Nek108 | cообщение: 1 отписал 11.09.2012 в 21:07 |
Аристократ
уровень 22
0
наград
+
|
1) Имя персонажа, профессия и уровень. Гвинблей, разбойник, 20 лвл. 2) Билд персонажа. Сбросил статы, думаю, читаю гайды. 3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. В данный момент служу в армии =D Но не в казарме как все а в прокуратуре. Поэтому есть возможность довольно много играть. По будням 2-3 часа вечером через каждые 2 дня стабильно. В выходные утром/днем/вечером 2-4 часа, если никто из друзей не позовет в батлу/доту/xbox и прочее. 4) Ваш опыт в ММОРПГ. Баловался когда был школьником и нифига не понимал. Lineage II RF Online TimeZero другие браузерки + куча бета-тестов 5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию. Хочу наконец действительно поиграть в MMO игру по настоящему с осадами, войнами и прочим составляющим. Выбрал вашу Гильдию из-за адекватности и ответственному подходу к игре. 6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам. Покажет время, от гильдии жду хорошего общения, помощи в развитии. 7) Будете ли Вы вкладывать реал в игру. Если да, то сколько в среднем в месяц. т.к. являюсь фанатом Katauri приобрел коллекционное издание, сейчас на счете 1100 реалов. Тратить пока не хочу. Как минимум буду оплачивать премиум, но после 40-го уровня. 8) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас. Таковых нет. 9) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. Таковой тоже нет, ну разве что являюсь популярным пользователем портала канобу и если будет желание в дальнейшем, могу написать статью или гайд. Монтирую видео.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 2 отписал 11.09.2012 в 23:54 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Принят во второй состав.