[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Охотник на росинок. Или, почему все жужи попадают в рай.
Tobiancообщение: 16 отписал 22.11.2011 в 14:10
Аристократ
уровень 1     0 наград +
Гильдия:  ВТР
Quote (ULIDKO)
Для таких системных требований - в ней.

По отзывам тестеров, системные требования сильно завышены. О чём разработчики говорили уже давным-давно, все фапальшики на полигоны их не слушают.

Бам! Азура!! (с)
Tel-Norcообщение: 17 отписал 22.11.2011 в 14:40
Придворный
Quote (МикробЪ)
Что можешь сказать о ПвП?

сам не участвовал пока, но со стороны смотрится эффектно. Наверно потому что, скилы качественно анимированы.
По скорости ПвП могу сравнивать только с Ла 2 - медленнее, на много медленнее

#include Mozg.h
#include Ruki.H
Tel-Norcообщение: 18 отписал 22.11.2011 в 19:04
Придворный
Обновил информацию в 1 посте

#include Mozg.h
#include Ruki.H
kitidacообщение: 19 отписал 25.11.2011 в 22:36
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Сегодня вроде патч новый выпустили) Как вообще впечатления? Контент в игре дополняется?

Ковбой Мальборо
Tel-Norcообщение: 20 отписал 26.11.2011 в 19:53
Придворный
Quote (kitida)
Сегодня вроде патч новый выпустили) Как вообще впечатления? Контент в игре дополняется?

еще как дополняется. Новый РБ появился, только я его не успел заскринить. Он меня очень сильно ударил и убежал бить других. Товарищ Зан по степенно вводит новые скилы и справляет баги в старых. С патчем 0.1.5 ввели лутеров (такие мобы которые любят подбирать лут выпавший из других мобов), по этому на некоторых локах стало заметно "жакро" для кача. В локах где много лутеров (особенно если они аргы) кач стал выглядеть так:
подбегаешь к одному мобу-> выдыхаешь "С богом"-> пиу-пиу-пиу-пыдыж-пыдыж-хрясь-> воскреснуть, и дальше по кругу одним словом очень весело и хард-кордно, впрочем как нам и обещали.
Вроде бы тестеры говорили что к картам мобов привязали картинки, но так как мне не одной карты пока не выпало, я точно сказать не могу.
Вчера ребята из Катаури бегали и хвастались новыми головными уборами, там просто офигенные шляпы(аж кипятком писать хочется), но никому так и не дали ни одной.
Сегодня разговаривали с Анной (aka Anka) обещала в скором времени расширить мир новыми локациями(при хороших обстоятельства в следующем патче).
В понедельник постараюсь дополнить новым материалом свой мини обзор

#include Mozg.h
#include Ruki.H

Сообщение отредактировал Tel-Nor - Суббота, 26.11.2011, 19:54
ULIDKOcообщение: 21 отписал 27.11.2011 в 19:21
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Будем ждать

Добавлено (27.11.2011, 19:21)
---------------------------------------------
Я хотел спросить, потому что гуглить лениво: Что за прицелы под полосками хп и энергии?

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Tel-Norcообщение: 22 отписал 28.11.2011 в 20:58
Придворный
Я продолжаю информировать вас, о ситуации с полей ЗБТ. Итак..

Часть 3. Летающие острова, крысы... и так по мелочи.

На первый летающий остров можно попасть не далеко от столицы, к тому же в Варлоне вам дадут пару квестов связанных с хозяином этого острова(скажу вам по секрету он там и не особо хозяин). Я не буду расписывать насколько хорошо поработали художники, тут я думаю вам и так все ясно. Так что просто смотрите:
[cut noguest=Нажми и узри][/cut]

Ну что я могу вам сказать о крысах. Они, как и собственно им положено, - лутеры, и живут в канализации. По одному они не особо страшны, но вот толпой и особенно если среди них будут маги, вам будет тяжко. Единственно что спасает новичка от быстрой смерти от этих клыкастых стервятников, то что они находятся на 3 этаже канализации. Кстати на этом этаже обитает и Королева крыс
Не большой совет - не суйтесь к ней ниже 40лвл, кукла вуду это зверская вещь. И желательно с магом.

Quote (ULIDKO)
Что за прицелы под полосками хп и энергии?

это так называемый фокус, это особый вид энергии\не энергии, даже не знаю как назвать. у каждого класса он свой. У воинов - ярость, у стрелков - фокус, у воров - хитрость, у магов - концентрация. вот пример:

для вас я подготовил не большой бонус, это сборник практически всех(я не стал добавлять тех которые идут по линейке квестов отдельных классов) мобов, которые вам встретятся по пути из нубо-лок к столице, Варлону.
[cut noguest=Нажми и узри]
полный размер всех изображений можно посмотреть в наше галереи[/cut]

#include Mozg.h
#include Ruki.H

Сообщение отредактировал Tel-Nor - Понедельник, 28.11.2011, 20:59
kitidacообщение: 23 отписал 29.11.2011 в 17:47
Гильдия "Хаотика"
Такой вопрос: все классы хороши в АоЕ прокачки или кто-то лучше, а кто то хуже?

Ковбой Мальборо
Tel-Norcообщение: 24 отписал 29.11.2011 в 19:26
Придворный
Quote (kitida)
Такой вопрос: все классы хороши в АоЕ прокачки или кто-то лучше, а кто то хуже?

нам сей час пока еще не дали пассивку, по этому говорить кто лучше, кто хуже рано. Но могу сказать одно АоЕ есть у всех. Лично я водил паровозы и магом и вором и лукарем. У ТР тоже есть много АоЕ скилов, но я его еще как следует на пробовал.
Вообще по рассказам товарища Зана я сделал вывод, пассивка решает и устанавливает билд

#include Mozg.h
#include Ruki.H
kitidacообщение: 25 отписал 29.11.2011 в 20:10
Гильдия "Хаотика"
Что за пассивка? Пассивные скиллы чтоли?

Ковбой Мальборо
ULIDKOcообщение: 26 отписал 29.11.2011 в 20:12
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Таланты наверное : )

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Gray_Ladycообщение: 27 отписал 29.11.2011 в 23:19
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Да, таланты. Сейчас в игре, по рассказам, только навыки, и те даются все сразу, то есть прокачки навыков и талантов как таковой вообще еще нет, только очки статов с уровнями даются.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Tolyacообщение: 28 отписал 12.12.2011 в 21:06
Аристократ
люди а разбойник может носить два меча или меч с кинжалом?

Tel-Norcообщение: 29 отписал 17.12.2011 в 18:31
Придворный
Часть 4: Карты, деньги, 2 ствола

И так вышел очередное обновление в славном мире Ауры. Были добавлены так нами ожидаемые таланты и элементальное оружие. Ну что я могу вам сказать, первые мои впечатления выражались в одном слове - ЖЕСТЬ. Конечно нам всего и сразу не выдали, не которые таланты еще не работают, а у некоторых нет описания(со временем нам все включат и дадут в регулярно поставляемых хот-фиксах). Но даже видя даже эту часть информации, я могу сказать, что билдов будет много. Хоть и в общих чертах прослеживается направленность ПвП и ПвЕ, но из-за индивидуальных расстановок талантов(я уже не говорю о наличии тех или иных карт) можно собирать вполне разнообразные билды. К примеру приведу РТ: на мой быстрый взгляд можно сделать ПвЕ(бос)вП ПвМЕвМП сапорто-ДД билды.
Так что теперь можете потихоньку задавать вопросы по пассивкам, я постараюсь на них ответить.
Не большая справка:
- пойт на талант дается каждый четный лвл
- таланты могут быть от 1 до 3 лвл
- некоторые таланты могут активировать включаемые абилки

[cut noguest=Нажми и узри]
в нашей галереи все скрины можно посмотреть в полном размере[/cut]

О да то что вы видели в спойлере это и есть то самое элементальное оружие(если вы не увидели, зарегистрируйтесь на нашем сайте и\или авторизуйтесь под своим логином). И как обычно сриншот не передает все что видят мои глаза в игре. Поверьте мне там все не стоит не мест, а горит, сверкает, переливается, искрит. Т.е. показывает всем свои видом что в руках у вас не обычное оружие

Quote (Tolya)
люди а разбойник может носить два меча или меч с кинжалом?

да может, только дуал оружие определяется как меч+меч или кинжал+кинжал. по заявления разработчиков они планируют сделать для разбойников дуал оружие классовым(это как катары для синов или орбы для визов)

#include Mozg.h
#include Ruki.H
Krusnik666STcообщение: 30 отписал 20.01.2012 в 09:34
Аристократ
А как насчет баланса классов между друг другом?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: