лепестки (ресает другого игрока с частичным здоровьем), или Цветок (ресает другого игрока с полным здоровьем).
|
|
| |
Golgofa | cообщение: 23 отписал 19.01.2012 в 09:33 |
Аристократ
|
АААА да только начал строчить клятву и вдруг захотелось проверить почту)))) а у мну там приглашения))) только вот без ключа...((( Я ни че не пойму, мне участвовать в конкурсе или я уже на збт?
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 24 отписал 19.01.2012 в 10:28 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Golgofa, а ты заполнял когда-то анкету на участие в ЗБТ? И посмотри на главной странице оф.сайта, есть ли слева от твоего ника изображение ключика на сером фоне. Если нет, но при этом ты получил приглашение - пиши на оф.форму, спрашивай разработчиков, что такое.
|
|
| |
Golgofa | cообщение: 25 отписал 19.01.2012 в 13:50 |
Аристократ
|
заходил в гаму. все на збт ник Голгофа)) воин
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 26 отписал 19.01.2012 в 14:14 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Кстати я вчера неплохо так свалерил. Хотел точнуть щит и меч. который мне дали при получении профы креста до +2. Щит заточил, а меч сломался, на 20-й лвл нигде не продается. Точнее родается у одноглазого Сильвера, это я только сегодня узнал, но вчера у меня паника была. =) Не точите шмотки выше +1, если нет замены.
|
|
| |
SergR | cообщение: 27 отписал 19.01.2012 в 17:56 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (ULIDKO) Не точите шмотки выше +1, если нет замены На мой взгляд это очевидно. Практически не играл в ММО, но собирался делать именно так.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 28 отписал 19.01.2012 в 20:30 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (SergR) На мой взгляд это очевидно. И на мой взгляд это очевидно, но когда у тебя есть шмотка, камень заточки и написана вероятность 70% подмывает заточить =)
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 29 отписал 20.01.2012 в 06:32 |
Аристократ
|
При неудаче шмот можно выкинуть? мдяяя.... Но кажется мы отошли от темы
|
|
| |
SergR | cообщение: 30 отписал 20.01.2012 в 11:48 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (ULIDKO) но когда у тебя есть шмотка, камень заточки и написана вероятность 70% подмывает заточить =) 70, на мой взгляд, очень не много. Так что подмывать то подмывает, но риск, если шмотка одна неоправдан.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |