[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Четырехлистный клевер
Plagiatorcообщение: 1 отписал 19.06.2012 в 11:25
Гильдия "Хаотика"
уровень 41     0 наград +
в продолжение темы на оффоруме http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=7618 :

несколько раз тестил этот клевер и замечал,что обычный дроп(с большим шансом выпадения) выпадает значительно хуже

Вопрос,кто то еще тестил его?

Сообщение отредактировал Plagiator - Вторник, 19.06.2012, 11:25
Melioncообщение: 2 отписал 19.06.2012 в 13:19
Гильдия "Хаотика"
уровень 44     0 наград +
Гильдия:  Хаотика
Не соглашусь, сам проверял на мобах в склепе. Через 20 мин бега под клевером у меня рюкзак был забит шмотом, про лут я вообще молчу. Еще с проверял с другом в Пирамиде, оба мы использовали клевер и дроп терморегуляторов увеличился даже без подсчета, на "глаз" его стало больше падать.

Привожу в движение!
Plagiatorcообщение: 3 отписал 19.06.2012 в 22:43
Гильдия "Хаотика"
Я три раза тестил на бафометиках - возможно со шмотом из них и картами мне не везло,но обычный лут за эти 3 раза я набивал на порядок меньше
ZvereSDcообщение: 4 отписал 19.06.2012 в 22:55
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан     0 наград +
Проверял на тестовом ... бегал 3-4 часа под клевером и Элькой Везунчика в Мушруме...пытался выбить тотем.... фиг там .... даже шмот не падал....думаю это всё рандомно. >:)

Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать.(В.Цой)
ULIDKOcообщение: 5 отписал 19.06.2012 в 23:17
Аристократ
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Ну ждать обилия редкого дропа не стоит. Я не помню бонусные проценты, но возьмем для примера +50% к дропу (клевер, везунчик, прем), и какую-нибудь шмотку с шансом дропа 0.001%, получим что со всеми бонусами шанс дропа этой шмотки будет 0,0015%, это больше, но не на много. Однако какой-нибудь посредственный лут с шансом 33% будет падать, грубо говоря, с каждого второго моба

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Plagiatorcообщение: 6 отписал 19.06.2012 в 23:36
Гильдия "Хаотика"
Quote (ULIDKO)
Однако какой-нибудь посредственный лут с шансом 33% будет падать, грубо говоря, с каждого второго моба

Вот в том то и дело,что падал мне на бафометиках не лучше,а на много хуже
ZvereSDcообщение: 7 отписал 20.06.2012 в 12:17
Гильдия "Хаотика"
Quote (ULIDKO)
Однако какой-нибудь посредственный лут с шансом 33% будет падать, грубо говоря, с каждого второго моба

Ну на самом зелье везунчика написано шанс выпадения предметов (оружия и брони) увеличен на 5% +20% от према и 30% от клевера ..итого 55% даже на простой шмот с мобов (метатель,близняшки) но и он не падал. Поэтому склоняюсь к тому что всё равно рандомно работает клевер.

ZvereSDcообщение: 8 отписал 03.07.2012 в 14:24
Гильдия "Хаотика"
Добавлю .... после 4-5 часового фарма под клевером, без элика везунчика, обычный лут падает особенно часто ...включая всякие банки на энку, ману и хп. Шмот выпадал но не слотовый. Но после употребления данного стимулирующего средства удачи ... дропнулась шляпа причем на первых же минутах после клевера. Рандом или нет уже ненаю. Но в шамбе я сидел 4 дня под клевером)

Plagiatorcообщение: 9 отписал 03.07.2012 в 21:45
Гильдия "Хаотика"
Quote (ZvereSD)
Добавлю .... после 4-5 часового фарма под клевером, без элика везунчика, обычный лут падает особенно часто ...включая всякие банки на энку, ману и хп. Шмот выпадал но не слотовый. Но после употребления данного стимулирующего средства удачи ... дропнулась шляпа причем на первых же минутах после клевера. Рандом или нет уже ненаю. Но в шамбе я сидел 4 дня под клевером)

вот и я о том же
ZvereSDcообщение: 10 отписал 04.07.2012 в 09:36
Гильдия "Хаотика"
Ну а вчера без клевера дропнулись сапоги слот 52 с первого же Бледного Желудя) go ... может после рестартов и лагов решили отдать чать дропа мобы)

Plagiatorcообщение: 11 отписал 04.07.2012 в 19:44
Гильдия "Хаотика"
Quote (ZvereSD)
сапоги слот 52 с первого же Бледного Желудя

А карту желудь зажал)
ZvereSDcообщение: 12 отписал 05.07.2012 в 05:09
Гильдия "Хаотика"
Quote (Plagiator)
А карту желудь зажал)

я про карты стараюсь не думать) А то совсем разочаруюсь) Чем больше думаешь, тем больше вериться что ты полный неудачник и рука тянет нажать значек клевера и бутылку везунчика) no

Plagiatorcообщение: 13 отписал 05.07.2012 в 10:29
Гильдия "Хаотика"
за 42 лвл выбил только 2 карты монстров(злобоглаза и небесной остролитки) и 3 стихийных карты...

сейчас с фиксом ирексов пытаюсь выбить карту богомола
Ривайcообщение: 14 отписал 05.07.2012 в 15:47
Гильдия "Хаотика"
уровень 52     0 наград +
а при чем тут фикс ирексов до карты богомола?
Gray_Ladycообщение: 15 отписал 05.07.2012 в 17:00
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Порезали дроп Травяной жвачки с Ирексов. Посему людям нужна карта богомола, чтобы эту жвачку фармить.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: