Флудодром
|
|
Gray_Lady | cообщение: 301 отписал 18.02.2012 в 18:17 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
ULIDKO, ага, взыграла торгашеская жилка
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 302 отписал 19.02.2012 в 23:05 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Барыго, да. Еще какую-то карту продал, купил еще 2 =) Скоро я буду торговать только картами, видимоДобавлено (19.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- Поздравляю Толю с третьим местом в заезде мечников
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Суббота, 18.02.2012, 18:20 |
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 303 отписал 20.02.2012 в 10:07 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Quote (ULIDKO) Поздравляю Толю с третьим местом в заезде мечников Что за заезд мечников? О_о
|
|
| |
Tolya | cообщение: 304 отписал 20.02.2012 в 11:43 |
Аристократ
|
Спасибо,было очень интересно.(интересно на меня кто ни будь поставил ) Тока было обидно - у меня была одна живачка и я её перед стартом принял,и тут всех выкинуло. В начале я думал что только меня и на верно уже начался забег,но при входе выяснилось что всех и баф живачки исчез Я на верно выиграл из за того ,что половину всех мечников дисквалифицировали . Я вот тут на досуге думал,если будет ГИ RQclub ,а она будет ----то можно тоже такие (похожие)эвенты по устраивать от ги RQclub на ОБТ - и тему создать по идеям эвентов - за два месяца стока идей наберётся
|
|
| |
Дилан | cообщение: 305 отписал 20.02.2012 в 12:35 |
Аристократ
|
Кстати об ОБТ, к моменту ОБТ было бы неплохо нарыть или написать несколько статьей по игре, разместить у нас на форуме, после этого создать темы в соответствующих разделах офф форума и вместо текста статей сделать ссылки на статьи размещенные у нас.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 306 отписал 20.02.2012 в 13:43 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Дилан, есть конкретные идеи? Дерзай, мы поддержим инициативу :) К сожалению, сами всем заниматься не успеваем.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 307 отписал 20.02.2012 в 15:05 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) Что за заезд мечников? http://royalquest.ru/forum....y125389 2 гонки - мечники на маунтах, все остальные пешком. Очень повеселили старты мечников, огорчила вторая гонка, потому что выкинуло и не пускало меня в игру, когда все остальные бежали. У меня был хитрый план через Ирис бежать
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 308 отписал 20.02.2012 в 15:54 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
О, прикольно! Хороший ивент, и как это я пропустила (( Участвовать "старовата" была бы, но хоть поболеть за своих :) Ребят, вы не могли бы как-то писать о мероприятиях таких, если будете заранее новости видеть? Создайте темку в "Новостях игры" под названием "Ивенты" или еще как и пишите, если вдруг. А то я на офф заглядываю, конечно, но все просмотреть там нереально.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 309 отписал 20.02.2012 в 18:09 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) Ребят, вы не могли бы как-то писать о мероприятиях таких, если будете заранее новости видеть? Пардонте, я привык что тут новости сразу появляются, думал все под контролем =)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 310 отписал 20.02.2012 в 18:24 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
ULIDKO, ну, это же новость не с главной страницы сайта и не от разработчиков, к сожалению, уследить за всеми разделами оф.форума не получается ))
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 311 отписал 21.02.2012 в 12:39 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) уследить за всеми разделами оф.форума не получается )) Да это извращенство =) Я захожу на форум и смотрю справа названия 5 последних тем, если что-то интересно, то читаю)Добавлено (21.02.2012, 12:39) --------------------------------------------- У Айвена День Рождения сегодня ^^
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 312 отписал 21.02.2012 в 12:51 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
:) А у меня послезавтра ^^
Господа завсегдатаи, чего в гильдию не записываетесь?
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 313 отписал 22.02.2012 в 01:09 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
У Душелова День Рождения! Поздравляю! Хватит в февралях рождаться)
|
|
| |
Avansir | cообщение: 314 отписал 22.02.2012 в 10:17 |
Аристократ
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!
|
|
| |
SergR | cообщение: 315 отписал 22.02.2012 в 10:22 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Gray_Lady) Господа завсегдатаи, чего в гильдию не записываетесь? Я по параметрам не подхожу. Quote (Gray_Lady) Онлайн от 8-ми часов в неделю ( Боюсь, что будет меньше.Quote (ULIDKO) У Душелова День Рождения! Поздравляю! Поздравляю.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |