И пусть перепрыгивает. Думаю один отталкивающий скил найдётся. Встали за ловушкой, дождали прыжка, затолкнули вара куда следует, а рядом его уже поджидает рог в инвизе.
Если ты смотрел интервью про осады то отсиживайся дальше покадругие ключника найдут и ты останешься в пролёте зы теперь убейся
Какова аргументация, ваши доводы бесспорны. Далее ещё много бла-бла-бла в том же духе, но мне лень писать. А про то, что с одного поля уйти может только одна команда, если их там две, то придётся выпиливать противника.
Quote (beuty)
покадругие
Они пугают, страшные монстры. Заполз на локу рядом с выходом и карауль незадачливого бегуна, который подсвечен на карте.
Quote (beuty)
Достал умник
Я так понимаю, что это комплимент и констатация недостатка данного качества у кого-то? Бам! Азура!! (с)
Пожалуйста убейся) или засунь своё мнение себе в З. Достал умник
Откуда такая агрессия?
Quote (beuty)
Если ты смотрел интервью про осады то отсиживайся дальше покадругие ключника найдут и ты останешься в пролёте зы теперь убейся
Ну тут рассматривается скорее не взятие замка, а бои 2 на 2
Quote (Tobian)
И пусть перепрыгивает. Думаю один отталкивающий скил найдётся. Встали за ловушкой, дождали прыжка, затолкнули вара куда следует, а рядом его уже поджидает рог в инвизе.
Ну значит не нужно стоять на линии между снайпом и ловушкой. А вообще тактика не очень - рога должен поджидать рядом с саппортом Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Ну о подвижности разбойника в инвизе ничего не известно, поэтому я исхожу из предположения, что она будет уступать чару без инвиза. Так что статичную цель в ловушке поймать проще. Ну и опять же, будут ли ловушки видны в пвп неизвестно. Или возможно они будут отталкиваться некоторыми умениями.
Ещё имобосвязка для первого этапа - два смна. Неожиданно синхронно слили одного чара из инвиза, потом неспешно допилили второго и убежали.
Есть три причины: 1) заниженное чсв, требующие повышения за счёт окружающих; 2) сексуальная неудовлетворённость; 3) некоторые психические отклонения. Выбирайте на свой вкус. Бам! Азура!! (с)
Так в том то и дело, что сначала стрипнуть (снять оружие/броню), то есть превратим чара в безопасного статиста, ну точно урежем его возможности довольно сильно.
На счёт времени - главное быстро и неожиданно продамажить первого, пока у них ярость по нулям и краткосрочные бафы не весят. Дальше уже дело техники. Бам! Азура!! (с)
Так вроде бы будет мана, вместо ярости, т.е. с самого начала боя скилы доступны и какой-нибудь стан/фир/дисарм спасет игрока от смерти, а далее он сам очнется, отхилится и т.п. =)
т.е. если 2 сина специализирующиеся на дамаге не сольют первого, то им будет худо, если против них сбалансированная команда, где хилятся и спасают друг друга Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Понедельник, 31.10.2011, 02:30
Будет и мана и ярость. Некоторые скилы будут требовать и то и то. Это у мечников, у других классов свои спец. ресурсы.
Quote (ULIDKO)
хилятся и спасают друг друга
Название темы смотрим, не будет у нас оверхила, то есть скорее всего перехилять двух дамагеров не получится. А неожиданной атакой мы защищаем себя от контроля. Хотя, скорее всего имбосвязок не будет. Бам! Азура!! (с)
Название темы смотрим, не будет у нас оверхила, то есть скорее всего перехилять двух дамагеров не получится. А неожиданной атакой мы защищаем себя от контроля. Хотя, скорее всего имбосвязок не будет.
Те кто гонял на выставке альфа версию говорят что хил по дпсу очень сильный.
Лет пять назад играл в линягу, моему отцу нравилось читать чат (живые люди из других городов это ж круто). Однажды заходит, садится рядом, смотрит в чат, а там "ВТС ДС +4 с СА на ХП за 1ккк в ПМ", он молча встает и уходит : )
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Понедельник, 31.10.2011, 18:12
Чёт дороговато 1 ккк) Тоби не прав во всех причинах) раз ты такой умный назови 3 причины почему ты такая заноза в заднице. и всегда должен быть прав? ведь ты тоже предпологаешь, но ТЫ всегда прав, а другие нет. Ненавижу это качество в людях(ставить себя выше других) я так понимаю тяжко тебе приходиться раз ты ток в онлайн игры играешь и на форумах сидишь) Задумайся Можешь не пытаться овтетить я в эту тему не зайду ибо всё что надо было я подчерпнула) Бай бай крошка
Это был толстый троллинг, такое нужно просто игнорить.
Quote (beuty)
ведь ты тоже предпологаешь, но ТЫ всегда прав, а другие нет.
Ну не знаю, мне показалось, что тобиан часто аргументирует свои слова, что выглядит более разумно, чем пустые выкрики и эмоции в постах.
Quote (beuty)
я так понимаю тяжко тебе приходиться раз ты ток в онлайн игры играешь и на форумах сидишь) Задумайся Можешь не пытаться овтетить я в эту тему не зайду ибо всё что надо было я подчерпнула) Бай бай крошка
Слив засчитан А вообще, у Тоби в реале совершенно такая же манера общения, поэтому со мной не многие могут долго общаться. Как показывает практика абсолютное большинство быдло-обывателей не любит, когда их гнобят в лицо при посторонних. Плюс я ещё алкоголик и наркоман, да.
Quote (Temka)
что хил по дпсу
По урону в секунду? Да, но не по отхилу в секунду. Об этом и речь. Хотя синов мы ещё не видели.
Quote (ULIDKO)
Это был толстый троллинг
Я не троль, я исренни верю в то, что делаю. Бам! Азура!! (с)
Тоби не прав во всех причинах) раз ты такой умный назови 3 причины почему ты такая заноза в заднице. и всегда должен быть прав? ведь ты тоже предпологаешь, но ТЫ всегда прав, а другие нет. Ненавижу это качество в людях(ставить себя выше других) я так понимаю тяжко тебе приходиться раз ты ток в онлайн игры играешь и на форумах сидишь) Задумайся
Мужчина должен считать себя всегда правым и ставить себя выше других, иначе он просто биомусор.