One_More | cообщение: 1 отписал 13.04.2012 в 00:33 |
Аристократ
уровень Не указан
0
наград
+
|
1) Имя персонажа, профессия и уровень. - Моррин, будущий ТР, 16й лвл(25й будет апнут завтра-послезавтра). 2) Билд персонажа. - ДД Двуруч(это пока, потом может и перекинусь). 3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. - В будни примерно 22:00-24:00, в выходные по разному, иногда хоть весь день, иногда как в будни. 4) Ваш опыт в ММОРПГ. - Лет 6 в самые разные, от WOW до WOWP. 5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию. - Понравилась тема на форуме игры, подумал: "Почему бы и не вступить?" 6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам. - Я могу быть полезен как участник битв за замки, от гильдии жду активного в них участия. 7) Сделали/сделаете ли Вы предзаказ игры. - Пока не собираюсь 8) Сколько реала Вы будете вкладывать в игру (в среднем в месяц). - Столько, сколько повелит левая пятка. 9) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас. - Вряд ли, я ни с кем не знаком, скорее всего. 10) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. - Зовут Руслан, 20 лет, учусь на экономикста-математика-программиста, участвовал в золотой волне ЗБТ(ник был Морр).
|
|
| |
OneMoreDrama | cообщение: 2 отписал 13.04.2012 в 17:30 |
Аристократ
|
Ждем в ТС.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 3 отписал 23.04.2012 в 11:30 |
Распорядитель