Конкурс: Принеси Клятву Королю
|
|
Gray_Lady | cообщение: 1 отписал 18.01.2012 в 21:25 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Итак, мы объявляем новый конкурс!
Король Элении призывает на службу не только тех, кто умеет махать оружием и колдовать, но и людей, умеющих держать свое слово. И, конечно, каждый уважающий себя гражданин королевства обязан дать Клятву Королю. Однако это не простая Клятва - потому что каждый должен сказать ее от чистого сердца, сказать в ней то, что хочет, честно и с намерением держать данные обещания. Вы все еще хотите выйти на борьбу с Черными алхимиками от имени Короля? Тогда - вам слово!
Условия конкурса: 1. В этой теме форума написать свою Клятву Королю. 2. Длина Клятвы: не менее пяти предложений. 3. Форма и жанр Клятвы: на ваше усмотрение. Это может быть помпезная речь, романтическая песнь, сдержанный стих или юмористическое послание (но помните, что вы в нем даете обещание служить, не переборщите). 4. Срок принесения Клятвы: до 25 января до 23.50 по Мск. 5. Награда: пять лучших клятвопреносителей получат серебряные ключи для участия в закрытом бета-тесте игры Royal Quest.
Удачи!
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Skye | cообщение: 2 отписал 18.01.2012 в 23:31 |
Аристократ
|
Несу я клятву королю.
Несу я клятву Королю, Ведь он хотел меня заставить Играть здесь песнь свою... ...да я не тот...
Под куртку, спрятав знамя, Стараюсь я пройти к нему. Однако стража тут же ставит мне... ...заслон из тел....
Дааа, не пройти мне так, Но я то помню: Герой идет всегда в обход... ...и вот...
Полез я, значит, в дымоход. Чернее ночи, негра попы, Вылажу, значит, с дымохода... ...этаж не тот...
И, матюгнувшись, иду пешком уж. "Вот, послушай..." - доносится... откуда? В тиши дворца звучание раздалось... ... разбили рюмку...
Вот, блин, сталось... Там они бухают! Иду на звук и ржач, не смело... ...и вот тут дверь...
Тихонечко гляжу в замок. Король там пьян. Почти лежит в салате. А рядом с ним, в красивом синем платье... ...о бог мой!..
Там она! Таинственна, красива и нежна, Вот только минус... Два жлоба. С обратной стороны... ...вот для чего?..
Ну, думаю, петь я не буду. Зайду с ноги, как дам по блюду, Пусть весь салат посмотрит сверху вниз!!! ...вот мой вам план на этот вечер...
Ну, стало быть, даю с ноги, две двери отлетают. Жлобы по стеночкам стекают, Король поднял нос из салата: ..."ты чо, чо те нада?"...
"Я, - грю, - клятву те несу. Тебе же надо? - Мне? Клятву? Датышо? - рыгнул под стол король - Иди ты в... и на... ...ОХРАНА!.."
Все, понял я, хорош бодаться, Пора бы вот уже смотаться, Но тут принцесса говорит: -...Папаш, ты чуть не съехал....
"И зря ты тут вот так бухаешь, Пора бы в меру, понимаешь, Мне сорок пять, стара я стала, ....жениться надо б, я устала..."
Попал я, чо тут говорить, Мне двадцать пять, и жить, и жить! По девушкам с карнизов лазать, а тут, ..."усталость"...
Нажал на тапки - и бегом, С тех пор - ну нафик на поклон, И больше не Пантелеймон я! ...найдут же...
Сменил я имя, кстати, да, Ушел за тридевять морей, И всех успел забыть друзей, и звать меня... ...Чак Норрис, ДААААААААА!..
З.Ы. Надо причитываться по знакам препинания, сходу сложно.
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 3 отписал 19.01.2012 в 01:38 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
|
Тьма и тишина. Тьма, она везде, она поглатила всё вокруг. Должно быть страшно, но мне почему-то спокойно... Эта тьма не та, что пожирает мир и всё живое высасывая из него силы. Нет, она другая. Она та, она родом из детства. Именно та, что оберегала нас тогда когда мы прятались под одеялом от монстров в шкафу или грома. Она та что дарила отдых, давала нам свободу - полёты в её безмежном пространстве, безмятежные сны... -Сны... Я встрепенулся услышал свой голос. Серце сразу же быстро зацокало. Но осознав, что произошло я начал потихоньку успокаиваться. Серце же стало стучать всё тише и тише. Как будто бы уходило всё дальше и дальше... -Стук-стук... стук-стук... сту... И "шаги" совсем притихли, ушли в неведаную даль. эх. Всё вернулось в круги своя, если бы, если бы не одно но! Что-то изменилось, что-то чего я никак немогу поня.. Тьфу ты, ну я и Дубинушка! Звуки! Они ворвались в этот мир "тишини и покоя" и уже совсем не собирались его покидать. Я прислушался. Это голоса. Но вот только слишком тихие, нечего не разобрать! Я огляделся и как не странно сразу же нашел маленькую точку света. Теперь в мир возвращались и краски. Я полетел к ней, и она становилась всё ярче и ярче, а голоса всё громче и разборчивей. Если постараться можно было бы разобрать отдельные слова. Но этого было мало и я ускорил свой полёт...
Я летел и наконец мог разобрать голоса, а точнее голос. Он был один, и я бы даже сказал, что он даже не говорил, а больше напевал.
"Полез я, значит, в дымоход. Чернее ночи, негра попы, Вылажу, значит, с дымохода... ...этаж не тот...
И, матюгнувшись, иду пешком уж. "Вот, послушай..." - доносится... откуда? В тиши дворца звучание раздалось... ... разбили рюмку...
Вот, блин, сталось... Там они бухают! Иду на звук и ржач, не смело... ...и вот тут дверь..." (с) Skye
Последние слова были настолько четки и громки, что захотелось зажать уши. Но я не успел. Я влетел влетел в яркий, слепящий свет.
И опять наступила Тишина. Свет начал отступать и рассеиваться как туман. Сначала я появились только силуэты. Вокруг стояли люди, а впереди он. Он вызывал уважение и.. гордость чтоли? Пока я думал, туман совсем исчез. Я сразу понял где я и что я должен делать. По бокам стояли рыцари, и при этом все по стойке смирно. Они смотрели на меня и ждали. Я приклонив одно колено сидел перед "ним". Я должен был говорить и я знал, что именно, ведь "вчера" я весь вечер искал древние клятвы верности великих воинов, и потом пытался переиначить их немного под себя. Придумать, что-то сам, я бабес, не умею. Это я пытался сделать не один месяц, но всё выходило совсем коряво.
Поэтому, я знал, что говорить и... Да, что я знал? Болван, я , блин, я всё опять забыл... не вовремя всё это..
" Я...эм... Я верный рыцарь твой! Клянусь служить тебе твоей жено.. тьфу ты... Клянусь служить тебе я всей душой! Клянусь служить тебе я верой, да и правдой! Клянусь я пить.. хм... не не, не то! Клянусь я бдить порядок весь... и это вам не.. здесь."
*Вот что-то я вот сильно напортачил. Но льёться музыка в душе!!!*
" Я... незнаю, что сказать! Но вот могу я танцевать! И петь я чуточку могу! и вот поэтому спою!"
"-"Я, - грю, - я клятву те несу. Тебе же надо? - Мне? Клятву? Датышо? - рыгнул под стол король - Иди ты в... и на... ...ОХРАНА!.." (с) Skye
И тут король сказал мне: - "Мы скоро закрываемся, вставайте сер!" И тут вот я опешил. Чуток подумал, я всётаки протёр глаза. Вокруг опять темно! Еще подумав, я вдруг попробовал открыть галаза. И тут опять я офигел. Передо мной стоял трактирщик нервный, злой. Вокруг играет музыка, на сцене выступает мужичек, крича, что он "Чак Норрис, ДААААААААА". И вот такая либерда. Опять заснул в трактире я. Опять нажрался. И верно сон мне всё подметил, что неготова клятва у меня. Пойду просплюсь.
"Я завтро же начну с нуля! И напишу всё то, что надо! И заслужу признанье короля! Ведь это мне сейчас и надо!
И напишу я всё-всё сам, без помощи чужой! Но вот сейчас такой бедлам, в головушке родной!"
.
п.с. Надеюсь "Skye Jaeger" не обидеться, что я использовал кусочек его стишка. Он кстате очень клёвый и рифму в я почти сразу нашел. Зачет!
п.с.с. У вас на форуме клёвые смайлики!
п.с.с.с. А вот я вообще действительно плохо сочиняю, так, что не судите сторого. Писал на одном дыхании, возможна гора орфографических и синтаксических ошибок. Зарание извиняюсь. п.с.с.с.с. Некоторые ошибки поисправлял, должно быть чуть читабельней.
Сообщение отредактировал buts1ck - Четверг, 19.01.2012, 11:45 |
|
| |
Emalkay | cообщение: 4 отписал 19.01.2012 в 07:49 |
Аристократ
|
Пред Вами я склоняюсь на колени Душей и сердцем Вам клянусь Служить добру, не зная лени И злых отродий я не побоюсь
Клянусь я Вам, Сметая страхи и сомненья Не прекращу со злыми силами я бой Вложу все силы и терпенье Чтоб в Ауре всегда царил покой
P.S.: То что лезло в голову пока сочинял.
Пред ним встаю я на колени И торжественно клянусь Ему служить за пелемени Не посрамить родную аурусь
Сжигать врагов как в Serios Sam-е Дестроить боссов, новичков не обижать Пока все спят, спускаться в подземелье Где монстры прут элениум опять.
А вне военное я время Клянусь нести другое бремя Пойду домой и как возьмусь И всем ремеслам обучусь
Закрафчу армор, бижу, мега сворд Зафоржу все на 10000500 Зафьюжу поушинов не мало Снабжать всех буду, не устану А накоплю немного - съезжу на багамы_)
Дайте ключик окда!?
(Пояснения для не понимающих: Закрафчу от слова craft - ремесло Зафоржу от слова forge - ковка и т.п. Зафьюжу от слова fusion - слияние, плавка и т.п. 10000500 - десять тыщ пятьсот__)))) Окда - ок + да)
Сообщение отредактировал Emalkay - Четверг, 19.01.2012, 07:53 |
|
| |
Skye | cообщение: 5 отписал 19.01.2012 в 09:54 |
Аристократ
|
Quote п.с. Надеюсь "Skye Jaeger" не обидеться, что я использовал кусочек его стишка.
Я не против. Тем более, что это, фактически, развитие сюжета.
|
|
| |
CiRex | cообщение: 6 отписал 19.01.2012 в 14:08 |
Аристократ
|
При свете дня, во тьме ночной, Зло отступает предо мной.
Падут все те, в чьих душах тьма, Ведь грозен вопль война НЯ.
Святым мечём, за короля, Огнем и льдом, за короля, Священный лук, кинжал и зелья. Все силы, лишь, за короля.
Я жизнь отдам за короля, С великим криком вроде НЯ!
|
|
| |
Jeer | cообщение: 7 отписал 19.01.2012 в 15:42 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 48
0
наград
+
|
Король мой! Лишь тебе я верен, Я жизнь готов тебе отдать! Твои приказы, суверен, Вассал твой, будет выполнять и Ауру до смерти защищать!
Друзья и враги - Лишь стороны монеты. Рискнешь подбросить?
|
|
| |
Krusnik666ST | cообщение: 8 отписал 19.01.2012 в 21:18 |
Аристократ
|
Я Krusnik666ST L Владимир присягаю верностью и клянусь великому Король Элении и всему благочестивому миру, что буду честно и достойно выполнять приказы Короля, что ни когда в жизне не пойду против добропорядочного люда, что уничтожу врагов Королевста. Я КЛЯНУСЬ свято чтить правила этого мира, помогать меньшим братьям и слушать старших. И пусть Король сам решит достойна моя клятва или нет, но от его решения свет в моей чистой духе не угастин и не вступлю я на путь темный. А коль я нарушу сию клятву да гореть мне в самом жарком пламени.
Доздравствует Король Элении!!! УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
rassa69 | cообщение: 9 отписал 20.01.2012 в 01:10 |
Аристократ
|
Мой король! приклонив колени стаю я пред табой, клянусь в верностии короне! Клянусь прожить жизнь защищая и оберегая вашу честь и жизнь! Не пожелею пасть на поле боя защищая вас грудью, мой меч верно встанет на Вашу защиту. Не позволю не справедливости деяний рук ваших врагов и лживым словам очернять Ваше доброе имя! Обещаю служить Вам верой иправдой, исполнять указы не усомнившись в справедливости и мудрости их! Служить вам до последней капли крови, и даже после смерти обещаю следовать за Вами слабым ветерком и устащать ваших врагов сильнейшим ураганом обрушивая его на головы непокрных, согревать вас как весенние теплые лучи света и испепелять врагов ваших как прямя инферно, освещать путь ваш как путеводные звезды и ослеплять заговорщиков! Вверяю в ваши руки жизнь и судьбу мою!
Я это я , и ни кто больше.
|
|
| |
feelse | cообщение: 10 отписал 21.01.2012 в 13:25 |
Аристократ
|
я feelse Торжественно клянусь Своему Королю служить верности и нести знамя Royal Quest пока смерть не настигнет меня. Клянусь я защищать Короля от врагов и не чистой силы. Клянусь всегда находится восторги и отчаяния. Клянусь свойм мечом и магией кто всякий будеть осуждать, волю Короля тот не уйдет от наказание. Король поднимает хаотические силы в моей душе, ведь я его Рыцарь!
|
|
| |
Golgofa | cообщение: 11 отписал 22.01.2012 в 01:36 |
Аристократ
|
[indent]Повергая в прах всех тех кто вставал на моем пути я не переставал думать о тебе, мой король. Я не мог[/indent] забыть того дня когда я приклонив колено стоял перед тобой а колонны твоих верных солдат позади нас. Ты выбрал меня, ты подарил мне цель, указал дорогу и помог, бесмысленной, убогой и ненужной никому жизни возможность прожить и умиреть достойно, неся твое знамя по всей ауре. Те слова что я произнес, навеки вписаны в мое сердце и каждая буква сверкает на нем как элениум в темных и промозглых пещерах и озаряет путь в непролазной ночи вечных сражений. [indent]"Я, Афог Лог, сын свинопаса и шлюхи, из Догала, когда то подыхавший от голода в провинции и воровавший ради[/indent] жизни в этой выгребной яме.Клянусь, что никогда не опущу свой меч на мирных жителей королевства. Клянусь что моя вера в короля будет непоколебима, в час любых смут. Клянусь хранить иделы чести и благородства и до последней капли крови защищать жизнь, интересы и земли моего господина. Я присягаю вам на верность мой король и вверяю вам свою жизнь без колебаний и сомнений." [indent]Так звучала моя клятва, так я отдал свою жизнь во служение и без сожалений, без страха прожил её до сегоднешнего[/indent] дня. И теперь когда сердце бьется у горла, когда небо над головой начинает окрашиваться в багровые тона и кажется что грохот от таранного оружия, уже почти добившего последние заслоны, ворот замка, разносится по всей вселенной Я Афог Лог РЫЦАРЬ Короля Элении Клянусь еще и в том что выживу в этой схватке!!!! Во имя КОРОЛЯ!!! Добавлено (22.01.2012, 01:36) --------------------------------------------- Жаль что коротенько вышло но чето не разродился)) извините за ошибки(((
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
Сообщение отредактировал Golgofa - Воскресенье, 22.01.2012, 14:02 |
|
| |
shipa | cообщение: 12 отписал 22.01.2012 в 10:57 |
Аристократ
|
Перед тобой великий царь всего и всех Торжественно клянусь, что буду чтить закон, что буду граждан защищать Не буду я щадить вражин Но буду справидлив, А так же я всегда готов пожертвовать собой Ради благих намерений и вообщем будь здоров....
|
|
| |
byD@Rk | cообщение: 13 отписал 22.01.2012 в 11:06 |
Аристократ
|
Рецепт: клятва королю(дары и ритуалы) 1.Крабы,козявки,крысы,камни... и другие предмета на букву К захватите с собой , когда пойдете давать клятву королю! Он любит мелкие дары.)) 2.Лицо-перед тем как пойти к королю умойте лицо, не только себе , но и друзьям и знакомым и своей кошке, король любит чистоту! 3.Язззззььь-покажите королю весёлую сценку про язя ,повара или другого известного в интернете персоонажа! 4.Т-один пункт вы должны придумать сами , он должен начинаться на букву Т , будьте оригинальны! 5.Враньё-наврите королю про свои прошлые подвиги: как вы спасали котят , бесплатно подвозили бомж...путников и спасали деревни от пожаров 6.ААААА!!-почему ААААА?? Потому что когда король будет почти эээммм... растроган вашем "культом клятвы" вы принесёте ему последний дар-Волосинку Чака Нориса или волосинку с подмышки серо-буро-малинового жужи ( шанс дропа 0.000000000001%) , что легче на ваше усмотрение... Не стесняйтесь использовать лестные слова , другие дары, иногда угрозы( не переборщите)!!
Итак, вот рецепт хорошей клятвы,пойду сам её опробую, другим героям удачи!!! p.c клятва может не сработать , гарантия около 5 секунд p.c.c за ошибки извеняюсь, перед читателями и святой инквизицией русского языка!!))
Сообщение отредактировал byD@Rk - Понедельник, 23.01.2012, 11:28 |
|
| |
Душелов | cообщение: 14 отписал 22.01.2012 в 18:44 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Обсудить конкурс можно тут. не флудите пожалуйста здесь
|
|
| |
POMEOMustDie | cообщение: 15 отписал 22.01.2012 в 22:45 |
Аристократ
|
Клянусь я Вам! Быть самым верным! Клянусь я Вам! Везде быть первым! Законы чтить я Вам клянусь! И из души своей гнать грусть... Клянусь я пережить невзгоды, Клянусь в любое время года На помощь к Вам мой Сир придти И грудью встану на пути Врагов твоих. Мой Сир, клянусь!.. Я на колено опущусь, И прослужу вам целый век... Но помните вы лишь одно, Что я всего лишь человек...
Сообщение отредактировал POMEOMustDie - Понедельник, 23.01.2012, 09:29 |
|
| |