[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопросы знатокам
Gray_Ladycообщение: 1 отписал 12.01.2012 в 19:22
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Здесь вы можете задавать вопросы мне и Душелову, а также остальным людям, кто уже успел поиграть в Royal Quest.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Gray_Ladycообщение: 2 отписал 14.01.2012 в 01:01
Распорядитель
Очень рекомендую канал игрока, снимающего неплохое видео по игре с комментариями, обзор некоторых классов, просто геймплея и битвы с боссами: http://www.youtube.com/user/ronletdale

ULIDKOcообщение: 3 отписал 14.01.2012 в 23:23
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
У меня вопрос про элементальные пухи. Вот есть 2 одинаковых кинжала, но один с элементом тьма(хз, может не тьма, но похоже =) ). Первый понятно - физ. дамаг, снижается физ. защитой. А дамаг второго весь элементальный или к физ. урону добавляется какой-то темный дамаг?
Просто если элементальный, то наверное ценность физ. защиты очень падает, потому что все дерутся, грубо говоря магией.

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Gray_Ladycообщение: 4 отписал 14.01.2012 в 23:53
Распорядитель
Темный - это "хаос" называется =) Вообще могу сказать, что взаимодействие элементов пока еще не доделано в игре. То есть существует связка, какой элемент какой лучше бьет, но процентное соотношение пока неточное. Есть элемент "нейтрал" по умолчанию, есть и такие монстры. По основным элементам: Огонь - Земля - Воздух - Вода - Огонь. Яд и Хаос противостоят всем обычным элементам, бьются или нейтралом (лучше, чем стихиями), или друг другом. Вот тут вот в теме начали выводить закономерности, но думаю, до ОБТ точно строить систему рано: http://royalquest.ru/forum....ry84512
Я, конечно, не дала конкретный ответ тебе, потому что сама не настолько разбираюсь, но надеюсь, что хоть немного прояснила картинку =)

ULIDKOcообщение: 5 отписал 15.01.2012 в 01:12
Аристократ
Quote (Gray_Lady)
надеюсь, что хоть немного прояснила картинку =)

Да, спасибо =)

Диланcообщение: 6 отписал 06.02.2012 в 13:05
Аристократ
Есть ворос про мостров, к примеру есть такой монстр 13-й уровень "Щупальце", приятная особенность этого монстра с него практически всегда падает золото. Есть ли подобные, по особенности дропа, монстры на более высоких уровнях?

З.Ы. играю разбойником, на 12-18 уровне Щупальце не хило подняли мое материальное положение, начал играть 3 дня назат и более удобного способа наварится золотишком не знаю. С мобов ничего толкового не падает.

Сообщение отредактировал Дилан - Понедельник, 06.02.2012, 13:07
buts1ckcообщение: 7 отписал 06.02.2012 в 13:23
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан     0 наград +
Более высокоуровневые "Щупальца". :D
(Не шучу... такие есть)

А вообще, мне вот основной приток денег идёт из квестов.
Gray_Ladycообщение: 8 отписал 06.02.2012 в 13:57
Распорядитель
Хм, ну вообще есть монстры и другие, из которых золото сыпется почти каждый раз, но я список их, честно сказать, не составляла :) Чем выше уровень монстра, тем больше золота. Навскидку могу назвать разве что Крогов, из них почти всегда что-то бывает... Они водятся в Тумангане и в Каталании. Насчет более высоких уровней "Щупалец" не поручусь - не помню ))

ULIDKOcообщение: 9 отписал 06.02.2012 в 21:09
Аристократ
Лутом можно быстрее денег набить, чем золотом из мобов, имхо. Если собирать всякие прозрачные крылышки, например, они неплохо так стоят(торговцам продавать) для начала.
Но квесты пока занимают лидирующую позицию по прибыли =)

Tolyacообщение: 10 отписал 08.02.2012 в 18:49
Аристократ
Возник такой вопрос----в игре есть 6 стихий. Огонь-вода-земля-воздух вот эти четыре стихии будут влиять на пвп?по идеи вроде не должны ведь тока две защиты физ и маг ,тогда получается что в пвп стоит иметь тока хаос и яд? А хаос вещает какие нибудь дебафы ,как яд???

Gray_Ladycообщение: 11 отписал 09.02.2012 в 10:13
Распорядитель
Tolya, честно говоря, вообще без понятия. Можно, конечно, поискать ответ на этот вопрос на оф.форуме, но что-то мне кажется, что на данной стадии готовности игры им пока рано задаваться.

Avansircообщение: 12 отписал 16.02.2012 в 16:21
Аристократ
Куда девается продаваемое барахло после того как истекает время контракта у личного торговаца?
ULIDKOcообщение: 13 отписал 16.02.2012 в 16:44
Аристократ
Quote (Avansir)
Куда девается продаваемое барахло после того как истекает время контракта у личного торговаца?

По истечению времени на почту приходит письмо от торгаша-ашкалота. В письме вырученные деньги и непроданые товары. Т.е. ничего не исчезает =)

Tolyacообщение: 14 отписал 18.02.2012 в 22:21
Аристократ
Многим известно что в миру ауры лошадей нет +)))и разработчики говорили .Но когда я листал картинки а наткнулся на эту картинку выходит ,что в мире ауры есть лошади

Avansircообщение: 15 отписал 18.02.2012 в 22:54
Аристократ
Скорее всего, были лошади. Это похоже на изображение картины которая фигурировала в одном квесте, на ней изображен пра-пра-пра черт знает сколько- дедушка одного лорда.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: