Общая инфа по мечникам
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 16.06.2011 в 16:33 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Мечники составляют основу Эленийской армии, являясь той самой силой, которую частенько называют «железным кулаком трона». Сильные и выносливые, они используют оружие ближнего боя и легко управляются с пудовым мечом и щитом. Однако в сражении полагаются не только на свое мастерство, но и на доспехи, надежно защищающие от вражеских атак. Мечники обладают уникальной способностью усиливать защиту свою и союзников. В совершенстве овладев искусством верховой езды, они могут сражаться в седле, а о мощи королевской кавалерии ходят легенды.
Прославленные воины могут выбрать профессию Крестоносца или Рыцаря Тьмы.
Крестоносцы
Получив благословение от богини Ауры, они посвятили свою жизнь служению Свету.
Бесстрашные рыцари в сияющих доспехах, закаленных верой и святым словом, Крестоносцы способны воодушевлять своих воинов на подвиги и устанавливать защитные знамена. Веками совершенствуя свое мастерство, они превосходно овладели не только искусством ближнего боя, но и словом. Их молитвы исцеляют раны и испепеляют нечисть.
Рыцари Тьмы
Посвятив себя служению Тьме, они избрали покровительницей Моригин — темную сестру богини Ауры.
Закованные в черную броню, нечестивые рыцари несут в себе проклятье и способны упиваться болью и страданиями врагов, восстанавливая при этом свои силы и здоровье. Это искусные воины, способные наносить сокрушительные удары и ослаблять противника, а темный дар Моригин защищает их от атак нежити.
Прикрепления:
1561252.png
(70.4 Kb)
|
|
| |
Central | cообщение: 2 отписал 20.06.2011 в 18:36 |
Аристократ
|
Красивый , а главное смертельный класс в виде профи владения оружием ближнего боя. Это наше все! Все остальные профы уж схожи и рассчитанны на дистанционнку. Дайте добраться кресту до мага или стрелка и думаю его песня спета...
Говорят, ты еще не играл в эту игру!
|
|
| |
Night | cообщение: 3 отписал 21.06.2011 в 12:41 |
Аристократ
|
Ну, выбирая в ВоВе между паладином и дк, у последнего больше стильных преимуществ)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 4 отписал 03.07.2011 в 17:26 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
В пирке у креста преимуществ больше..
|
|
| |
Tobian | cообщение: 5 отписал 03.07.2011 в 21:52 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
А тут похоже, просто совершенно разная направленность чаров, типа монка и приста в РО, вроде бы оба из адепта делаются, а между ними - пропасть.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 6 отписал 11.10.2011 в 11:57 |
Аристократ
|
Как я понял крест наиболее близок к традиционному танку, если так то скорее всего это мой выбор
|
|
| |
Central | cообщение: 7 отписал 11.10.2011 в 16:15 |
Аристократ
|
Обычно танки громадные и неуклюжие, никогда не понимал что в них находят..
Говорят, ты еще не играл в эту игру!
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 8 отписал 11.10.2011 в 16:27 |
Аристократ
|
Quote (Central) Обычно танки громадные и неуклюжие, никогда не понимал что в них находят.. самое точное описание для меня: "Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!»." © какой-то сайт о PW
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 9 отписал 11.10.2011 в 23:35 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Central) Обычно танки громадные и неуклюжие, никогда не понимал что в них находят.. Пока воина ковыряют можно сходить покурить, вернутся и раскидать всех
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
koredice | cообщение: 10 отписал 21.10.2011 в 22:03 |
Аристократ
|
Интересно, насколько танкетка живучая будет. Как ГЛ выбираю между визом для дефа\атаки и танком, чтобы тупо всегда жить.
http://forum.egos-online.com/
|
|
| |
MrRasta | cообщение: 11 отписал 26.10.2011 в 11:03 |
Аристократ
|
Танки форева! +стан и хил думаю можно нормально будет жить если делать с крестом его можно делать максимальную инту и витухим +ГК как в РО забавно думаю будет
Вы ещё работаете ? А мы уже шабим!
|
|
| |
MrRasta | cообщение: 12 отписал 26.10.2011 в 11:05 |
Аристократ
|
а вот про РС я ду3маю это будет нормальные АОЕ дамаг и пвп милишник глядя на его скилы думаю у этого класса будет не мало поклонников я думаю что начну именно за него
Вы ещё работаете ? А мы уже шабим!
|
|
| |
Tel-Nor | cообщение: 13 отписал 26.10.2011 в 11:18 |
Придворный
|
Quote (MrRasta) а вот про РС я ду3маю это будет нормальные АОЕ на сколько мне помнится высказывание Зана, у всех будет ОАЕ, а качество скилов будет зависеть от прокачки
#include Mozg.h #include Ruki.H
|
|
| |
Нефф | cообщение: 14 отписал 26.01.2012 в 17:14 |
Горожанин
|
Танков и пристов в игре - нет. Это факт который виден сейчас... Крестоносцы имеют хил, могут хилить себя и других, а Темный Рыцарь только себя подхиливает. А вообще много решает как вкинуть статы, как распределить таланты...вариантов много, в принципе. единственное и точное, это то что танком не тот ни другой не является, да жирные, но агрить то чем... моб/босс/другая дурь - агрится на самого слабого в пати.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 15 отписал 26.01.2012 в 17:36 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
А если в пати есть маг, агрятся на мага...
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |