Пара предложений
|
|
МикробЪ | cообщение: 1 отписал 11.10.2011 в 08:43 |
Аристократ
|
1е - скройте IP в профилях участников 2е - буквенное обозначение смайлов бы подправить, сам набор смайлов шикарен))) 3е - размер аватаров 150х150 миксимум, слишком большие и смотрятся неприятно, и немного "рвут" дизайн форума пока все) позже добавлю еще
Сообщение отредактировал МикробЪ - Вторник, 11.10.2011, 11:12 |
|
| |
kim_chernov | cообщение: 2 отписал 11.10.2011 в 12:02 |
Аристократ
|
1 и 3 пункты сразу в глаза бросаются, неистово плюсую
|
|
| |
Душелов | cообщение: 3 отписал 11.10.2011 в 18:07 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
1,3 пункт сделал. Вот со 2 .. вродь и так нормально.
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 4 отписал 11.10.2011 в 18:13 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) вродь и так нормально. допустим человек привык строчить смайлы вручную, ну или ему просто нравятся смайлы из символов, думаю он будет крайне удивлен введя: увидеть:  Добавлено (11.10.2011, 18:13) --------------------------------------------- по 3му пункту: порезать бы еще тех кто за новые размеры сильно вылез 
|
|
| |
Душелов | cообщение: 5 отписал 11.10.2011 в 19:30 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Ну порезать.. ну к концу месяца думаю если активность при отсутвии халявы, упадет или исчезнет .. порежем. Если не исчезнет, сам докумекает или ребята ему помогут прийти к этой идее))) Quote (МикробЪ) допустим человек привык строчить смайлы вручную Боже мой, эти люди еще водяться в нашем современном обществе..???
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 6 отписал 11.10.2011 в 21:21 |
Аристократ
|
Практически всегда строчу смайлы вручную О_о
Вечный хантер...
|
|
| |
kim_chernov | cообщение: 7 отписал 11.10.2011 в 21:24 |
Аристократ
|
Quote (МикробЪ) порезать бы еще тех кто за новые размеры сильно вылез
ньяхаха)) Порежемся сами Блин, надо было отвечать, что я порежусь за ключ на ЗБТ)))
|
|
| |
Душелов | cообщение: 8 отписал 11.10.2011 в 23:05 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (kim_chernov) Блин, надо было отвечать, что я порежусь за ключ на ЗБТ))) ))))))))
|
|
| |
SergR | cообщение: 9 отписал 12.10.2011 в 12:05 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Душелов) Боже мой, эти люди еще водяться в нашем современном обществе..??? Водятся. Иногда руками проще.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 10 отписал 13.10.2011 в 04:15 |
Аристократ
|
Может стоит поставить миничат на главной?
Сообщение отредактировал МикробЪ - Четверг, 13.10.2011, 04:16 |
|
| |
Душелов | cообщение: 11 отписал 13.10.2011 в 04:16 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Те кто полжизни провел за компьютером становиться больше и больше)) Отвыкайте писать смайлы символами , набранными пальцами на клавиатуре. Вы лучше сразу смайлы рисуйте ))
|
|
| |
Душелов | cообщение: 12 отписал 13.10.2011 в 04:28 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (МикробЪ) Может стоит поставить миничат на главной? Ммм подумаем...
|
|
| |
Newvillage | cообщение: 13 отписал 13.10.2011 в 10:32 |
Аристократ
|
vQuote (Душелов) Те кто полжизни провел за компьютером становиться больше и больше)) Отвыкайте писать смайлы символами , набранными пальцами на клавиатуре. На мой взгляд наоборот. Выбирать смайлы вручную, ИМХО, то же самое, что копировать файлы, нажимая правую кнопку мышки и выбирая пункт "копировать", а потом "вставить".
Vita brevis, ars longa
|
|
| |
SergR | cообщение: 14 отписал 13.10.2011 в 14:06 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Newvillage) копировать файлы, нажимая правую кнопку мышки и выбирая пункт "копировать", а потом "вставить". И что в этом плохого?
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Newvillage | cообщение: 15 отписал 13.10.2011 в 16:05 |
Аристократ
|
Quote (SergR) И что в этом плохого? Ничего абсолютно, вот только стиль работы за компьютером у людей отличается, потому-то кому-то (и мне, в частности) гораздо проще нажать CTRL+C и CTRL + V, или набрать смайлик на клавиатуре, чем брать в руки мышу и делать ей столь непривычные и неудобные для меня движения=) Это просто пример, мне показалось, достаточно наглядный
И вообще я все это в поддержку пункта 2 топикстартера написал. Исключительно!=)
Vita brevis, ars longa
|
|
| |