|
Общая инфа по ворам
|
|
| Душелов | cообщение: 1 отписал 16.06.2011 в 19:16 |
|
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Воров нет в рядах регулярной или наемной армии, их удел — шпионаж и диверсии. Только они способны скрытно проникнуть в лагерь врага и уничтожить предводителя, похитить важные документы, а потом исчезнуть, не оставив следов. Воры привыкли решать проблемы одним точным ударом, полагаясь на свою ловкость и скорость. Они предпочитают уклоняться от прямого столкновения лоб в лоб и не гнушаются использовать подлые трюки и грязные приемы, атакуя в спину или из укрытия.
Опытный вор может выбрать профессию Разбойника или Ассасина.
Разбойники
Когда в городе становится тесно, а в карманах простаков — пусто, воры выбираются на оживленные торговые пути, и становятся Разбойниками. Их пожива — торговые караваны и богатые путники. У этих «рыцарей с большой дороги» имеется внушительный арсенал подлых приемов и отвлекающих трюков, которые могут быстро обездвижить или обезоружить противника. Разумеется, все это с одной целью — разжиться золотом и не нажить лишних неприятностей.
Ассасины
Эти мастера скрытного проникновения зарабатывают на жизнь, меняя чужую кровь на золото. Ассасины способны незаметно проникнуть даже в самую защищенную крепость и так же незаметно скрыться, унося с собою чью-то жизнь. Ассасинам нет равных в скорости. Внезапность, точные молниеносные удары в сочетании с уникальными знаниями о ядах не оставляют ни малейшего шанса врагу.
Начало - Тренировочный лагерь
Начало тайной жизни воров берет с лагеря именно там происходит обучение воровскому исскуству . Сам лагерь – видимо жутко секретное место, про которое вам расскажут в любой таверне, место - куда приводят своих сыновей и дочерей бедняки, пожелавшие своим детям лучшей доли, место - где корумпированные чиновники выдают квесты и награды, место, где без проблем можно купить страшный яд или сбыть свежеукраденную статую Венеры. Именно там для юных воров начинаються познания воровского исскуства . Молодежь учится видеть незримое, слышать неслышимое и перепрятывать плохо спрятанное, осваивает искусство заметания следов и приготовления ядов «для важных переговоров». Новички поймут как сдавать «дохлую отчетность», по понятиям передавать наследство и выяснят, из чего шпионы короля варят невидимые чернила...
Увы , противодействие преступлениям в Эленийском королевстве работает не эффективно. Все благодаря тому , что главный наставник воров - Тень, давно уже работает на государство и молодые воры получив неглассную потдержку государства остаються безнаказанными, взамен платя налоги со всех совершенных незаконных сделок. Строгие законы и хорошо работающие меры по их соблюдению, не слишком коррумпированная власть и сознательные граждане в совокупности бы свели преступность к минимуму, но это не произойдет пока у чиновников не останеться ни одного конкурента.
Умения
Воры владеют различными видами оружия — как для ближних, так и для дистанционных атак. Они могут использовать все виды базового оружия: кинжалы, одноручные мечи, топоры, молоты, щиты и луки.
Прикрепления:
5156088.png
(61.3 Kb)
·
0709998.png
(135.4 Kb)
|
|
|
| |
| Lowezar | cообщение: 2 отписал 26.06.2011 в 10:48 |
|
Аристократ
|
Занятная картина мира вырисовывается:). Наконец-то ммо, по продуманности похожая на книгу:). Так уже и представляю как буду охотится по заказу на кого-нибудь по всему миру... А когда случайно, выжидая уже момент для решающего удара из-за угла, подслушаю разговор жертвы с кем-то о мировой несправедливости, у меня проснутся принципы, и я подправлю имя в бумажке на того, кто мне её вручил. Жаль только что это не PvP, цели по изобретательности будут далеки от людей. Но всё-ж верю, что Катаури сделают это интересным:).
|
|
|
| |
| Душелов | cообщение: 3 отписал 09.07.2011 в 21:25 |
|
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Отредактировал тему. Впредь по крохам и буду так делать. Вы мне расскажите лучше, как понимать Умение Тайное Логово ? Телепортация в пределах локи к отмеченному месту?
|
|
|
| |
| SergR | cообщение: 4 отписал 10.07.2011 в 09:37 |
|
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Душелов) Вы мне расскажите лучше, как понимать Умение Тайное Логово ? Телепортация в пределах локи к отмеченному месту? Очень похоже на телепортацию, к отмеченному месту, но вот в пределах локации или может и дальше не понятно.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
|
| |
| Душелов | cообщение: 5 отписал 11.07.2011 в 20:01 |
|
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
В игре что я играл, были так называемые брачные узы у женившихся пар. Находясь в одной локе, один из них мог телепортироваться к своей половинке, даже находясь далеко. Есстественно жениться стремились абслютно все и это давало сильное преимущество в ПВП локах. Думаю из здесь акцент можно ставить на ПВП локу, приходишь вором , метишься где нить на точке битвы или точке сбора Орды и вступаешь в бой, помирая - отхиливаешься, телепортируешься и на поле боя появляешься намного быстрее, чем другие игроки. Получаеться армия быстрее восполнит потери именно ворами, и возможно они решат исход боя быстрее увеличивая преимущество своей армии.
|
|
|
| |
| Vitiy | cообщение: 6 отписал 11.07.2011 в 23:30 |
|
Аристократ
|
В РО муж может жену к себе телепортировать в любом месте, кроме данжей и гв лок вроде как. Ну и наоборот естественно.
Вечный хантер...
|
|
|
| |
| MrRasta | cообщение: 7 отписал 26.10.2011 в 11:11 |
|
Аристократ
|
Душегуб я не думаю что эти умения первых класов так решат исход битвы всей войны )на баланс это не должно влиять хотя разработчики не раз говорили что скилы будут направленны как на ПВП так и на ПВЕ возможно в пвп локации можно будет телепортиться но в тоже время будут нейкие ограничения
Вы ещё работаете ? А мы уже шабим!
|
|
|
| |
| Tel-Nor | cообщение: 8 отписал 26.10.2011 в 11:20 |
|
Придворный
|
Quote (MrRasta) Душегуб я не думаю что эти умения первых класов так решат исход битвы всей войны Разработчики говорили, что в РК скилы "стареть" не будут, так что и скилы 1 профы будут иметь вес
#include Mozg.h #include Ruki.H
|
|
|
| |
| Gray_Lady | cообщение: 9 отписал 20.01.2012 в 15:06 |
|
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Обзор класса: http://www.rqclub.ru/load....-1-0-75
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
|
| |
| LesunovM | cообщение: 10 отписал 29.12.2016 в 05:23 |
|
Горожанин
уровень 42
0
наград
+
|
Частое явление, между прочим, как у молодых, так и у "бывалых" хозяек. Чем это обусловлено и, как можно избежать прилипания блинов к сковороде?
Очень хороший портал!! Мне тут нравится!
|
|
|
| |