jarjar | cообщение: 1 отписал 11.04.2012 в 22:11 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 22
0
наград
+
|
1) Имя персонажа, профессия и уровень. Джарч. Охотник 22 2) Имя, профессия и уровень персонажа на ЗБТ. не играл 3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. Прайм примерно 19-02 (мск) может меньше может больше в зависимости от обстоятельств. 4) Ваш опыт в ММОРПГ. Данный пункт нужно описать максимально подробно, с указанием проектов, серверов, имен персонажей, гильдий и ваших достижений в проектах. Серьезно играл только в л2 на евро и на ру по полтора года. по мелочи РО ВоВ и тд. Всю жизнь играл саппортом. 5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию. Тут играют опытные игроки. Не хочу играть в гильдии которая будет похожа на цирк. 6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам. Хочу сделать саппорт билд из охотника. ) Для меня игра в команде > остального. Соло же скучно ) 7) Сделали/сделаете ли Вы предзаказ игры. Не делал. Узнал о существовании рк только 8 числа. 8) Сколько реала Вы будете вкладывать в игру (в среднем в месяц). Как минимум па. Дальше посмотрю. 9) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас. К сожалению не приходилось общаться. 10) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. Сверх адекватный )). Выбесить меня практически нереально.
|
|
| |
OneMoreDrama | cообщение: 2 отписал 11.04.2012 в 22:35 |
Аристократ
|
Ждем в ТС.
|
|
| |
OneMoreDrama | cообщение: 3 отписал 11.04.2012 в 23:29 |
Аристократ