Душелов | cообщение: 1 отписал 20.07.2011 в 22:15 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Сегодня если честно , день интересный. Помимо работы , радует меня седни и интернет. Bweil откопал интересный материал , те кто не видел можете прочитать тут и тут. Выложен также и логотип игры, лежащий!!! ужо месяц в сети интернет, о Боже. Вообще меня эт сильно удивило, обычно гуглишь и нечего не находишь , а тут целый месяц как уже инфо лежит. Ну , чо бывает. Лого уже выложил у нас на сайте, картинки оставлю на завтра... у меня идет уборка дома. А причем тут Википедия? Она меня седни порадовала. Поглядел статистику сайта за сегодня , заметил что с Вики был переход. Вот с этой страницы , как раз. Я и раньше ее видел , но там не было упоминания, о нашем фан сайте .. терь есть. И я рад этому. Уа!) П.С: ко мне мама завтра приедет, думаю помимо банок с вареньем, меня ждут лекции воспитанию из меня послушного сына. Лан я за уборку, попробую завтра выбраться.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 2 отписал 20.07.2011 в 22:18 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Эм. Какбэ это помягче, любой желающий может вносить правки и пр. в вики. И насчёт уютненького, если кто-то хочет увидеть там статью о RQ, то может накидать набросок и попробовать создать.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 3 отписал 20.07.2011 в 22:25 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Самое интересное Тоби, шо я это знаю и все равно рад. Что кто то, упомянул наш сайт вместе с сайтом игры! Лано пойду молы пыть...
|
|
| |