[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[Gray_Lady] Гостиница Alter Ego
Gray_Ladycообщение: 1 отписал 17.10.2011 в 18:59
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
В каждом уважающем себя королевстве на каждом уважающем себя тракте есть место для ночлега: будь то таверна, трактир, корчма али кабачок какой. Есть и заведения поцивильнее - для тех, у кого гонору и денег побольше. Впрочем, наша гостиница с замудреным названием ("Второе я" переводится) не для таких - у нас найдется место и для тех, кто попроще, и для господ благородных, однако эти пусть пеняют на себя в случае чего, ведь у нас приветствуется равноправие и вежливость со всеми.

Гостиница наша обустроена в старом небольшом замке посреди лесов Элении, на берегу живописного ручья и на небольшом холме, так что с самой высокой башни на третьем этаже можно увидеть границу леса. От основного тракта, проходящего через лес, ведет к ней приметная дорога, а путь от перекрестка можно найти по указателям.

У нас привечают любых гостей и приветствуют задушевные разговоры на самые разные темы: о ваших приключениях ли по миру Ауры, о ваших петах и маунтах, о гильдиях, о друзьях - да просто обо всем, что хочется обсудить. Садись за столик, заказывай фирменного сидра да заводи разговор! Местечко найдем для каждого!

И хоть пока еще закрыты для нас врата Ауры, но наши Alter Ego где-то в глубине души уже существуют: мы представляем, кем будет наш первый персонаж, что мы хотим узнать о мире с самого начала, с кем хотим встретиться и, в конце концов, мы уже хотим завести друзей!

В Вашем распоряжении всегда находится персонал гостиницы:
Повар Келло принимает заказы на любые блюда, известные в мире Ауры, он - мастер своего дела. Он обладает даром угадывать вкусы посетителей и подавать им блюда именно в том виде, в каком они хотят.
Официантка Мари обслужит Вас так быстро, как никто другой, подаст блюда и примет оплату. вознаграждение за расторопность официантки - на Ваше усмотрение.
Горничная Орсина - дама с опытом, отчасти заменяет в нашей гостинице и управляющую, всегда готова показать Вам свободные комнаты, если Вы решите у нас остановиться на ночлег, принести горячую воду для умывания, сменить белье и так далее. Не пугайтесь, если увидите ее разговаривающей с пустотой: все успевать ей помогают домовые нашей гостиницы, которые только ее и слушаются.
И, наконец, в случае возникновения каких-либо проблем Вы можете напрямую обратиться ко мне, хозяйке гостиницы, Серой Леди. Я, бывает, наведываюсь в общий зал поболтать с гостями, в остальное же время занимаюсь своими исследованиями в личной башне. Вызвать меня вы всегда можете, просто написав сообщение напрямую мне.

Приглашаю познакомиться и добро пожаловать в гостиницу!

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2

Сообщение отредактировал Gray_Lady - Понедельник, 17.10.2011, 22:47
beutycообщение: 2 отписал 17.10.2011 в 21:33
Аристократ
Победитель конкурса "Кто ты в игре?"  Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Интересно а какие напитки можно заказать(помимо сидра)?) :$ Хорошо читаеться)

Сообщение отредактировал beuty - Понедельник, 17.10.2011, 21:34
Gray_Ladycообщение: 3 отписал 17.10.2011 в 22:38
Распорядитель
Здравствуйте! Позвольте представиться, я - Серая Леди, хозяйка гостиницы, чародейка.

Рада первому гостю! По такому случаю и по Вашему желанию любой напиток для Вас бесплатно. Исключительно для Вас сейчас я могу создать в подарок любое угощение - от чая до березового сока, от лучшего вина до напитка из божественной амброзии (только на бессмертие не рассчитывайте, это - сказки). В остальное же время в Вашем распоряжении всегда персонал гостиницы (обновлен заглавный пост).

Сообщение отредактировал Gray_Lady - Понедельник, 17.10.2011, 22:47
Vitiycообщение: 4 отписал 17.10.2011 в 22:44
Аристократ
А у Келло большой опыт? А то я в одной забегаловке омлетом отравился, так теперь опасаюсь...

Вечный хантер...
Gray_Ladycообщение: 5 отписал 17.10.2011 в 22:48
Распорядитель
Vitiy, посмотрите заглавный пост, я немного рассказала про персонал гостиницы =)

Сообщение отредактировал Gray_Lady - Понедельник, 17.10.2011, 22:49
Душеловcообщение: 6 отписал 31.10.2011 в 18:12
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Вечер добрый, господа! А что у Вас с выпивкой? Не мешало бы мне с дороги,на первой жажду утолить. Под вести ваши местные, пилось бы мне еще милее. А коли, подадите царственный мне ужин, поверьте сразу озолочу..

Centralcообщение: 7 отписал 31.10.2011 в 18:24
Аристократ
Победитель конкурса "Что ты отдашь за ЗБТ ключ?"
Я ;) к вам пришел :$ навеки поселиться :p

Говорят, ты еще не играл в эту игру!
Gray_Ladycообщение: 8 отписал 31.10.2011 в 21:39
Распорядитель
К первому посетителю этим вечером подошла расторопная официантка:
- Добрый вечер, уважаемый! Меня зовут Мари. Вы спрашивали насчет выпивки? Могу предложить отличное вино, красное или белое, пиво, фирменный сидр или, может быть, что-то еще покрепче? Могу также по Вашему желанию приготовить коктейли - с чем не справлюсь я сама, поможет наш великолепный мастер-повар Келло. Он будет рад приготовить Вам и царский ужин: в какой традиции желаете блюда - английской, французской, русской или что-то поэкзотичнее?..

Пока Мари занималась посетителем, горничная Орсина услышала зов второго посетителя, изъявившего желание поселиться в гостинице.
- Здравствуйте! В каких комнатах желаете поселиться? Ежели Вы к нам надолго, но в то же время хотите расположиться с удобством, я бы рекомендовала средний класс, за серебренник в неделю. В эту стоимость входит завтрак и ужин, а также еженедельная смена белья и уборка.

Newvillagecообщение: 9 отписал 01.11.2011 в 11:41
Аристократ
Победитель конкурса " Ода Творцу !"
(Подсаживаюсь к столику, где сидит Душелов)
- Приветствую, уважаемый Душелов! Сколько лет, сколько зим! Что-то редко редко вас видно в последнее время.
(Оборачиваюсь к официантке)
- Здравствуй, милая! Можно пинту холодного эля уставшему дварфу? И как насчет новостей? Что происходит в округе?

Vita brevis, ars longa
Centralcообщение: 10 отписал 01.11.2011 в 17:07
Аристократ
Гномам разве не запрещено находиться в Эленийском королевстве? И что гному делать на воле? Я слышал, что все оставшиеся в живых гномы, после Восстания , добывают руду в Серебрянных Копях, под присмотром Страж. Хозяйка, разберитесь с этим беглецом!
Я на ночь лишь останусь, вот два медяка - постелите мне хоть на сеновале, но под крышей.

Newvillagecообщение: 11 отписал 01.11.2011 в 22:13
Аристократ
Ты кого гномом назвал, недоносок, сын болотной черепахи и фиолетового лякуша?! Меня, достопочтенного дварфа, потомка семидесяти поколений Мастеров Серпа и Молота?! Эленийское королевство еще три сотни лет будет с нами за лендлиз расплачиваться! Да за такие слова у нас можно знаешь как огрести?!
(Достает топор и показывает, что может заехать обидчику прямо в жбан)

Vita brevis, ars longa
Душеловcообщение: 12 отписал 01.11.2011 в 22:18
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
(быстро прячась под стол )
Господа, прошу вас только без драки! Хозяйка !!!! Налейте вина обоим за мой счет !!!
(из под стола выкатился серебрянник)

Gray_Ladycообщение: 13 отписал 01.11.2011 в 23:59
Распорядитель
(на будущее игрокам: представляйтесь, пожалуйста, если не на входе, то хотя бы при разговоре, потому что, во-первых, называть по никам не всех удобно, во-вторых, у нас тут часть ролевки, а значит, вы отыгрываете роль некоего персонажа со своим именем).

Когда за одним из столов началась ссора, на входе в кухне тренькнул особый колокольчик. Спустя несколько мгновений в гостином зале появилась Серая Леди. Никто не смог бы точно сказать, спустилась ли она по лестнице, вошла в дверь или просто соткалась из воздуха. Появилась - и как будто там всегда и была.
Она подошла к распаляющимся посетителям:
- Господа, я прошу Вас, тише. Мари, - повернулась она к официантке, - Принеси всем троим лучшего вина в качестве угощения от меня. Орсана, подготовь господину, желающему переночевать, простую недорогую комнату, возьми деньги в уплату.
Слуги отправились исполнять поручение, и Леди молча оглядела зал - за остальными столами все было спокойно. Любопытные взгляды ее ничуть не смущали. Она сказала, обращаясь ко всем:
- Уважаемые гости, я прошу Вас помнить, что наша гостиница - место, где все общаются на равных. Здесь даже прямые законы Эленийского королевства, в котором она находится, несколько... преломляются. Любая драка или серьезная ссора будут судиться по моему усмотрению. - хозяйка наконец обернулась к столу. - Дварфы действительно не ровня гномам, хотя и среди последних есть достойные личности. Если у вас вдруг возникнут непримиримые разногласия, решите их за пределами гостиницы. А пока, пожалуйста, не доставайте здесь оружие.
Леди посчитала, что все сказано, и пошла в направлении лестницы. Но обернулась через несколько шагов и, очаровательно улыбнувшись, добавила:
- Уверена, у вас двоих есть один общий интерес, о котором вам будет приятно поговорить с другим знающим человеком.

Мари юркнула мимо уходящей Хозяйки с большим подносом в руке и споро поставила на стол три больших кружки с вином, источающим удивительный аромат, а также два больших блюда: с дымящимся печеным картофелем под соусом и мясом под овощами и сыром и с большой целой рыбиной под лимонным соком и специями.
- Наш повар решил предугадать ваши желания и преподнес эти блюда. Что пожелаете еще?

Newvillagecообщение: 14 отписал 02.11.2011 в 09:59
Аристократ
(Делает три глубоких вдоха, успокаивая нервы, потом убирает топор и сердечно кланяется хозяйке таверны)
- Мудрое решение, леди!
(протягивает руку оскорбившему его незнакомцу)
- Согласен с уважаемой хозяйкой, нам вовсе незачем устраивать тут разгром. Хотя и не позволю впредь так ко мне обращаться. Меня зовут Хрюндик, сын Хайвера Золоторукого, известного своим мастерством в кузнечном деле. Я путешествую по миру, что бы найти свое призвание, богатство и славу. А как тебя зовут, невежественный незнакомец? Предлагаю разделить нашу трапезу и обсудить новости.
(заглядывает под стол т протягивает руку засевшему там Душелову)
- Прошу прощения любезный, что испугал вас, но я не мог терпеть подобных речей в свой адрес. Давайте-ка за стол, выпьем и поболтаем.
(пробует рыбу и поворачивается к Мари)
- Еда просто великолепна, я надеюсь, что у меня будет возможность лично засвидетельствовать свое почтение повару, он действительно мастер своего дела!

Vita brevis, ars longa

Сообщение отредактировал Newvillage - Среда, 02.11.2011, 10:02
Centralcообщение: 15 отписал 03.11.2011 в 22:02
Аристократ
(стоя спиной к дварфу)
Прошу прощения, уважаемый. Мне лучшему лучнику королевства , правда слепому , показалось что в таверне находиться грязный немытый гном. Зовут меня Рук, с селения Косо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: