[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудодром
Gray_Ladycообщение: 316 отписал 22.02.2012 в 10:35
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
SergR, ну, мы тебя уж не обидим )) Но только от Куро довольно жесткое условие по поводу появления в ТС, ибо в рейды без хотя бы односторонней связи (слушать) ходить не получится.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
SergRcообщение: 317 отписал 22.02.2012 в 11:23
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Quote (Gray_Lady)
SergR, ну, мы тебя уж не обидим ))

Спасибо. <_<
Quote (Gray_Lady)
Но только от Куро довольно жесткое условие по поводу появления в ТС, ибо в рейды без хотя бы односторонней связи (слушать) ходить не получится.

Появление не проблема. Проблема в том, что играю исключительно для собственного удовольствия, тогда, когда время есть, а его, к сожалению, очень немного. Поэтому смогу ли совпасть по времени для рейдов, а уж тем более участвовать в них не отвлекаясь, пока сильно не уверен. А нужен ли вам балласт в гильдии?

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
kitidacообщение: 318 отписал 22.02.2012 в 15:18
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Quote (SergR)

Появление не проблема. Проблема в том, что играю исключительно для собственного удовольствия, тогда, когда время есть, а его, к сожалению, очень немного. Поэтому смогу ли совпасть по времени для рейдов, а уж тем более участвовать в них не отвлекаясь, пока сильно не уверен. А нужен ли вам балласт в гильдии?

+1, бывают дни когда вообще не охота играть или не получается по времени, а бывает когда целый день сидишь)

Ковбой Мальборо
Gray_Ladycообщение: 319 отписал 22.02.2012 в 15:37
Распорядитель
Ну, "дни, когда неохота играть" и "дни, когда сидишь целый день" у всех бывают )) Мы вот тоже вечерами вылезаем после работы на 2-3 часа максимум, так что я не знаю даже, что вам ответить про балласт :)
Вы можете подать заявку с пояснением. Все равно набор пока "среди своих". Потом вместе все еще можем в ТС обсудить, коли решите появиться.

SergRcообщение: 320 отписал 22.02.2012 в 16:46
Канцлер
Quote (Gray_Lady)
я не знаю даже, что вам ответить про балласт

Вот и я не знаю. :)
Quote (Gray_Lady)
Вы можете подать заявку с пояснением.

Давайте мы вначале обсудим. Может ты, может Куро расскажете, чего вы ждёте от разгильдяев? Тогда я смогу определиться смогу я чем-то быть полезен гильдии. То,что она мне будет полезна я не сомневаюсь. Но не хотелось бы впоследствии упрёков, что в гильдии состоишь, а пользы ноль. :)

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
Gray_Ladycообщение: 321 отписал 22.02.2012 в 17:06
Распорядитель
SergR, окей, вечером появится Куро, я попрошу его прочитать тему и ответить :) Если сам раньше не прочтет.

kitidacообщение: 322 отписал 22.02.2012 в 17:27
Гильдия "Хаотика"
А я хотел заявку написать, но решил повременить, т.к все равно пока играть не могу.

Ковбой Мальборо
Gray_Ladycообщение: 323 отписал 22.02.2012 в 20:13
Распорядитель
kitida, а на ОБТ собираешься? Лучше пиши тогда, потому что с марта мы будем принимать уже заявки от всех н6а общей основе, там будет анкета посолиднее.

kitidacообщение: 324 отписал 22.02.2012 в 21:39
Гильдия "Хаотика"
Gray_Lady
Да на ОБТ собираюсь. Тогда оставлю заявочку
Мне нужно зайти в тимспик?

Ковбой Мальборо

Сообщение отредактировал kitida - Среда, 22.02.2012, 21:45
OneMoreDramacообщение: 325 отписал 23.02.2012 в 00:10
Аристократ
SergR, количество часов онлайн, на самом деле условность, т.к. разные люди за одинаковое количество времени успевают совершенно разные вещи. Так что по поводу минимального онлайна в неделю можешь особо не заморачиваться.

От игроков в гильдии ждем прежде всего - умения играть и адекватного развития персонажа. Естественно для этого нужно затрачивать какое то время. Или деньги. Или время и деньги) Могу пообещать что каких то слишком суровых планок по уровню и шмоту - не будет.

Так же не критично если игрок пропускает какие то ПВП или ПВЕ эвенты. Но если уж он в них участвует - то у него должны быть нормальный персонаж и нормальная игра за него.

Упреков не будет точно, т.к. это игра, и упрекать в том что ктото не может выделить на нее больше времени, не имеет смысла. Просто если будет очевидным что ты не тянешь по одному из параметров (скорость развития или умение играть) - то придеться покинуть гильдию.

Сообщение отредактировал OneMoreDrama - Четверг, 23.02.2012, 01:04
SergRcообщение: 326 отписал 23.02.2012 в 10:24
Канцлер
OneMoreDrama, большое спасибо за разъяснения. Поскольку наверняка
Quote (OneMoreDrama)
будет очевидным что ты не тянешь по одному из параметров (скорость развития или умение играть)

то пока воздержусь от вступления в гильдию (играть я не умею, быстрого развития точно не получится).

Дим.
Tel-Norcообщение: 327 отписал 23.02.2012 в 14:21
Придворный
Всем прувет, я наконец то вернулся с сессии.

Перечитал последние пару страниц, и предлагаю SergR податься в вольные наемники или ронины. Если понадобится помощь ГИ, его будут приглашать. Сможет прийти - хорошо, не сможет - он ронин, с него нечего взять. А как созреет до вступления, так я думаю его с радостью примут

PS: ГИ добавили appl в патче 0.3.7

#include Mozg.h
#include Ruki.H

Сообщение отредактировал Tel-Nor - Четверг, 23.02.2012, 14:23
ULIDKOcообщение: 328 отписал 23.02.2012 в 14:54
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Кроме адских поняшек хороших названий нет >_<

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
buts1ckcообщение: 329 отписал 23.02.2012 в 14:58
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан     0 наград +
Quote (ULIDKO)
Кроме адских поняшек хороших названий нет >_<

"Меткоискатели"?
Gray_Ladycообщение: 330 отписал 23.02.2012 в 21:43
Распорядитель
"Лепрозорий" меня особо "порадовала" ))))
А наше вполне себе неплохо смотрится, мне кажется.

Поиск: