Флудодром
|
|
ULIDKO | cообщение: 286 отписал 15.02.2012 в 23:14 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
1,5 за коллекционку, это сурово конечно >_<
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
kitida | cообщение: 287 отписал 15.02.2012 в 23:50 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Ну вообще стоит как и любая другая коллекционка, но я не буду брать) Кто кстати кем будет играть на ОБТ? Уже к 10 апреля смогу нормально поиграть, скорее всего за разбойника буду
Ковбой Мальборо
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 288 отписал 16.02.2012 в 02:17 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (kitida) Кто кстати кем будет играть на ОБТ? Либо снайпером/охотником, либо крестом, либо разбойником. Синов и так будет пруд-пруди, ТРов, уверен тоже. Магами чот не хочется играть.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 289 отписал 16.02.2012 в 10:46 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Однозначно первым буду качать ханта с ником Селена. А еще у нас будет своя гильдия, ждите объявлений ;) И вообще грядут некоторые изменения в сайте клуба.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 290 отписал 16.02.2012 в 12:59 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) И вообще грядут некоторые изменения в сайте клуба. Звучит как угроза =)
|
|
| |
SergR | cообщение: 291 отписал 16.02.2012 в 13:09 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (ULIDKO) 1,5 за коллекционку, это сурово конечно На мой взгляд тоже. Рублей за 500 я бы взял. А так... Смысла не вижу, когда можно и так играть.Quote (kitida) Кто кстати кем будет играть на ОБТ? Так же, как и на ЗБТ - магом. Люблю я их.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 292 отписал 16.02.2012 в 13:10 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
ULIDKO, не-не-не :) Все будет к лучшему!
|
|
| |
kitida | cообщение: 293 отписал 16.02.2012 в 19:37 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Quote (SergR) На мой взгляд тоже. Рублей за 500 я бы взял. А так... Смысла не вижу, когда можно и так играть. За 500 я б тоже взял. Но не будет стоить такая коллекционка.....да было б даже если так, ранний доступ+ премиум или реалы за 500 рублей, я бы купил
Ковбой Мальборо
|
|
| |
SergR | cообщение: 294 отписал 17.02.2012 в 10:05 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (kitida) да было б даже если так, ранний доступ+ премиум или реалы за 500 рублей, я бы купил Мне даже ранний доступ не нужен, а вот шапочку и ачивку хотелось бы, с остальным вполне согласен.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 295 отписал 17.02.2012 в 15:08 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Сегодня выбил свою первую карту моба - лунатика. Хз даже кому впарить, амулетов еще нет)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 296 отписал 17.02.2012 в 15:12 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
ULIDKO, смотри по характеристикам, если что-то неплохое дает, выставляй на продажу за 3 ляма и больше, кто-нибудь может купить. Или перешли мне, я в наш магазин выставлю и тебе потом деньги отдам, коли купят.
|
|
| |
Дилан | cообщение: 297 отписал 17.02.2012 в 15:35 |
Аристократ
|
Эту карту многие ищут, проблем с продажей не будет.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 298 отписал 17.02.2012 в 16:56 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) смотри по характеристикам, если что-то неплохое дает Дает способность Силовое Поле. Интересно как оно будет использоваться другими классами без концентрации =) Я ханта качнул до 27, хотел посмотреть что за услужливые жужы зелья приносят =) Чучело с парой талантов просто неимоверная имба. Очень сильно дамажит (на 20-м лвле королевскую тернию убивал, чучело полХП снесло тернии, я кое как добил). Кд большое правда, но все равно имба. Репорт написал уже)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 299 отписал 17.02.2012 в 17:09 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
ULIDKO, говорят, убрали талант, который автоматически жуж с зельями вызывал?
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 300 отписал 18.02.2012 в 16:39 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) убрали талант, который автоматически жуж с зельями вызывал? Таланты все на месте, но убрали сам скил вызова жуж с зельями. Случайно наверное, но забавно. Жужи с бомбами остались.Добавлено (18.02.2012, 16:39) --------------------------------------------- Карту лунатика продал быстро и за 3кк. сегодня купил карту лунатика и молодого нетопыря, в общем вышло 1кк. Снова продаю за дорого =)
|
|
| |