[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от One_More
One_Morecообщение: 1 отписал 13.04.2012 в 00:33
Аристократ
уровень Не указан     0 наград +
1) Имя персонажа, профессия и уровень. - Моррин, будущий ТР, 16й лвл(25й будет апнут завтра-послезавтра).
2) Билд персонажа. - ДД Двуруч(это пока, потом может и перекинусь).
3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. - В будни примерно 22:00-24:00, в выходные по разному, иногда хоть весь день, иногда как в будни.
4) Ваш опыт в ММОРПГ. - Лет 6 в самые разные, от WOW до WOWP.
5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию. - Понравилась тема на форуме игры, подумал: "Почему бы и не вступить?"
6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам. - Я могу быть полезен как участник битв за замки, от гильдии жду активного в них участия.
7) Сделали/сделаете ли Вы предзаказ игры. - Пока не собираюсь
8) Сколько реала Вы будете вкладывать в игру (в среднем в месяц). - Столько, сколько повелит левая пятка.
9) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас. - Вряд ли, я ни с кем не знаком, скорее всего.
10) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. - Зовут Руслан, 20 лет, учусь на экономикста-математика-программиста, участвовал в золотой волне ЗБТ(ник был Морр).
OneMoreDramacообщение: 2 отписал 13.04.2012 в 17:30
Аристократ
Ждем в ТС.
Gray_Ladycообщение: 3 отписал 23.04.2012 в 11:30
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Больше не ждем.
Отказано.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
  • Страница 1 из 1
  • 1