Официальный сайт Royal Quest
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 15.05.2011 в 19:33 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Официальный сайт Royal Quest планируеться открыть уже в этом месяце. С полным функциональным форумом, разделами и новостной страницей. Всего того чего ждем мы. Девелоперы правда все обещают и обещают, ну а мы запасемся терпением и будем ждать.
Прикрепления:
2658446.jpg
(24.3 Kb)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 2 отписал 01.06.2011 в 18:07 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Запланированное открытие полноценного сайта игры Роял Квест в мае так и не состоялось. Однако разработчики игры оффициально заявили, что открытие сайта все же состоиться, но уже в июне. Дата обозначенна и выпадает на 15 июня. Нескрою заявление сделано человек, пока что нам неизвестным - правда входящим в команду Катаури.
В общем ребята , ждем и пьем чай... с сушками!
|
|
| |
Tobian | cообщение: 3 отписал 01.06.2011 в 19:36 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Может они таки наняли комьюнити-менеджера? Хотя вряд ли, всё так же будут троллить пользователей
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 4 отписал 01.06.2011 в 22:04 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Tobian) Может они таки наняли комьюнити-менеджера? Сейчас модно привлекать пиар менеджеров для продвижения своих игр, это стало расспространнено даже в России. Очень удачно , мне нравиться как , презентуют игры в Ubisoft Montreal. [cut noguest] [/cut] Притом модно привлекать девушек для этого, которые еще занимают должности в компаниях-разработчиках. Потверждение тому, к примеру КРИ, могу выложить видео. Тоби, думаю что у них появиться свой комьюнити-менеджер ближе к релизу, возможно уже в дальнейшем. Не век же Ивану Магазинникову слайды показывать)
Quote (Tobian) Хотя вряд ли, всё так же будут троллить пользователей Как у тебя язык повернулся , назвать девелоперов троллями?) Тролль для них ты как раз + сотня советчиков как надо и не надо делать игры)
Прикрепления:
0235245.jpg
(94.3 Kb)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 5 отписал 01.06.2011 в 22:27 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Тоби обрадую тебя. Информацию о сайте дал новый сотрудник Katauri Interactive который занимаеться PR, Marketing & Communications - проще говоря комьюнити-менеджер компании, и она девушка
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 6 отписал 01.06.2011 в 23:22 |
Аристократ
|
Весело это все... Но инфы то все-равно не увеличилось количество)
Вечный хантер...
|
|
| |
Душелов | cообщение: 7 отписал 01.06.2011 в 23:34 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Да ты , чо )) Вон новая инфа, в игре будут 7 элементов стихий. Вот и гадай какие еще 3 имеються ввиду)) Металл , бамбук и дерево?) П.С^ от не фик делать несколько картинок залил в галерею, можно оценивать)
|
|
| |
Tobian | cообщение: 8 отписал 02.06.2011 в 00:11 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Огонь, вода, воздух, земля, тьма, свет, тень/призрак - это в RO Огонь, вода, воздух, земля, дерево, метал, свет - в 7-м элементе
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 9 отписал 02.06.2011 в 00:18 |
Аристократ
|
Ну из ро ты перечислил не все. Вот они все на английском: Neutral, Water, Earth, Fire, Wind, Poison, Holy, Shadow, Ghost, Undead. Вольный перевод на русский: нейтральный, вода, земля, огонь, воздух, яд, свет, тьма, призрачный, нежить. Ну нейтрал можно откинуть конечно)
Вечный хантер...
|
|
| |
Душелов | cообщение: 10 отписал 02.06.2011 в 00:21 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
10 элементов и они же и стихии ? Сумрак/тень разве не будет производным от света и и тьмы .. ?Quote (Tobian) дерево, метал, Стихией быть не могут, даже в игре с названием 7 элимент)
|
|
| |
Tobian | cообщение: 11 отписал 02.06.2011 в 00:28 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Дерево и метал - это из Китайских пяти первоэлементов. Так что вполне могут, если ориентироваться не под европейскую, а под восточную теософскую традицию.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 12 отписал 02.06.2011 в 00:35 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Угу , я знаю Тоби. Наруто как то смотрел 50 серий, вот они элементов набрали из песка, воды ... чтот запамятовал но вродь их много было. А в Аватаре их всего 4. В фильме 5 элимент - пять. И если исхордить что стихия и есть элимент, тогда не сходиться. Стихий всего 4 , и пускай у каждой стихии по 100 элементов. ну я так считаю) Впрочем мысль уже потерял, засыпаю я)) на работу с утра всеже вставать.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 13 отписал 02.06.2011 в 01:00 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
У тебя просто стереотипное европейское мышление. И да, в RQ будут именно элементы.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 14 отписал 02.06.2011 в 17:50 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Ну да) Счетчик до открытия офф сайта ввести чтоль?
|
|
| |
Tobian | cообщение: 15 отписал 02.06.2011 в 19:13 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Наверно не стоит, а то ещё перематывать прейдётся