[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[Gray_Lady] Гостиница Alter Ego
Gray_Ladycообщение: 16 отписал 03.11.2011 в 22:42
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
- Я обязательно передам Келло, чтобы он подошел к вам попозже, - улыбнулась Мари дварфу. - Вы, к слову, интересовались новостями. Могу принести Вам последнюю газету, желаете?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Newvillagecообщение: 17 отписал 03.11.2011 в 23:11
Аристократ
Победитель конкурса " Ода Творцу !"
- Хм, слепой стрелок? Стреляете на слух или на ощупь? В любом случае рад знакомству.
- Да, Милая, газетку сейчас почитать будет самое то! А если в придачу к ней расскажете пару сплетен, буду признателен.

Vita brevis, ars longa
Gray_Ladycообщение: 18 отписал 04.11.2011 в 01:08
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Мари сбегала куда-то и принесла свежую газету из трех больших листов - "Королевский вестник". Газета была столичная, кто знает, какими путями ее в Гостиницу привезли так быстро... А как известно, там их делали с использование магии, и потому в них присутствовали цветные картинки и даже иногда спецэффекты.
- Вот, пожалуйста. А насчет сплетен... Хм... Ну, скажем, в соседней деревне на краю Эленийских лесов не столь давно пышно прошла свадьба дочки старейшины. Правда, как-то произошла она очень внезапно и быстро, да и девушка стала странно себя вести: влюбилась в первого встречного без памяти, парня заезжего, хотя за ней этого никогда не числилось, вести себя стало странно... В общем, подруга моя оттуда, говорит, что с мужем ее дело нечистое...
Или вот, давеча, говорят, в Старой Усадьбе опять какой-то монстр новый объявился... то ли Шут, то ли как там его обозвали... Получеловек-полумеханизм... Брр, - поежилась Мари, - Не люблю я только этих монстров обсуждать. Про них да про всякие подвиги с объявленными наградами на последней странице газеты есть.

Подошла Орсина:
- Господин Рук, Ваша комната готова, сможете пойти отдыхать, как пожелаете.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: