[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В игре нет постоянных точек респауна мобов
Душеловcообщение: 1 отписал 08.05.2011 в 16:35
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Разработчики Royal Quest уточнили, что в игре не будет постоянных точек респауна монстров, а вот набор доступных локаций для каждого вида мобов будет жестко предопределен.

"В Royal Quest будет гораздо лучше. Мобы в локации рождаются в разных местах, и ходят в разрешенных перекрестных областях, например жужа может в одной локации летать везде, а коконы жужи стоять только на полянках. Рождаться они стараются в точках далеко других мобов, чтобы не скапливаться в одном месте.

а) В отличие от ВоВ мобы не будут стоять одинаковыми кучками в одном месте.
б) В отличие от РО они не будут рождаться в одной и той же точке."

И я так понимаю, это будет довольно сильно влиять на игру. К примеру, нет боссов, которые респятся в одной и той же точке, а для их убийства нужно их сначала найти. Или же бегаешь по квесту убей сто монстриков по всей карте проклиная в душе китайский рэндом shock

Tobiancообщение: 2 отписал 08.05.2011 в 19:21
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
На счёт боссов - убивать многих придётся не в тепличных условиях, а сдерживая ещё и кучи мобов. Предвижу жаркие бои за МвП на пвп локах +_+
Ну, а насчёт поисков мобов - это да, уже не получится тупо стоять на одной точке и фармить, нужно будет бегать и постоянно следить за маной и хп.

Бам! Азура!! (с)
Душеловcообщение: 3 отписал 08.05.2011 в 21:32
Распорядитель
Quote (Tobian)
Предвижу жаркие бои за МвП на пвп локах

Не совсем для меня ясно абревиатура МвП.
Я почему то вспоминаю игру Сталкер с АИ фауной, но думаю до такого интеллекта девелоперам еще рановато. В пирку когда я гамал, приходилось иногда покидать место кача, дабы тебя не сожрали респавнутые мобы, я тогда точно знал в какое местечко заныкаться чтобы отсидеться и восстановить хп и мн. Буквально можно было бы эту новость понимать, как ху знает где и когда появиться МегоЯщер. А вы дескать ловите счастье, коли этот МегоЯщер появиться в месте вашей отсидки.
Илюзий не питаю, границы все ж скорее всего будут. И даж скорее всего респ в другом месте одноликого моба, будет незаметен на фоне таких респов сотен мобов.. имхо.

Tel-Norcообщение: 4 отписал 09.05.2011 в 21:31
Придворный
Quote (Душелов)
Или же бегаешь по квесту убей сто монстриков по всей карте проклиная в душе китайский рэндом

Только в том случае он будет исключительно Русским yes
А мне вот любопытно боссы будут находится пвп локах или или нет?? Люблю пофаниться на таких мероприятиях smile

#include Mozg.h
#include Ruki.H
Душеловcообщение: 5 отписал 09.05.2011 в 21:51
Распорядитель
Quote (Tel-Nor)
Люблю пофаниться на таких мероприятиях

Думаю в одиночку не получиться, в составе гильдий только.
Quote (Tel-Nor)
А мне вот любопытно боссы будут находится пвп локах или или нет??

Помоему я не ошибаюсь, да боссы будут присутвовать в пвп локациях. Не помню, но ктото из девелоперов упоминал это в интервью или на офффоруме.

Tel-Norcообщение: 6 отписал 09.05.2011 в 22:35
Придворный
Quote (Душелов)
Думаю в одиночку не получиться, в составе гильдий только.

Ну в одиночку я и не собирался :), а то в таком случае фана не будет ))

#include Mozg.h
#include Ruki.H
Душеловcообщение: 7 отписал 10.05.2011 в 21:56
Распорядитель
Кстать в продолжение дисскусии о квестах надыбал картинку, ярко иллистрирующее выше сказанное.

Прикрепления: 2933000.jpg (188.3 Kb)

Tobiancообщение: 8 отписал 11.05.2011 в 00:22
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
Байан tongue
Во всех ммо основа игропроцесса - гринд, просто порою его очень хорошо маскируют.

Бам! Азура!! (с)
XenusTEHGcообщение: 9 отписал 09.07.2011 в 10:46
Аристократ
Надеюсь таких квестов не будет в РК.
Но даже если и будут, то, например, как на Шапку Бафомета в РО, тоесть чтобы голова была одна =)

З.Ы. Это с каким-то патчем Лич-Кинга ввели, чтобы квест итемы всем падали. Это хорошо, меньше причин для фрустрации. (хотя за хиллеров каждого близза на кол посадить хочеться)

Ассассин это тангенс угла наклона вора (Ы!)
Hiertariacообщение: 10 отписал 18.12.2016 в 00:02
Аристократ
уровень �� ������     0 наград +
Гильдия:  Paris
Adware Doctor 1 1 for MAC-OSx The Blacklist S04E06 HDTV x264 KILLERS[ettv] Words That Touch: A Psychoanalyst Learns to Speak The Diabolical (2015) Obituaries Football Manager Touch 2017 [2016 MAC OS GAME]
Hell.or.High.Water.German.AC...

[HorribleSubs] Show By Rock - 01 [1080p].mkv
» Ver mais
Share and comment
Batman vs Superman 2013 CAM XviD Apa - Copy - Copy
Life.After.Beth.2014.BRRip.XviD.AC3-BTRG

Bill Duke
The Matrix (1999)
Bewakoofiyaan (2014).(NEW SOURCE).720p.DVDScrRip.x264.AAC.raJonbOy

KarupsHA 16 11 17 Raven Orion Hardcore XXX 720p MP4-KTR[N1C]
Mazifi Asnanic All Songs
Doo-wops Hooligans By Bruno Mars