Бесстрашные рыцари в сияющих доспехах, закаленных верой и святым словом - символ надежды в эти тёмные времена,именно они следят за порядком по всему миру Ауры. Ведь Вера в богиню Аура и молитвы помогают им умпешно сражаться с Тьмой во всех ее проявлениях. Хотя Крестоносцы, итак уже очень долго служат в качестве военачальников и солдат Эленийской армии, их легендарные боевые навыки больше всего нужны королевству именно сейчас.
Веками совершенствуя свое мастерство, они превосходно овладели не только искусством ближнего боя, но и словом. Их молитвы исцеляют раны и испепеляют нечисть. Закаленные верой и святым словом, Крестоносцы способны воодушевлять своих воинов на подвиги и устанавливать защитные знамена.
Умения крестоносца
Меч справедливости (расход 10 энергии/ активное умение/ перезарядка 5 сек ) Наносит 220% урона цели. Это атака всегда попадает по цели и наносит крит. урон.
Знамя света (расход 10 энергии/ активное умение/дистанция 10/перезарядка 25 сек ) Создает знамя, исцеляющее вас и вашу группу каждые 2 сек. Вне боя эффективность возрастает.
Возмездие( расход 12 энергии/ активное умение/перезарядка 7 сек) Наносит урон враждебным целям до 15 метров.
Стальное здоровье (расход 7 энергии/ баф/перезарядка 1 сек) Увеличивает максимум здоровья и эффект-ность получаемого исцеления для группы.
Луч света (расход 14 энергии/ активное умение/дистанция 10/ перезарядка 4сек) Наносит 48-70 нейтрального урона врагу или исцеляет дружественную цель.
Приговор инквизиции (расход 9 энергии/активное умение/дистанция 5/перезарядка 10 сек) Увеличивает урон от критических ударов по цели.
Ангел хранитель (расход 20 энергии/ баф на себя/перезарядка 3 мин 20 сек) Исцеляет вас ,если здоровье падает ниже критического значения.
Святая кара (расход 11 энергии + 1 ярость/ активное умение/дистанция 15/ перезарядка 2 сек) Наносит урон воздухом.Нежить и враги под эффектом Клеймо еретика получают 200 % урона.
Великий крест (расход 30 энергии/ активное умение/перезарядка 25 сек) Наносит нейтральный урон врагам, в радиусе 3 метров.Урон увеличен на 25% за очко ярости.
Планарный барьер (расход 10 энергии/ активное умение/дистанция 5/перезарядка 15 сек) Магический барьер, запрещающий применение дистанционных атак через него.
Для получения специальности двигаемся в город Варлон в Академию Силы. Там вам необходимо поговорить с инструктором Айвеном, далее выбрав путь богини Ауры , вам необходимо поговорить с Крестоносцем Раймондом. Вас незамедлительно отправят в локацию для испытаний мечника, там вам нужно будет открыть и зачищать клетки с монстрами пока по середине локи не появиться главный монстр , убийство которого и будет засчитано испытание. По факту на данный момент появление монстра обусловлено лишь временем. И даже если вы не успеете очистить все клетки, в момент появления босса , клетки все равно расскроються. Поэтому советуем вам запастись терпением и скляночками на хп и энергии.
Хотя традиционный комплект доспехов Крестоносца варьируются от лёгких коженных до толстых металлических, многие Крестоносцы от уровня к уровню, отправляясь в бой экипируют части тяжёлой брони.
Quote (Важно)
При получении специальности , вам автоматом инструктор Раймонд выдаст комплект Крестоносца на 20 уровень. Не продавайте его случайно, если не заимеете аналогичный шмот. Ваш покорный слуга, слуйчайно оставил у НПС штаны , так ему пришлось бегать до 32 уровня в Бриджах Волка 12 уровня , пока он не одел Поножи Уркотителя (32 уровня).
В сражении:
Наблюдать за изящными движениями Крестоносца увлекательное зрелище. Если остановить время, то в кадре отчётливо видна его глубокая самоуверенность и выдержка , запечатлённая в великолепных способностях Крестоносца.
Многолетними тренировками и молитвами богине Ауры , Крестоносец достигает совершенной гармонии. Посвятив свою жизнь служению Свету, Крестоносец обладает непревзойдёнными рефлексами и отточенностью движений, превращает любой бой в своего рода искусство, красиво выполняя приёмы и элегантные выпады оружием ближнего боя.
Несмотря на то , что жизнь Крестоносца наполнена битвами во имя веры и приключениями, сердце его отдано миру и служению.Некоторые находят это нелепым, но по-настоящему многие понимают, что именно эта готовность к самопожертвованию и позволяет Крестоносцам становиться незаменимыми героями.
кстати, когда меч справедливости наносил 120% (причем было написано что урон от оружия, т.е. возможно не зависел от хар-тик) и не докачался до скила приговор инквизиции, я очень редко его использовал, только когда у моба была меньше половины хп(из-за таланта на возможное убийство моба, если у него <50%). Интересно в пещерах было, когда наносил ~80 дамага а пожиратель у которого осталось еще прилично жизни умирал
Сейчас этот скил часто использую и он мне очень нравится
Добавлено (26.02.2012, 17:02) --------------------------------------------- а еще под спойлером "бой крестоносца" видео ТРа =)
а откуда мечики (изображение) вытянул? можно ссылку? Не думай - делай! Хочешь что то иметь? Делай!!! Не делаешь? Имеют тебя! Жизнь надо прожить так, что б наверху там офигели и попросили повторить.
в заявке на вступление выложил свой билд, знаю что не айс, если у кого из крестов ги есть желание направить на путь истинный, выслушаю советы, желательно с об"яснением почему так, а не иначе. http://pixs.ru/showimage/BildCrjpg_4653628_5163546.jpg Не думай - делай! Хочешь что то иметь? Делай!!! Не делаешь? Имеют тебя! Жизнь надо прожить так, что б наверху там офигели и попросили повторить.
выслушаю советы, желательно с об"яснением почему так, а не иначе.
Ну, во-первых, статы надо по кратностям распределять) Во-вторых, скажи свой стиль игры. Потому что по талантам похоже на гринд одиночных целей, а точность мала для этого.
Вообще начнем с того, что тебе не нужен талант "Гнев", если ты не используешь умения, тратящие ярость(великий крест и некоторые умения верхом). Боевая решительность неплохой талант, но мне кажется лучше потерпеть до 27-го лвла, когда у тебя будет скилл "Приговор инквизиции", тогда с помощью таланта "Инквизитор" ты сможешь экономить энергию. Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
ну скажем так хотца сделать классического танка, которого замучаешься грызть и за это время потеряешь все зубы и здоровье в придачу (пару раз удавалось) Не думай - делай! Хочешь что то иметь? Делай!!! Не делаешь? Имеют тебя! Жизнь надо прожить так, что б наверху там офигели и попросили повторить.
как и обещал, мой билд на данное время, всё кроме топора +3, топор +5 и бронька +6 у мну при точке свыше +2-3 вещь скидывается и ломается . невезуха. советы, рекомендации (двуруч не предлогать) Не думай - делай! Хочешь что то иметь? Делай!!! Не делаешь? Имеют тебя! Жизнь надо прожить так, что б наверху там офигели и попросили повторить.
Ну первое замечание - статы нужно по кратностям распределять
итак, сила 14х8 112(+1), вынос 14х6 84(-1), интеллект 10х6 (+6) кратности выдерживаются по возможности
Quote (ULIDKO)
Талант "провидение" при 16 удачи бесполезен
удача на билд возмездия вообще не нужно, как и точность с ловкостью (во всяком случае так утверждают атцы на форуме)просто было немнога лишних, сделал кратности, у удачи позже добавлю +4 (10х2)
Quote (ULIDKO)
Дальше напиши что ты в битве используешь, потому что очень сумбурный билд, не понятно
топор, счас топор +5, или скилы, то возмездие, гнев, меч справедливости и другие, пока эти в кулдауне. так что, сорри, пока ваши замечания ниочём. Не думай - делай! Хочешь что то иметь? Делай!!! Не делаешь? Имеют тебя! Жизнь надо прожить так, что б наверху там офигели и попросили повторить.
сила 14х8 112(+1), вынос 14х6 84(-1), интеллект 10х6 (+6)
Неужели кратности изменили? Поидее сила х14, а вынос х14+1 - т.е. сила 112, вынос 85 должны быть по кратностям
Quote (HektoYa)
удача на билд возмездия вообще не нужно, как и точность с ловкостью (во всяком случае так утверждают атцы на форуме)
Я говорю про талант, если тебе не нужна удача, то зачем тратить очко на талант который даст тебе 2 удачи с 15% вероятностью?
Quote (HektoYa)
то возмездие, гнев, меч справедливости и другие, пока эти в кулдауне.
Для возмездия, меча справедливости и гнева ярость не нужна, для каких целей взят талант "Гнев" и "Контроль эмоций"? Есть прекрасный талант - "Зов возмездия", с ним кулдаун возмездия проходит очень быстро, есть еще один хороший талант - "Стойкость" - тебя 5 раз ударили у тебя +30% к защите, поможет выживать когда подставляешься под удары для сбрасывания кулдауна на возмездие, также стоило бы взять еще один талант в "Божественном исцелении". Ну и лично мое препочтение это "массовое уничтожение"
На счет не очень важных талантов - "закаленная сталь" мне не кажется таким уж эффективным - за 3 очка таланта мы получаем +6% к броне при одной ауре, и +3% хп при другой. "Правосудие Ауры" талант интересный, но если туда вбить одно очко, то вероятность убить будет 15%, а последующие 2 очка увеличивают всего на 5% "Тело и Разум" эффективнее при высоких значениях интеллекта ну "Гнев" и "контроль эмоций" я уже упоминал, если ты не используешь скилы с яростью, то эти таланты тебе не нужны "Провидение" - абсалютно бесполезный Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Неужели кратности изменили? Поидее сила х14, а вынос х14+1 - т.е. сила 112, вынос 85 должны быть по кратностям
похоже об одном, только по разному, кратно, т.е. делится на ... сила на 14, вынос на 14 (14+ для всех кроме мечника) я так понял, но хп лишним не бывает.
Quote (ULIDKO)
Я говорю про талант, если тебе не нужна удача, то зачем тратить очко на талант который даст тебе 2 удачи с 15% вероятностью?
сорри, но если вы, про провидение, то он даёт увеличение удачи на 10%, и от количества удачи на персе не зависит (может быть не прав) и вообще халявная удача ещё никому не мешала. :)
Quote (ULIDKO)
Для возмездия, меча справедливости и гнева ярость не нужна, для каких целей взят талант "Гнев" и "Контроль эмоций"?
гнев, чтоб добраться до тела и разума (т.к. увеличение дамага двуручем, при моём одноруче и задаром не нужно, так же как и увеличение угрозы, т.к. на босов не ходим и держать агро нафиг не надо) контроль эмоций, возможно лишний, но освещенное оружие на мой взгляд ещё хуже, при переделке на 49 пофиксю,
Quote (ULIDKO)
Есть прекрасный талант - "Зов возмездия"
возьму на 42 обязательно,
Quote (ULIDKO)
"Правосудие Ауры" талант интересный, но...
на 10% т.е. 25% и часто выручает (не так часто как хотелось бы, но тем не менее)
Quote (ULIDKO)
На счет не очень важных талантов - "закаленная сталь" мне не кажется таким уж эффективным
30% в плюс, так как танк, это броня + живучесть (обычно) то увеличение защиты архиважно, но тут как она расчитывается одному богу известно.
Quote (ULIDKO)
"Тело и Разум" эффективнее при высоких значениях интеллекта
интелект увеличивается от силы, т.е. халявные статы на интелект.
Quote (ULIDKO)
также стоило бы взять еще один талант в "Божественном исцелении". Ну и лично мое препочтение это "массовое уничтожение"
не рекомендуют, т.к. слишком маленький прирост, а мас.уничт. двояко, на мой взгляд он больше на двуруч заточен, т.е. не для меня. а в общем есть информация к размышлению,спс за советы, будут ещё, пишите. Не думай - делай! Хочешь что то иметь? Делай!!! Не делаешь? Имеют тебя! Жизнь надо прожить так, что б наверху там офигели и попросили повторить.
Сообщение отредактировал HektoYa - Суббота, 08.09.2012, 20:06
Вынос увеличивает урон и хп, кратность х14 это на урон, х14+1 это на хп. Т.е. на 84 будет большой(относительно) буст атаки, а на 85 будет большой буст на хп
Quote (HektoYa)
если вы, про провидение, то он даёт увеличение удачи на 10%, и от количества удачи на персе не зависит (может быть не прав)
Да про этот талант, 10% именно от кол-ва удачи, при 20 удачи бонус будет 2, а если учесть что вероятность всего 15%, то получается очень и очень мало, не стоит на это тратить очко талантов
Quote (HektoYa)
гнев, чтоб добраться до тела и разума (т.к. увеличение дамага двуручем, при моём одноруче и задаром не нужно, так же как и увеличение угрозы, т.к. на босов не ходим и держать агро нафиг не надо) контроль эмоций, возможно лишний, но освещенное оружие на мой взгляд ещё хуже, при переделке на 49 пофиксю,
Ну да, про то что Гнев в качестве переходного взят, я не подумал. =) А тело и разум это талант над котором надо очень хорошо подумать, конечно халявные статы это хорошо, но тут подводный камень в виде стоимости статов, а именно на высоких статах стоимость повышения выше, чем на низких. Я бы лучше сохранил 3 таланта и увеличил инту руками(плюс взял бы еще 5% к маг. атаке) Так теперь к освещенному оружию. Такой вопрос для чего вы повышаете интеллект и собственно маг. атаку? Если только для хила исключительно штандартом и срабатыванием хила при возмездии, то этот талант ни к чему, да. Но если использовать кару, луч света(напрямую, не с таланта), приговор инквизитора, то этот талант неплох, помогает экономить энергию, а для ГК и ангела=хранителя это вообще рай.
Quote (HektoYa)
на 10% т.е. 25% и часто выручает (не так часто как хотелось бы, но тем не менее)
Ну 10% это за 2 таланта вроде как. Да 25% это больше 15%, но не на много, 2 очка таланта жалко на это
Quote (HektoYa)
30% в плюс
Угу, 30% от 20%, т.е. 26%, причем только на себя, другие члены группы получат бонус в стандартные 20%(хотя может пофиксили). поэтому мне кажется что +30% после 5 ударов от таланта "Стойкость" поэффектинее будет (есть конечно исключения, например какие-нибудь внезапные ассасины)
Это все имхо =)
Могу скинуть свой билд, только у меня там статы не совсем так как мне хотелось распределены. Расчитано на соло-кач в возмездии + хилы чтобы не умереть Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Воскресенье, 09.09.2012, 01:12
Да про этот талант, 10% именно от кол-ва удачи, при 20 удачи бонус будет 2, а если учесть что вероятность всего 15%, то получается очень и очень мало, не стоит на это тратить очко талантов
да, если так то это тож надо будет пофиксить на 49
Quote (ULIDKO)
Вынос увеличивает урон и хп, кратность х14 это на урон, х14+1 это на хп. Т.е. на 84 будет большой(относительно) буст атаки, а на 85 будет большой буст на хп
мдя, значит будем добавлять кратность +1 на вынос, хотя я думал, что эт только для других классов, но хп лишним не бывает :) Не думай - делай! Хочешь что то иметь? Делай!!! Не делаешь? Имеют тебя! Жизнь надо прожить так, что б наверху там офигели и попросили повторить.