[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РК - русская онлайн игра
Душеловcообщение: 1 отписал 31.07.2011 в 16:52
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
«Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами», — отметил Медведев. Указав на популярность данной игры, глава государства предложил сделать что-то подобное и в России.

А шо Роял Квест может и потянет на русскую онлайн игру ? Вот тебе, Дмитрий Анатольевич, и самый распространненый класс в России - вор и грабитель , с замечательными характеристиками и налоговыми выплатами в гос. казну. И сюжет с черными алхимиками, припершими в мир Ауры за ресурсами , по факту параллель с нашей жизнью.

Почему бы не : Национализировать РК, ввести налог в бюджете, ввести в курс обязательной школьной программы историю мира Аура и сделать обязательным экзаменом при сдаче ЭГЕ?

Quote ( консул)
Умения и таланты воровского сообщества
special from russian deputatos:
умения:
1) жажда наживы.
включена почти всегда - рульная пассивка для истинных deputatos.
2) тайное логово
доступно с 3го уровня. Позволяет хранить все награбленное.
с 6го их можно приобрести аж целых три.
deputatos одобряе.
3) диверсия
отличное средство для устранения конкурентов. и кстати самое дешевое.
4) скрытность
работает не у всех. часто сбивается - в общем ненадежное это дело.
но истинные боссы могут её юзать постоянно.
таланты:
1) диверсант.
почти не используется. проще нанять кого-нибудь.
2) проныра.
знатная абилка. маст хев.
3) хладнокровие.
прокачивать не надо - растет вместе с уровнем.
deputatos отаке
4) тайные операции
почти всегда стоит в мониторном поиске.
от этого зависит сама прокачка в уровне.

Правдо думаю с без минусов не обойдеться , сразу же набежит куча детишек чиновников. Будут на маунтах с мигалками разъезжать. И дороги между городами и локами периодически будут перекрывать для проезда воровских кортежей, отправляющихся на выполнение квестов и фарм мобов.
Вообще, игру основанную на истории России давно пора сделать.
Заметно, что сейчас большая часть молодежи увлекается играми в стиле европейского средневековья , американской справедливости на востоке ; но почему-то никто не обращает внимания на нашу историю.
Если же кто-нибудь действительно сделает такую игру, то, возможно, многие увлекутся историей нашего государства .

Tel-Norcообщение: 2 отписал 31.07.2011 в 21:24
Придворный
Я думаю Дмитрию Анатольевичу очень понравится идея налоговых выплатах воров, в нашей казне тогда появится существенный прирост

#include Mozg.h
#include Ruki.H
Душеловcообщение: 3 отписал 06.09.2011 в 17:29
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика

Спер у Сергея Галянкина где то в ЖЖ.
Мне правдо , как то не особо жаль бюджетных денег, если бы это окупилось и потекло в карман ..хм россиян. Но плин в России же живу, и Навального почитываем. Хотя я бы в качественный продукт на тему ВОВ с удовольствием сыграл бы.

Vitiycообщение: 4 отписал 06.09.2011 в 19:35
Аристократ
Варгейминг тру же.

Вечный хантер...
Tobiancообщение: 5 отписал 06.09.2011 в 19:42
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
Quote (Vitiy)
Варгейминг тру же.

Они находятся в Беларуси, а это уже не тру.
Но в целом, слишком грандиозная задумка, от людей в играх совершенно не разбирающихся, просто напросто обречена.

Бам! Азура!! (с)
Vitiycообщение: 6 отписал 06.09.2011 в 20:47
Аристократ
Ну World of Tanks они же сделали? А он то неплох.

Вечный хантер...
JapanChildcообщение: 7 отписал 06.09.2011 в 20:47
Горожанин
уровень 2     0 наград +
А кто нибудь играл в Royal Quest? Не так давно нашла ее. Очень понравилась графика сделано в стиле аниме, я просто фанат аниме, поэтому данная игра для меня стала очень интересной. Вот тут ее нашла: http://supermmo.ru/ По своему антуражу напоминает игру Ragnarok, с той лишь разницей, что эта игра выполнена в полном 3D

[Перенесено из F.A.Q. по Royal Quest SergR]
SergRcообщение: 8 отписал 06.09.2011 в 20:47
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Quote (JapanChild)
А кто нибудь играл в Royal Quest?

Оригинальный вопрос на Фан форуме по игре. :D

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: