Конкурс: Принеси Клятву Королю
|
|
Lupino | cообщение: 16 отписал 23.01.2012 в 13:44 |
Аристократ
|
Клянусь я чтить твои законы! Клянусь в обиду не давать! Всегда приду я на защиту И буду до смерти стоять. Клянусь я верности проекту. Всегда на помощь вам придти. Никто не сможет помешать мне Пройти весь путь в Royal Quest.
|
|
| |
set1997 | cообщение: 17 отписал 23.01.2012 в 19:37 |
Аристократ
|
Клянусь велечайшему из велечайших королей быть верным ему до самой последней капли крови! Я всегда прикрою спину во всех ситуациях и не побоюсь пройти с тобой по всему земному шару! Буду верен тебе до самой смерти! Клянусь, королю и обещяю что буду предан ему всегда и везде! Всегда жду твоего приказа!
|
|
| |
palkapal | cообщение: 18 отписал 23.01.2012 в 20:20 |
Аристократ
|
Во тьме ночной, при свете дня, Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят Страшитесь света Короля!
|
|
| |
Moonwalker | cообщение: 19 отписал 24.01.2012 в 14:52 |
Аристократ
|
Я гражданин сей страны, клянусь Его Королевскому Величеству. Клянусь в верности и в защите, ибо он мудрейший из мудрейших, светлейший из светлейших и умнейший из умнейших. Клянусь защищать поступки,интересы и веру Его Высочества, ибо нет более справедливого, красноречивого и праведного чем Его Святейшество. Клянусь защищать народ и граждан государства от всех напастей и бед. КЛЯНУСЬ!КЛЯНУСЬ!КЛЯНУСЬ!
|
|
| |
mef | cообщение: 20 отписал 24.01.2012 в 20:34 |
Аристократ
|
Я, Иван Топорович, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хощу и должен Его Королевскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю, Самодержцу Эленийскому, и законному Его Императорского Величества Эленийского престола Наследнику верно и нелицемерно служить и во всем повиноваться, не щадя живота своего до последней капли крови, и все к высокому его Императорского Величества Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности предостерегать и оборонять, и при том по крайней мере стараться споспешествовать все, что к Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может; о ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать тщатися, и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, и поверенный и положенный на мне чин, как по сей, так и по особливой, определенной и от времени до времени Его Величества именем от предуставленных надо мною начальников определяемым инструкциям и регламентам и указам, надлежащим образом по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противно должности своей и присяги не поступать, и таким образом весть и поступать, как верному Его Величества подданному благопристойно есть и надлежит, и как я пред Богом и Судом Его страшным в том всегда ответ дать могу; как сущее мне Господь Бог душевно и телесно да поможет. В заключение же сей моей клятвы целую Слова и Крест Спасителя моего.
|
|
| |
whible | cообщение: 21 отписал 25.01.2012 в 00:47 |
Аристократ
|
Сын своего родного края, Я с ним и смех и горе разделю. Я здесь пред Вами присягаю На верность Ауре и Королю.
За Королевство я стою горой, Несокрушимые крушу барьеры. Не видит даже Аура порой Границ моей неколебимой веры.
Позволь же мне исполнить наконец С рожденья предначертанную роль. Служил тебе мой дед, служил отец, Служу теперь и я, о мой Король.
Сообщение отредактировал whible - Среда, 25.01.2012, 01:09 |
|
| |
FrostFurion | cообщение: 22 отписал 25.01.2012 в 06:03 |
Аристократ
|
Вопреки желанию и страстям своим, без выгоды для себя, и жалости к самому себе, отдаю меч свой и жизнь свою служению Королю своему. И на благо подданных его долг выполню свой, сражаясь в бою. Да не узнаю страха, и не сорвётся стон с уст моих, ежели ранен буду, как долг мой велит мне, пойду до конца, пока есть дыхание в груди моей, пока не свержен враг, победив, преклоню колени пред Королём своим. Буду чтить Короля своего, служить и защищать, и днём и ночью, пока не выполню долг свой. потерпев поражение, как должное, приму смерть… Слово Короля моего – закон для меня.
|
|
| |
KaccuaH | cообщение: 23 отписал 25.01.2012 в 23:41 |
Аристократ
|
Сегодня слышали мы много клятв, В них громких слов и лести было вдоволь, Но многие из них лишь просто говорят, А в деле не на многое готовы, Я ж просто воин, и не привык Произносить столь пламенные речи, Скажу лишь то, что жизнь я проведу Храня честь Короля, И в выполнении лишь его воли...
Сообщение отредактировал KaccuaH - Среда, 25.01.2012, 23:42 |
|
| |
buts1ck | cообщение: 24 отписал 26.01.2012 в 00:05 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Конец.
|
|
| |
FrostFurion | cообщение: 25 отписал 26.01.2012 в 01:01 |
Аристократ
|
А когда определят победителей?
|
|
| |
CiRex | cообщение: 26 отписал 26.01.2012 в 01:27 |
Аристократ
|
Сидим, ждем...
|
|
| |
DarkhearT | cообщение: 27 отписал 26.01.2012 в 01:53 |
Аристократ
|
Не только вера королю, Не только слава и почтение, Любовь,поступки и хвала, Во имя нашего вождя!
Я меч возьму,чтоб защитить, Я лук возьму,чтоб стрел пустить, Я грудь подставлю,чтоб хранить, Престол великого героя!
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 28 отписал 26.01.2012 в 03:04 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Эх. Еще бы волна поскорее. : )
|
|
| |
byD@Rk | cообщение: 29 отписал 26.01.2012 в 04:00 |
Аристократ
|
давайте-давайте , мы ждем)) Добавлено (26.01.2012, 04:00) --------------------------------------------- сегодня же вроде?))
|
|
| |
FrostFurion | cообщение: 30 отписал 26.01.2012 в 09:46 |
Аристократ
|
Quote (DarkhearT) Не только вера королю, Не только слава и почтение, Любовь,поступки и хвала, Во имя нашего вождя!
Я меч возьму,чтоб защитить, Я лук возьму,чтоб стрел пустить, Я грудь подставлю,чтоб хранить, Престол великого героя! Уже работы не принимаются. Ты опоздал тебя не защитают...
|
|
| |