[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Newvillage] Рояль в кустах - дневник
Newvillagecообщение: 1 отписал 17.01.2012 в 16:30
Аристократ
Победитель конкурса " Ода Творцу !"
Пишу с работы, так что сорри за отсутствие скринов (Может быть позже добавлю).
Итак, свершилось. Новость о старте серебряного этапа ЗБТ я узнал только в пятницу, опять таки на работе. так что весь день пролетел в ожидании возвращения домой и запуска Рояля.
Первым персонажем я выбрал стрелка с перспективой снайпера.
Встречайте, очаровательная Монокини.
У же потом, спустя пару часов, когда я смог оторваться от увлекательнейшей (а Рояль действительно затягивает) игры, я понял, что фиговый из меня тестер. Мало того, что ни одного бага не нашел (или не заметил), так даже не смог найти кнопку отправки баг-репортов (благо потом добрые люди на форуме подсказали).
Игра за стрелка мне показалась по большей части однокнопочной (в основном используется только автоатака и точный выстрел), но таланты и навыки еще не раз изменяться, я думаю. Удар прикладом у меня работать отказался (может быть потому, что я пользовался луком?).
Бросилось в глаза, что двух строчек со слотами под навыки и шмотки категорически не хватает, хотелось бы еще хотя бы одну, а то и две где-нибудь сбоку экрана.
Приятно удивили монстры-лутеры. Квест на выбивание из дракончиков ядовитых желез выполнил, самих дракончиков почти не убивая (шесть желез оказалось в карманах? у бродящих рядом с респом росинок).
Также обратил внимание, что иногда в описаниях квестов происходит неразбериха с локациями (то Лес Теней, то Долина Теней).
Ну а общее впечатление от игры - весьма положительное. Приятная графика, приятная музыка, есть драйв (убийство ста тараканов в канализации оказалось отнюдь не таким скучным делом, как мне думалось), безусловно, если в игре будет достаточно пве и пвп возможностей, игра будет настоящим хитом.

Vita brevis, ars longa
Gray_Ladycообщение: 2 отписал 17.01.2012 в 17:54
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
О, ура, наконец-то блог! =) Я тоже обещаюсь завести.
Да, Удар прикладом - навык для ружья.
Квесты еще не отправлялись на вычитку корректору, там ошибок очень много, но обещают, что все будет сделано как только, так сразу =)
Надо вообще как-нибудь побегать вместе. Ты в какое время играешь?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Душеловcообщение: 3 отписал 17.01.2012 в 20:36
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Quote (Newvillage)
(Может быть позже добавлю).

Поглядеть охота!

Newvillagecообщение: 4 отписал 23.01.2012 в 10:18
Аристократ
Победитель конкурса " Ода Творцу !"
Quote (Душелов)
Поглядеть охота!

Ну вот, а я всех обманул и так и не добавил скрины=) каюсь и постараюсь исправиться

Quote (Gray_Lady)
Надо вообще как-нибудь побегать вместе. Ты в какое время играешь?

Вечерами, 20-22 по Москве, но это не точное время, не всегда есть возможность зайти. Но если встретимся в игре - буду рад=)

Добавлено (23.01.2012, 10:18)
---------------------------------------------
Кстати, теперь Монокини таки стала снайпером.
За прошедшие выходные удалось ненадолго, но все же зайти в игру и даже обнаружить первый баг (за что мне вручили 200 реалов, в итоге потраченных на расширение инвентаря).
Получение профессии совпало с патчем, раздающим умения в соответствии с уровнем, в связи с чем половина умений, которыми я пользовался на 21 уровне, оказались недоступными на 22, играть стало сложнее, но интереснее=)

Vita brevis, ars longa
Gray_Ladycообщение: 5 отписал 23.01.2012 в 11:46
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Я в это же время играю, стучись в личку Молнии =)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: