[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
[Конкурс дизайнеров] Эх ты, шляпа
Душеловcообщение: 1 отписал 29.03.2012 в 21:21
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Мы обьявляем конкурс на создание логотипа, шапки и фоновой картинки для нашего клуба.
Дам пару пояснений почему мы решили обьявить: фактически уже с начала проекта появилась на сайте необходимость в дизайнере, это случилось после того как наш художник , неудачно сломал себе руку. Попытки привлечь кого то из знакомых неудались, все как то нелепо сливались в процессе создания материала. Налаживали мы и связь с профессиональными дизайнерами с Москвы , С Питера и Казани .. увы проекты затягивались и канули все в лету. Катастрофическая ситуация для мини сайта , увы. Двенадцать их было , видимо где то висит на этом сайте карма для художников.

Итак , задание :
1) Создать уникальный логотип сайта - обязательно должно присутствовать название RQCLUB и надпись "КЛУБ ИГРОКОВ ROYAL QUEST", желателен элемент для "лица сайта" (например, как сейчас рыцарь с мечом) /размер на ваш творческий вкус/
2) Создать уникальную шапку для сайта - /размер шапки 1 086 x 146 пикселей/.
3) Создать уникальную фоновую картинку для сайта - /исходить по размерам будете сами/

Важно: старайтесь выполнить задание под стилистику нашего сайта , как вы видите у нас светлый прелестный дизайн на сайте и не хотелось бы его портить брутально кирпичной расцветкой. И помните работа должна быть связанна с элементами из игры Royal Quest.
Также совсем не обязательным условием будет создание всех трех заданий, но было бы желательно если бы Вы делали все три.

Награды:
За 1 задание - 250 реалов
За 2 задание - 250 реалов
За 3 задание - 250 реалов

+250 реалов одному из победителей конкурса в нагрузку.

Конкурс продлиться до конца апреля, как только задание будет удолетворять вкусам нашей канцелярии , работа будет внесена в элемент дизайна. Если мы так и ненайдем достойных работ по всем трем заданиям, будем искать священника для очищения кармы сайта. В этом случае призы остануться в загашнике.

Обсудить конкурс и выкладывать работы только здесь. Флуд не по теме будет караться гауптвахтой и презрительным ффии. PSD выкладываемых работ скидывайте мне в личку.

Душеловcообщение: 2 отписал 29.03.2012 в 21:41
Распорядитель
Даша, я тебя попрошу попиарить конкурс офф сайте. А ребят прошу попиарить где только это возможно.

ULIDKOcообщение: 3 отписал 29.03.2012 в 21:47
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Мне кстати не совсем понятно понятие фоновая картинка для сайта, это где нет элементов сайта и сейчас вместо нее белый фон?
И с размерами не совсем понятно, я не шарю в веб-дизайне, там наверное нужно учитывать разные разрешения и длины открываемых страниц. А это сложновато
Quote (Душелов)
и надпись "КЛУБ ИГРОКОВ ROYAL"

Клуб игроков Royal Quest?

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.

Сообщение отредактировал ULIDKO - Четверг, 29.03.2012, 21:48
Душеловcообщение: 4 отписал 29.03.2012 в 22:05
Распорядитель
Quote (ULIDKO)
Клуб игроков Royal
именно так , привыкли мы к такому названию пусть остаеться.
С фоновой картинкой конечно не все так просто. Ее можно рисовывать по разному, но ты прав это там где белое. Как мне известно фон отрисовываеться по разному, и размеры тут как будет угодно художнику., то есть смотря как он к этому делу подойдет. Можно ведь свести картинку к осветлению по краям , например сверху или по бокам будет рисунок , а все вне этой области будет к примеру белым. Есть случаи когда рисуються по два , а то и по три рисунка фоновой страницы. Верхи, низы, бока , края и п.р.

Мне как человеку весьма не творческому , сложно давать задание именно по фону. И задавать критерии относительно размеров фона будет думаю излишним.

ULIDKOcообщение: 5 отписал 29.03.2012 в 22:11
Аристократ
Quote (Душелов)
привыкли мы к такому названию пусть остаеться.

Я вот сколько на этом сайте а только сейчас заметил =)

Gray_Ladycообщение: 6 отписал 29.03.2012 в 23:52
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Влад, соглашусь с Улиткой - лучше бы написать "Клуб игроков Royal Quest". Просто если зайдет "человек с улицы" и вдруг начнет искать, во что же мы тут играем, ему не сразу удастся сориентироваться )) Надо полностью название игры указывать, а то у нас своя какая-то.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Душеловcообщение: 7 отписал 30.03.2012 в 00:05
Распорядитель
Поправил по желанию игроков Royal)

kitidacообщение: 8 отписал 30.03.2012 в 00:14
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Сильно не судите, в первый раз делаю и сделано наспех)
Это иконка.

Прикрепления: 3134258.png (32.3 Kb)

Ковбой Мальборо

Сообщение отредактировал kitida - Пятница, 30.03.2012, 00:19
ULIDKOcообщение: 9 отписал 30.03.2012 в 01:26
Аристократ
Ну вообще я думаю надо начинать с выбора маскота. Сейчас это рыцарь(из пиратии вроде как, но я хз если честно). Нужен кто-то, олицетворяющий РК, жужы и росинки подходят, но это слишком банально, мне кажется.
Выберем талисман форума, будет примерно ясна цветовая гамма логотипа сайта. Подтвердим логотип - можно заниматься остальными пунктами.

Просто сегодня помучал фотошоп, понял что не смогу ничего толкового выдать, потому что нет вдохновения, материалы мною туго ищутся(рисовать я не умею).
Решил что буду обьективно критиковать)

Lariaycообщение: 10 отписал 30.03.2012 в 11:23
Аристократ

[cut noguest=шапка][/cut]
Накидал что-то :)

Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 30.03.2012, 11:24
МикробЪcообщение: 11 отписал 30.03.2012 в 11:31
Аристократ
спрятать бы большую картинку под спойлер
Lariaycообщение: 12 отписал 30.03.2012 в 11:34
Аристократ
А никак, редактирование уехало: :)
Gray_Ladycообщение: 13 отписал 30.03.2012 в 11:41
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Спрятала.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
МикробЪcообщение: 14 отписал 30.03.2012 в 12:05
Аристократ
фавиконки к лого будет нехватать)
kitidacообщение: 15 отписал 30.03.2012 в 13:29
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
2Lariay
Предлагаю вам сделать золотой сундук вместо королевского) Помоему будет выглядеть лучше на голубом фоне.

Ковбой Мальборо
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: