Гильдии RQ
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 12.10.2011 в 19:29 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Напишу те гильдии, которые нет нет, но упоминаються на оффе. Дескать "Придут ОНи, трепещите". Итак по порядку:
1) Гильдия Легион - сайт , правдо пустует. Не совсем понятно , что предлогает нам глава - однако фраза на главной странице "Один в поле , не воин" заставляет призадуматься.
2) Гильдия eXTRa - сайт пышит новостями не только по Роял Квест, но и по другим игровым проектом. Зайдя на форум натыкаюсь, что ребята играют в Weapons of the Gods . Значит придут в игру, во всеоружии. И кстать, довольно приятный форум.
3) Гильдия Золотая Орда - на сайте видим , что ребята играют в Аллоды, Вовку. Довольно интересный форум, со спецификой работы одного из администраторов я немного знаком, так что с удовольствием почитал пару тем раскрытия покровов участников гильдии. Жутко было наблюдать, как льют этетически , по элфийски, какафки друг дружке на голову. Впрочем, если заинтересовались, обращайтесь к игроку с ником Scel. Он вам усе разьяснит.
4) Гильдия Нифльхейм . Идет работа по оптимизации , как я понимаю форума - некоторые нестыковки еще не сглажены, однако во всю работает новостная страница. Набор в гильдию все также идет.
5) Гильдия First Blood - Сайт не много пустует, как и его форум. но я так понимаю, это попросту от отсутсвия на нем людей. Глава гильдии Гильгамеш, все так же активен и набирает людей в ги.
6) Гильдия Порядок. Сайта увы своего пока не имеет, вся активность на одной из веток офф форума.
7) Гильдия Асгард Информации по игре , я у них так и не нашел. Впрочем так и раздела на форуме для игры Роял Квест. Не иначе втихушку собираются захватить мир Ауры. Сама гильдия играет в Рагнарок Онлайн.
Прикрепления:
5519157.jpg
(253.9 Kb)
·
2076777.jpg
(356.4 Kb)
·
8596766.jpg
(512.8 Kb)
·
6174805.jpg
(529.8 Kb)
·
5212346.jpg
(281.1 Kb)
·
3300190.jpg
(285.1 Kb)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 2 отписал 12.10.2011 в 19:33 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Трепещу, надо бы в ЗБТ поймать парочку гильдейцев и надавать им по щам... или получить по щам, неоднократно.
Хотя вообще несколько лет назад на локальной пиратке WoW состоял в гильдии Легион, очень нравилась как по игре, так и по общению, так что Легионов я трогать не буду =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Среда, 12.10.2011, 19:34 |
|
| |
Душелов | cообщение: 3 отписал 13.10.2011 в 00:48 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
А я тоже был в ги Легион, аж в трех где названии состояло из этого слова. Самые лучшие гильдии были, на мой взгляд. В других кланах не получилось состоять.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 4 отписал 13.10.2011 в 00:54 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Душелов) А я тоже был в ги Легион, аж в трех где названии состояло из этого слова. Самые лучшие гильдии были, на мой взгляд. А в какой игре? РО?
|
|
| |
Душелов | cообщение: 5 отписал 13.10.2011 в 01:51 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Нет не в РО,играл в одной майловской и азиатской игрушенции .. коих тысячи)
|
|
| |
Tobian | cообщение: 6 отписал 13.10.2011 в 02:16 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Ещё асгард допиши, тоже заявились <_< Quote очему бы и нет. желание тестить РК у нас есть, так что высоковероятно при положительных результатах тестирования наше клановое присутствие в игре будет. гильдия Asgard asgard-guild.ucoz.ru Ну, хоть пока нет хаоса и империи, и то ладно. Кстати, на счёт последних, до того, как столкнулся с ними в РО был намного лучшего о них мнения. Оказалось зря, катятся туда же, куда и остальные.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 7 отписал 13.10.2011 в 03:54 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Империя всегда , костью в горле стояла. Вечно жадные Импы) Информацию добавил. Название нравиться. Может кто нибудь решит и у нас свою гильдию создать)) Желающих нету?
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 8 отписал 13.10.2011 в 15:23 |
Аристократ
|
Решим-решим
Вечный хантер...
Сообщение отредактировал Vitiy - Четверг, 13.10.2011, 15:24 |
|
| |
МикробЪ | cообщение: 9 отписал 13.10.2011 в 17:14 |
Аристократ
|
ИМХО - глупо скалачивать гильдию вне игры, те кто переходит из других игр не в счет, но собирать людей на пустом месте бред...
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 10 отписал 13.10.2011 в 17:27 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (МикробЪ) собирать людей на пустом месте бред... По-моему это норм. если учесть, что об игре не так много известно и набирать "скилл" все будут почти с нуля
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 11 отписал 13.10.2011 в 17:40 |
Аристократ
|
одно дело сплачивать коллектив в игре - другое на форуме. На форуме все может быть гладко, а соберись все в игре - окажется что взгляды на ведение игры у всех разные
|
|
| |
Sanyy | cообщение: 12 отписал 08.12.2011 в 20:01 |
Аристократ
|
МикробЪ, кто то начнёт 1, а кто то начнёт с 10+ товарищами. Угадай кто будет успешнее?
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 13 отписал 09.12.2011 в 05:00 |
Аристократ
|
Quote (Sanyy) а кто то начнёт с 10+ товарищами не показатель
|
|
| |
Crokid | cообщение: 14 отписал 09.12.2011 в 14:37 |
Аристократ
|
Quote (МикробЪ) ИМХО - глупо скалачивать гильдию вне игры, те кто переходит из других игр не в счет, но собирать людей на пустом месте бред... Aion, легион Aetheris сервер Perento , релиз игры и далее. легион начал собираться более чем за год до релиза игры. много интересного происходило за то время, даже война за власть была. хардкор пвп легион один из топовых легионов сервера, первые взяли замок на сервере, далее не в курсе, долго в айон не гамал. для меня это было отличным опытом, так что очень важно не кто, а руководство и грамотная структура легиона. но если уж выбирать себе ги, то первый критерий, чтобы в основе вместе с ГМ-ом была хотя бы одна фул пати, друзей или ранее хорошо сыграных товерещей. Здесь Sanyy вполне прав.
мне в общем-то глубоко пофиг, хочу только погамать в TERA Online которую уже давно как никто не ждет. так что не стоит мне ничего доказывать об крутости новых ММОRPG и об этом RQ тоже! Все это лишь унылая коммерция! Во всем мире есть только 3 хорошо сделанные онлайн игры: Starcraft, League of Legends и СS
|
|
| |
Душелов | cообщение: 15 отписал 09.12.2011 в 17:23 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
У меня знакомый паренек играет в Линейку со своими друзьями. Они все с нашего города, но режутся в только на пиратских серверах. Где то три года точно. Их 70 человек. Играют сообща и всем кланом, роли в которой давным давно распределены. Есть свой КЛ, правдо он сейчас в армии , зам же его как раз мой знакомый. Как он рассказывает , каждый знает свое дело будь он там крафтером или просто соплей. Нет у них и кидков , благо все свои. Как скучно становиться в топе, уходят на другой сервер. По рассказу они натянули уже 5 серверов, перешли уже на 6. При этом каждую неделю встречаются, пьют пиво - обсуждают политику, врагов, тактику и прочее. Но это все же частный случай. Нередко я сам видел как с Аиона возвращались ''тузы'' уходившие целыми ги покорять тот мир, не получалось. Слишком много факторов на это действует и шансов по идее больше у варианта Sanyy, но это также не помешает и других пнуть их с места под солнцев - даже не имея совместного опыта. Лично я склоняюсь что у Гильдии Золотая Орда много шансов в РК. Но делаю ставку лишь на одного человека в их ги, Скела. Пересекался с ним в одной ММО , знаю его как талантливого лидера. Мы воевали друг против друга, очень правда долго. На всем сервере тогда было полтораста ги , из них стоящих внимания и боевых было всего 12, и даже в этих ги было меньше десятка хороших клан лидеров. Отчасти прав и Ваня Микроб и Санни, как говориться человек предполагает .. Сегодня /не сочтите за оффтоп/ узнал , что на ринге погиб боксер Роман Симаков . 28 летний парень, чемпион по Азии, так вот видел его интервью где он говорил о своих планах поехать на бои в США и надрать там задницу америконосым. Увы..
|
|
| |