[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Путеводные записки одной в нескольких лицах
Gray_Ladycообщение: 1 отписал 17.01.2012 в 23:01
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Сии путеводные записки представляют из себя поочередные, а потому местами сумбурные истории о приключениях отважных девушек по миру Ауры, где страшные черные алхимики грозят захватить власть, а благородный Король призывает всех смелых и решительных на борьбу с ними. Мир тот прекрасен и загадочен, наполнен живыми и яркими людьми, и манит раскрывать его все с новых и с новых сторон.
Итак, позвольте представить наших героинь. На момент первой путевой записки это:
- бесшумная, как ветер, и быстрая как...
[cut noguest=Молния (ассасин 28 уровня)][/cut]
- и молодая, но перспективная чернокнижница
[cut noguest=Серая (пока еще маг, 15 уровень)][/cut]

Желающие поприключаться с девушками, пишите в приват в игре ^^

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Golgofacообщение: 2 отписал 18.01.2012 в 09:47
Аристократ
Отлично просто замечательно. Хочешь приключаться то только в игре, Вот так вот всегда прекрасные девушки только для избранных

Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости, он полностью уязвим и это единственная, настоящая, храбрость!
Gray_Ladycообщение: 3 отписал 18.01.2012 в 10:41
Распорядитель
Да не все так печально, что ты =)

___
Сегодня в игре критическая ошибка - нельза зайти в столицу в определенной местности (около торговых рядов), так как кто-то, похоже, создал торговца с именем в виде тега. Однако мне удалось с утра зайти Серой и чуток побегать. Взяла 17 уровень. Пока времени играть не очень много, чтобы взять профу побыстрее, тупо бегаю с посланиями по разным локациям. Однако если сину это сделать легко почти в любом месте (способность "Уход в тень" позволяет находиться невидимым неограниченное время, видеть начинают мобы выше тебя на несколько уровней (больше 10-ти по примерным наблюдениям) и мировые боссы), то магичкой далеко не убежишь, к тому же, в игру с последним патчем ввели воможность использования скилов только при достижении определенного уровня, и главный маго-скил "Телепортация", позволяющий хорошо убегать от сильных монстров, мне пока еще не доступен...

Gray_Ladycообщение: 4 отписал 18.01.2012 в 22:09
Распорядитель
Всем игрокам выдали по 200 королевских реалов, так сказать, чтобы опробовали на себе )) Эх, разгуляться! Широка страна моя родная... Ой, что это я О_о

Надо подумать, чего приобрести. Вообще карту яда хочу, но вставлять пока некуда, да и персы уровня маленького, лучше в оружие уровня побольше ставить, с которым будешь дольше ходить.

Vitiycообщение: 5 отписал 18.01.2012 в 22:45
Аристократ
Gray_Lady, как только появится возможность появиться в игре - обязательно напишу, а лучше - зайду в тимспик :3

Вечный хантер...
ULIDKOcообщение: 6 отписал 18.01.2012 в 23:00
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Quote (Gray_Lady)
Надо подумать, чего приобрести

Уровня где-то до 15 мне категорически не хватало инвентаря, потом я стал сортировать лут по стоимости, и вроде норм стало. Но все равно добавил себе строчку в сумку(всего 45R получилось). Пару железных сундуков открыл.

Так я почти потратил свои 100R, которые мне за что-то дали.

Куда девать еще эти 200 не знаю, думаю надо подождать может расширят шоп =)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Gray_Ladycообщение: 7 отписал 19.01.2012 в 01:15
Распорядитель
Vitiy, окей - даже если меня нет в ТС, спроси про меня, как правило, в нем есть мой муж, и он мне передаст =)

ULIDKO, смотри, может, на карту действительно пригодится, когда будешь уровнем повыше, и появится достойное оружие со слотом. Однако интересно, за что тебе сотенку дали )) Может, багрепорт какой-то хороший отправил?

ULIDKOcообщение: 8 отписал 19.01.2012 в 01:37
Аристократ
Quote (Gray_Lady)
Однако интересно, за что тебе сотенку дали )) Может, багрепорт какой-то хороший отправил?

Я не отправлял до того как получил сотню =)
Единственное что может быть, это когда я был в толпе тех, кто пытался крашнуть сервер многократными переходами между столицей и соседней локацией, но думаю 100 R за это много слишком.
В тот раз я еще пытался с кванзи скрин сделать, может за фотосессию =)

Gray_Ladycообщение: 9 отписал 19.01.2012 в 08:56
Распорядитель
Нет, похоже, многим из серебра дали по 100, если не всем. Говорила сегодня с одним, ему давали и 100, и 200, и еще 400 за баг.

Gray_Ladycообщение: 10 отписал 24.01.2012 в 00:31
Распорядитель
Время идет, враги персонажи качаются... Син достиг 33 уровня, а магичка прошла испытание Хаоса и стала харизматичной чернокнижницей.
[cut noguest=Молния][/cut]
[cut noguest=Серая][/cut]
За прокачку Серой спасибо Куро (он же у нас OneMoreDrama), сегодня прекрасно побегали вместе =) Господа, не успеваю напоминать о том, что пообщаться с нами можно через Тимспик, если кому-то хочется обзавестись постоянной патей.

К слову, в игре теперь во всех локациях есть музыка, поставили с сегодняшним патчем. Она не во всех индивидуальная, повторяется, и довольно привлекательная. Когда я играю, фоном слушая чьи-то разговоры, меня она совсем не напрягает, и в итоге я ее то включаю, то выключаю =)

Emalkaycообщение: 11 отписал 24.01.2012 в 07:12
Аристократ
Кем на данный момент удобнее играть?)

Gray_Ladycообщение: 12 отписал 24.01.2012 в 08:57
Распорядитель
Хм... удобнее - это оч.субъективно, понимаешь ли =) Могу сказать, что качать проще дальнобойных - снайпера, охотника, либо же мага. Для остальных прокачка усложняется раньше, особенно для воропроизводных, т.к. милишники хотя бы "толстые".

Gray_Ladycообщение: 13 отписал 01.02.2012 в 22:40
Распорядитель
...Тем временем благодаря хорошим найденным квестам в Кванике, Ведоке и Тевтоне (даются с 35 и 40 уровней) я апнула 41-й...
Выгляжу так: http://s013.radikal.ru/i324/1202/b2/2406da1b8455.jpg
Добрела в режиме инвиза до Алохи, полюбовалась на пейзажи и монстров, чьи названия и для меня светились красным цветом. Думаю сделать статью-репортаж оттуда :)

Gray_Ladycообщение: 14 отписал 13.02.2012 в 10:22
Распорядитель
Простите, пишу редко, уж как получается. Выходные прошли довольно продуктивно: апнула 47, почти добралась до 48-го. Был везучий момент: бежала в поисках Альфа-самца по Ворлаксу, увидела кучку бесхозного лута (видать, владельца съели оборотни), подобрала, и среди него оказалась карта оборотня О_о Это первая карта моба, которую я "подержала в руках". За ненадобностью (даже если эти карты заработают в ближайшее время), она теперь продается в моем магазинчике всего за 2,5 ляма.
[cut noguest=Большая картинка][/cut]
Склоняюсь к тому, что скоро буду играть поменьше: во-первых, не хочется потерять интерес к началу ОБТ, а потому обязательно нужен перерыв, во-вторых, как-то квесты эксповые почти закончились, с 50-м лвлом что-то еще появится, конечно, но все равно вряд ли много. А просто качаться я не люблю.
Так что пока частично вернулась к прохождению Скайрима. Ну, и тем более, скоро выходит Mass Effect 3, а значит я практически пропаду из РК, пока его не пройду ^^

ULIDKOcообщение: 15 отписал 13.02.2012 в 13:04
Аристократ
Quote (Gray_Lady)
она теперь продается в моем магазинчике всего за 2,5 ляма.

А магазинчик с адресом нашего фансайта =) Видел вчера : )

Ну вообще поздравляю, очень удачно получилось с картой. Я всегда люто шму пробел во время боя, чтобы если вдруг убили, то мой лут не спионерили

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: