[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Почему вы ждёте игру?
Душеловcообщение: 1 отписал 13.07.2011 в 21:36
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Вопрос как вопрос. А ответить на него можно совсем по разному. Кто то просто фанат КР и КБ и ждёт потому, что ждёт нового чуда от Катаури. Кто то же, увидел новую гейм игрушку под название Royal Quest и поэтому хочет посмотреть что же из этого ящика Пандоры выйдет. Кто то заметил интересное нововведение и хочет его опробовать. Кому то просто хочеться российского продукта , и он ждёт игры исходя из патриотизма . Возможно и потому что там всего будет больше и всё круче. Ну, по крайней мере он так думает.
А почему игру ждёшь ты?

Vitiycообщение: 2 отписал 13.07.2011 в 21:41
Аристократ
Первая причина моя)

Вечный хантер...
Tobiancообщение: 3 отписал 13.07.2011 в 21:55
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
Ну, кроме RQ ничего интересного из ммо не анонсированно. Везде только супер-графика и сиськи нестандартные миры, при совершенно одинаковом гемплее.

Бам! Азура!! (с)
SergRcообщение: 4 отписал 14.07.2011 в 10:23
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Ну фанатом меня назвать сложно, но до сих пор эти разработчики делали великолепные игры, посему у меня есть надежда, что и РК мне понравится.

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
Lowezarcообщение: 5 отписал 16.07.2011 в 12:40
Аристократ
Во-первых имя компании - мне все их предыдущие игры нравились и я уверен что получится новый шедевр. Во-вторых - мечта идиота 8-) , давно хотел чтобы кто-нибудь взялся перенести механику РО во что-нибудь более приятное визуально. Хоть они и не копируют механику - всё равно основные принципы, которые делали её интересной, по словам разработчиков, остаются. Ну а что не останется, что своё - возвращаемся к первой части моего высказывания - наверняка получится всё как надо. :)
rassa69cообщение: 6 отписал 20.01.2012 в 00:06
Аристократ
Я надеюсь что игра будет с механикой рагнарок, но не так испорчена как сейчас ро. Игра в которой нет квесто дроча иди убей 50 мобов вернись к нпс и все отведенное на игру время (2-4 часа) ты квест один делаешь по миру летаешь тупо бегая от одного к другому нпс чисто что бы диалог прочесть... :) . Не гдетвой персонаж только по классу отличаетьчя , и тому есть у тебя заточка за реал или нету.
Хочу игру в которую притяно играть, вошел нашел друзей пошел куда то с ними , не хочшеь пошел сам ловить монстров и изловчаться убивать тех за кого больше опыта дают, где реально не задротя и не донатя прокачаться не за пару лет а более мение приличный срок ( в ро это возможно ) .Игру в которой смсл заключен не в том что бы прокачаться а что бы было что делать после, а не только дрочиться годами что бы прокачаться а когда прокачаешся нефиг делать уже , и разработчики добавляют еще 50-100 уровней.
ну что бы прокачка была не короткой и не долгой а нормальной, и после прокачки жизнь только начиналась ( ишровая) выбивание вещей для одевания, карт ( не простых ессно) делание квестов от которыех зависит судьба допустим гильдии ,соревнования всякие турниры ( помоему очень полезная вещ ) Сюжетные ивенты как допустим на пиратке ро TheMages, строительство домов как в Ультиме =) ну хотя бы просто домиков огородиков и обустраивание их, заведение дитишек зверюшек всяких милых.

Эту игру я жду по тому что надеюсь что хотя бы половина из того что выше написано в игре будет, ( ну всетки Русские делают , да еще и поклонники ро1) Жду игру которая будет приносить удовольствие.

Я это я , и ни кто больше.
Gray_Ladycообщение: 7 отписал 20.01.2012 в 01:38
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
rassa69, могу тебе вот что сказать... В игре есть и квесты на "Убей 20 монстров" / "Добудь 100 лута", но, во-первых, их можно и не делать (на квестах есть смысл качаться уровня до 30-35), во-вторых, их приятно и интересно читать (потому что это тексты Катаури )), а в-третьих, качаться на мобах можно равнозначно, с пати или без, как кому угодно.
А касательно второй части твоего сообщения: мне кажется, игра вполне может оправдать твои ожидания =) В ней есть очень красивый, детально проработанный мир, в котором просто приятно находиться. Прокачка до 60 уровней, их можно прокачать довольно быстро, если стремиться к этому (а можно играть в удовольствие 2-3 месяца и качать спокойно). После взятия высшего есть чем заняться: шмот, замки, гильдии, помощь в пати и просто все такое. Петы и маунты также обещаются. Сейчас, на стадии ЗБТ, конечно, недоработано очень много мелочей, которые еще добавят жизнь в игру, поскольку главной задачей является предотврадить серьезные краши и всякие другие баги. Однако... уже и сейчас это прекрасная вещь, на мой скромный взгляд =)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
rassa69cообщение: 8 отписал 20.01.2012 в 02:01
Аристократ
Кглавное что бы квесты не были как в в ныше существующих Ззимовских играх (Zzima.ckm) если бы как в ро были было бы вообще идеально. А главное что если тут за квесты как во всех играх тоже даваться будут вещи, камни на проточку ,банки , свитки опыта, расширение инвентаря, и куча других плюшек которые ты выбить не можешь , и получаеться или ты делашеь квесты и имешь все или ты альтернативно качаешся на монстрах и ничего не имеешь тк или с тех мобов ничего не падает или шаанс дико низкий.

хех коненчо извеняюсь но если даже квестовая история интересная и от ккатуари ( как бы не могу сказатьч то фанат их работ , не знакома с ними ) то через чур длительное время на его выполнение все ранво перебьет интерес к сюжету к тому же елси тебе нпс еще и сообщения выдает на 2 листа А4, и растояния поговри на одном конце карты а убей моба на другом конце а там бежать минут 10-15 только по карте . В этом случае к сожелению любая интересная сюжетная линия станет скучной и нудноватой.

Что до мелочей ну так это понятно тест же. вообще помоему , елси сразу все сдалть и типа нати назбирайтесь будет сквновато, а если постепенно вводить на ОТБ, какие то вещи, типа питомцев, ездовых , костюмов, свадеб , домов и всяких мелочей , это будет интереснее . Момент такого предвкушения ожидания , всегда приятен.
Главное механика на рошную похожа, и качаться можно на монстрах получая такой же опыт как за квесты и вещи и лут

Я это я , и ни кто больше.
МикробЪcообщение: 9 отписал 20.01.2012 в 06:28
Аристократ
Видимо мне все таки не понять людей с таким рвением желающих гриндить мобов
Gray_Ladycообщение: 10 отписал 20.01.2012 в 11:22
Распорядитель
rassa69, тут, называется, кому что. Меня вот РО не затянула потому, что она практически бессюжетная, меня не вдохновляет тоже сплошной гринд и кач, мне нужен интересный мир.
И да, ты хоть чуть-чуть проверяй за собой тексты, столько опечаток и так мало знаков препинания, что читать тяжело.

МикробЪcообщение: 11 отписал 20.01.2012 в 14:52
Аристократ
Мне так же кажется. Без сюжета - РПГ не РПГ, хоть оно и ММО

Quote (Gray_Lady)
И да, ты хоть чуть-чуть проверяй за собой тексты, столько опечаток и так мало знаков препинания, что читать тяжело

Это у тебя профессиональное :?
SergRcообщение: 12 отписал 20.01.2012 в 15:05
Канцлер
Quote (МикробЪ)
Это у тебя профессионально

Нет. Это привычка чтения. :$

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
Gray_Ladycообщение: 13 отписал 20.01.2012 в 15:07
Распорядитель
И то, и другое ))
И вообще - прекращаем оффтопить везде!

SergRcообщение: 14 отписал 20.01.2012 в 15:57
Канцлер
Quote (Gray_Lady)
И вообще - прекращаем оффтопить везде!

Строгая.

Дим.
МикробЪcообщение: 15 отписал 21.01.2012 в 15:28
Аристократ
Модеры флудят
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: