[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Денисом Мальцевым
AngelBeatscообщение: 1 отписал 16.10.2011 в 19:11
Горожанин
Интервью с продюсером Денисом Мальцевым на кибервыставке Games Day.

Душеловcообщение: 2 отписал 16.10.2011 в 23:29
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Почему звято
Quote (AngelBeats)
Мы делим игроков на два типа. Первый тип может тратить по 80 часов на игру, второй тип не может. И вот игрок второго типа может пойти и купить «Благословление Короля», которое даст ему +30% к опыту к убийству. Но тех же результатов можно добиться и без покупок разных прокачивающих фич. Такая система не сможет нарушить баланс, ведь у нас нет free PvP в мире, то есть нельзя подойти к кому-то и просто убить. Для этого нужно, что б этот кто-то сам выразил желание быть убитым и находился в PvP локации

Думаю придется покупать «Благословление Короля» видимо, 80 часов в неделю - думаю будет сложновато. определенно я второй тип.

ULIDKOcообщение: 3 отписал 16.10.2011 в 23:35
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
А ведь могли бы реализовать фитчу как в WoW - отдых. Отдохнувший персонаж получает за обычный фарм в 2 раза больше опыта. "Отдых" накапливается все время в мирных местах (города, деревни и т.п.) даже в оффлайне, т.е. зашел в город перед выходом из игры и через дня 3 зашел снова и у тебя увеличенный опыт от простого убийства мобов в течении долго времени, что позволяет не сильно отставать от задротов живущих в игре =)

Но тут система ф2п, так что простительно

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
SergRcообщение: 4 отписал 17.10.2011 в 12:06
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Quote (Душелов)
Думаю придется покупать «Благословление Короля» видимо, 80 часов в неделю - думаю будет сложновато. определенно я второй тип.

По его определению я тоже 2-й, но покупать не собираюсь (пока), мне торопиться некуда.

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: