[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наше видео по игре
Душеловcообщение: 1 отписал 21.06.2011 в 19:45
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Наш фанатский видеобзор онлайн игры Роял Квест. Помоему это называеться превью , незнаю. Думаю всем тем , кто следит за разработкой отечественного проекта Royal Quest стоит поглядеть на мувик. Хочу отметить , что препологаемые нами паралельные каналы локаций в игре - лишь наши преположения. Разработчики разьяснили , что игроки будут полноценно взаимодействовать со всеми игроками в одном мире. И это меня радует)
За само видео , меня похвалили наверное уже десяток раз)) А хочеться .. хмм .. конструктивной критики.

[cut noguest=Видео][/cut]

Tel-Norcообщение: 2 отписал 01.07.2011 в 16:01
Придворный
Quote (Душелов)
А хочеться .. хмм .. конструктивной критики.

ну тогда держись начинаю:
- зря такое длинное(так как мало информации разарабы выдаю, то и мало есть что осветить, а растягивать как сопли - ни есть хорошо), на мой взгляд можно было и в 3 мин уложиться
- обычно благодарность сайтам и др. ресурсам говорится в конце, говорить в начале не совсем красиво (это просто выглядит как: мы делаем это видео, чтобы по рекламировать себя. хотя на самом деле видео делалось для привлечения внимания людей к игрушке)
- повторяющиеся или сторонние вставки, (НА МОЙ ВЗГЛЯД) лучще было бы заменить на скришоты офф-сайта или нашего фан-сайта

Вроде бы все,если еще что вспомню добавлю.

P.S.: спасибо что заменил обозначение тем, а то дергающийся осьминог чет не очень выглядел. А вот щиты ваще рулезно смотрятся

#include Mozg.h
#include Ruki.H
Душеловcообщение: 3 отписал 03.07.2011 в 17:18
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
1. Настаивал лично, чтобы было в 6 минут, не меньше. Слишком коротко не есть гуд, через это уже проходили. Возми любое видео видеобзорщика , в среднем оно занимает 5-6 минут. Для нашего текста это было достаточно.
2. Логотип, начальная вставка - специально делались для следущих выпусков. Помоему от этого лучше не отказываться, не скажу что это сильно наносит ущерб игре. На то время что делалось видео, офф сайта не было :Q
3. Разработчики после выхода видео пожурили , что не обратились к ним за материалом .. предлогали картинки, арты.
П.С: это Бикбулату спасибо за щиты, а не мне)

Tel-Norcообщение: 4 отписал 07.07.2011 в 21:53
Придворный
Quote (Душелов)
Настаивал лично, чтобы было в 6 минут...

Quote (Душелов)
...в среднем оно занимает 5-6 минут.

на мой взгляд еслиб сделали в 5 мин уже по другому смотрелось.

Quote (Душелов)
На то время что делалось видео, офф сайта не было

ну не много не учел

Quote (Душелов)
Разработчики после выхода видео пожурили

Теперь в следущий раз пинай Олега или Ивана (девушку както не красиво бить )

P.S.: сам хотел критики :?

#include Mozg.h
#include Ruki.H
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: