Firen | cообщение: 1 отписал 27.03.2012 в 22:59 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
1) Возможно Firen, лучник -> снайпер, ибо только подобными чарами могу играть долго.
2) Нэйзар, снайп 35 уровень. + Куча чаров ~ 20 уровень. на збт с начала февраля, манчить смысла не видел, просто изучал игру. Побывал во всех локах и прочее.
3) Часов 40 в неделю будет, думаю. Не могу сказать точно. Ночами часто играю._. Местное время - мск +2 часа.
4) По сути, основательно я играл лишь в Пиратию. Был на всех серверах, кроме морга. DoReMi 80 чамп на флинте, куча шарпов, до 60 уровня - для разных целей ) Любимый шш - Zero сноу варс версия ) Ги были нубские. На шарке куча чаров, но всех забыл
Другие игры,- RF, фришки ВоВа, PW (начало обт), S4 League. Участвовал в ЗБТ Рифт - не плохая, приятная гама, но не особенно тянет. В ЗБТ FW - а вот это УГ, имхо. Доту играю, постоянно. Но,об этом мы отдельно поговорим.
5) Нравитесь вы мне.
6) Вообще, я и соло люблю побегать в ммо, но в RQ я хочу играть основательно, а значит мне нужна сплоченная, весёлая команда. В свою очередь и я обеспечу огневую, так сказать, поддержку. Алсо, я не жадный и игровые ценности мало для меня значат, для нормальных соги не жаль ничего.
7) Точно купил бы цифровую коллекционку, но есть высокая вероятность того что в ближайшее время мне нужно будет уехать из города, на пару недель. +- дня 3. Т.е возможно не смогу играть с 3го числа, коллекционку брал бы только из-за этого.
8) ~ 400. (премиум аккаунт + мелочь архинеобходимая.)
9) Quote (Gray_Lady) Файрен, айда к нам в гильдию! :)
10) ТС скачал, настроил вроде. Микрофон у меня нормально работает, однако меня не слышали, слышали очень тихо. Потом разберусь, в чём дело. Юзаю скайп - всё отлично.
Терпение и труд, к хай лвлу ведут. ©
|
|
| |
OneMoreDrama | cообщение: 2 отписал 27.03.2012 в 23:57 |
Аристократ
|
Заявка мне нравиться. В ТС ты был в общем то) Так что формально ждем пока отпишеться Даша и закроет тему, хоть и Quote (Gray_Lady) Файрен, айда к нам в гильдию! :)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 3 отписал 28.03.2012 в 00:30 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ну, раз уж вы уже и в ТС успели пообщаться, то я, соответственно, не против :)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Firen | cообщение: 4 отписал 28.03.2012 в 06:33 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
Сегодня, ближе к вечеру, зайду в ТС, если не уеду никуда. Пропаду - не теряйте, к обт вернусь, в любом случае )
Терпение и труд, к хай лвлу ведут. ©
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 5 отписал 28.03.2012 в 13:25 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|