Флудодром
|
|
Gray_Lady | cообщение: 316 отписал 22.02.2012 в 10:35 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
SergR, ну, мы тебя уж не обидим )) Но только от Куро довольно жесткое условие по поводу появления в ТС, ибо в рейды без хотя бы односторонней связи (слушать) ходить не получится.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
SergR | cообщение: 317 отписал 22.02.2012 в 11:23 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Gray_Lady) SergR, ну, мы тебя уж не обидим )) Спасибо. <_< Quote (Gray_Lady) Но только от Куро довольно жесткое условие по поводу появления в ТС, ибо в рейды без хотя бы односторонней связи (слушать) ходить не получится. Появление не проблема. Проблема в том, что играю исключительно для собственного удовольствия, тогда, когда время есть, а его, к сожалению, очень немного. Поэтому смогу ли совпасть по времени для рейдов, а уж тем более участвовать в них не отвлекаясь, пока сильно не уверен. А нужен ли вам балласт в гильдии?
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
kitida | cообщение: 318 отписал 22.02.2012 в 15:18 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Quote (SergR) Появление не проблема. Проблема в том, что играю исключительно для собственного удовольствия, тогда, когда время есть, а его, к сожалению, очень немного. Поэтому смогу ли совпасть по времени для рейдов, а уж тем более участвовать в них не отвлекаясь, пока сильно не уверен. А нужен ли вам балласт в гильдии? +1, бывают дни когда вообще не охота играть или не получается по времени, а бывает когда целый день сидишь)
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 319 отписал 22.02.2012 в 15:37 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ну, "дни, когда неохота играть" и "дни, когда сидишь целый день" у всех бывают )) Мы вот тоже вечерами вылезаем после работы на 2-3 часа максимум, так что я не знаю даже, что вам ответить про балласт :) Вы можете подать заявку с пояснением. Все равно набор пока "среди своих". Потом вместе все еще можем в ТС обсудить, коли решите появиться.
|
|
| |
SergR | cообщение: 320 отписал 22.02.2012 в 16:46 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) я не знаю даже, что вам ответить про балласт Вот и я не знаю. :)Quote (Gray_Lady) Вы можете подать заявку с пояснением. Давайте мы вначале обсудим. Может ты, может Куро расскажете, чего вы ждёте от разгильдяев? Тогда я смогу определиться смогу я чем-то быть полезен гильдии. То,что она мне будет полезна я не сомневаюсь. Но не хотелось бы впоследствии упрёков, что в гильдии состоишь, а пользы ноль. :)
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 321 отписал 22.02.2012 в 17:06 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
SergR, окей, вечером появится Куро, я попрошу его прочитать тему и ответить :) Если сам раньше не прочтет.
|
|
| |
kitida | cообщение: 322 отписал 22.02.2012 в 17:27 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
А я хотел заявку написать, но решил повременить, т.к все равно пока играть не могу.
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 323 отписал 22.02.2012 в 20:13 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
kitida, а на ОБТ собираешься? Лучше пиши тогда, потому что с марта мы будем принимать уже заявки от всех н6а общей основе, там будет анкета посолиднее.
|
|
| |
kitida | cообщение: 324 отписал 22.02.2012 в 21:39 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Gray_Lady Да на ОБТ собираюсь. Тогда оставлю заявочку Мне нужно зайти в тимспик?
Ковбой Мальборо
Сообщение отредактировал kitida - Среда, 22.02.2012, 21:45 |
|
| |
OneMoreDrama | cообщение: 325 отписал 23.02.2012 в 00:10 |
Аристократ
|
SergR, количество часов онлайн, на самом деле условность, т.к. разные люди за одинаковое количество времени успевают совершенно разные вещи. Так что по поводу минимального онлайна в неделю можешь особо не заморачиваться.
От игроков в гильдии ждем прежде всего - умения играть и адекватного развития персонажа. Естественно для этого нужно затрачивать какое то время. Или деньги. Или время и деньги) Могу пообещать что каких то слишком суровых планок по уровню и шмоту - не будет.
Так же не критично если игрок пропускает какие то ПВП или ПВЕ эвенты. Но если уж он в них участвует - то у него должны быть нормальный персонаж и нормальная игра за него.
Упреков не будет точно, т.к. это игра, и упрекать в том что ктото не может выделить на нее больше времени, не имеет смысла. Просто если будет очевидным что ты не тянешь по одному из параметров (скорость развития или умение играть) - то придеться покинуть гильдию.
Сообщение отредактировал OneMoreDrama - Четверг, 23.02.2012, 01:04 |
|
| |
SergR | cообщение: 326 отписал 23.02.2012 в 10:24 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
|
OneMoreDrama, большое спасибо за разъяснения. Поскольку наверняка Quote (OneMoreDrama) будет очевидным что ты не тянешь по одному из параметров (скорость развития или умение играть) то пока воздержусь от вступления в гильдию (играть я не умею, быстрого развития точно не получится).
|
|
| |
Tel-Nor | cообщение: 327 отписал 23.02.2012 в 14:21 |
Придворный
|
Всем прувет, я наконец то вернулся с сессии.
Перечитал последние пару страниц, и предлагаю SergR податься в вольные наемники или ронины. Если понадобится помощь ГИ, его будут приглашать. Сможет прийти - хорошо, не сможет - он ронин, с него нечего взять. А как созреет до вступления, так я думаю его с радостью примут
PS: ГИ добавили в патче 0.3.7
#include Mozg.h #include Ruki.H
Сообщение отредактировал Tel-Nor - Четверг, 23.02.2012, 14:23 |
|
| |
ULIDKO | cообщение: 328 отписал 23.02.2012 в 14:54 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Кроме адских поняшек хороших названий нет >_<
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 329 отписал 23.02.2012 в 14:58 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
|
Quote (ULIDKO) Кроме адских поняшек хороших названий нет >_< "Меткоискатели"?
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 330 отписал 23.02.2012 в 21:43 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
"Лепрозорий" меня особо "порадовала" )))) А наше вполне себе неплохо смотрится, мне кажется.
|
|
| |