[Конкурс дизайнеров] Эх ты, шляпа
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 29.03.2012 в 21:21 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Мы обьявляем конкурс на создание логотипа, шапки и фоновой картинки для нашего клуба. Дам пару пояснений почему мы решили обьявить: фактически уже с начала проекта появилась на сайте необходимость в дизайнере, это случилось после того как наш художник , неудачно сломал себе руку. Попытки привлечь кого то из знакомых неудались, все как то нелепо сливались в процессе создания материала. Налаживали мы и связь с профессиональными дизайнерами с Москвы , С Питера и Казани .. увы проекты затягивались и канули все в лету. Катастрофическая ситуация для мини сайта , увы. Двенадцать их было , видимо где то висит на этом сайте карма для художников.
Итак , задание : 1) Создать уникальный логотип сайта - обязательно должно присутствовать название RQCLUB и надпись "КЛУБ ИГРОКОВ ROYAL QUEST", желателен элемент для "лица сайта" (например, как сейчас рыцарь с мечом) /размер на ваш творческий вкус/ 2) Создать уникальную шапку для сайта - /размер шапки 1 086 x 146 пикселей/. 3) Создать уникальную фоновую картинку для сайта - /исходить по размерам будете сами/
Важно: старайтесь выполнить задание под стилистику нашего сайта , как вы видите у нас светлый прелестный дизайн на сайте и не хотелось бы его портить брутально кирпичной расцветкой. И помните работа должна быть связанна с элементами из игры Royal Quest. Также совсем не обязательным условием будет создание всех трех заданий, но было бы желательно если бы Вы делали все три.
Награды: За 1 задание - 250 реалов За 2 задание - 250 реалов За 3 задание - 250 реалов
+250 реалов одному из победителей конкурса в нагрузку.
Конкурс продлиться до конца апреля, как только задание будет удолетворять вкусам нашей канцелярии , работа будет внесена в элемент дизайна. Если мы так и ненайдем достойных работ по всем трем заданиям, будем искать священника для очищения кармы сайта. В этом случае призы остануться в загашнике.
Обсудить конкурс и выкладывать работы только здесь. Флуд не по теме будет караться гауптвахтой и презрительным ффии. PSD выкладываемых работ скидывайте мне в личку.
|
|
| |
Душелов | cообщение: 2 отписал 29.03.2012 в 21:41 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Даша, я тебя попрошу попиарить конкурс офф сайте. А ребят прошу попиарить где только это возможно.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 3 отписал 29.03.2012 в 21:47 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Мне кстати не совсем понятно понятие фоновая картинка для сайта, это где нет элементов сайта и сейчас вместо нее белый фон? И с размерами не совсем понятно, я не шарю в веб-дизайне, там наверное нужно учитывать разные разрешения и длины открываемых страниц. А это сложновато Quote (Душелов) и надпись "КЛУБ ИГРОКОВ ROYAL" Клуб игроков Royal Quest?
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Четверг, 29.03.2012, 21:48 |
|
| |
Душелов | cообщение: 4 отписал 29.03.2012 в 22:05 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (ULIDKO) Клуб игроков Royal именно так , привыкли мы к такому названию пусть остаеться. С фоновой картинкой конечно не все так просто. Ее можно рисовывать по разному, но ты прав это там где белое. Как мне известно фон отрисовываеться по разному, и размеры тут как будет угодно художнику., то есть смотря как он к этому делу подойдет. Можно ведь свести картинку к осветлению по краям , например сверху или по бокам будет рисунок , а все вне этой области будет к примеру белым. Есть случаи когда рисуються по два , а то и по три рисунка фоновой страницы. Верхи, низы, бока , края и п.р.
Мне как человеку весьма не творческому , сложно давать задание именно по фону. И задавать критерии относительно размеров фона будет думаю излишним.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 5 отписал 29.03.2012 в 22:11 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Душелов) привыкли мы к такому названию пусть остаеться. Я вот сколько на этом сайте а только сейчас заметил =)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 6 отписал 29.03.2012 в 23:52 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Влад, соглашусь с Улиткой - лучше бы написать "Клуб игроков Royal Quest". Просто если зайдет "человек с улицы" и вдруг начнет искать, во что же мы тут играем, ему не сразу удастся сориентироваться )) Надо полностью название игры указывать, а то у нас своя какая-то.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Душелов | cообщение: 7 отписал 30.03.2012 в 00:05 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Поправил по желанию игроков Royal)
|
|
| |
kitida | cообщение: 8 отписал 30.03.2012 в 00:14 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Сильно не судите, в первый раз делаю и сделано наспех) Это иконка.
Прикрепления:
3134258.png
(32.3 Kb)
Ковбой Мальборо
Сообщение отредактировал kitida - Пятница, 30.03.2012, 00:19 |
|
| |
ULIDKO | cообщение: 9 отписал 30.03.2012 в 01:26 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Ну вообще я думаю надо начинать с выбора маскота. Сейчас это рыцарь(из пиратии вроде как, но я хз если честно). Нужен кто-то, олицетворяющий РК, жужы и росинки подходят, но это слишком банально, мне кажется. Выберем талисман форума, будет примерно ясна цветовая гамма логотипа сайта. Подтвердим логотип - можно заниматься остальными пунктами.
Просто сегодня помучал фотошоп, понял что не смогу ничего толкового выдать, потому что нет вдохновения, материалы мною туго ищутся(рисовать я не умею). Решил что буду обьективно критиковать)
|
|
| |
Lariay | cообщение: 10 отписал 30.03.2012 в 11:23 |
Аристократ
|
[cut noguest=шапка] [/cut] Накидал что-то :)
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 30.03.2012, 11:24 |
|
| |
МикробЪ | cообщение: 11 отписал 30.03.2012 в 11:31 |
Аристократ
|
спрятать бы большую картинку под спойлер
|
|
| |
Lariay | cообщение: 12 отписал 30.03.2012 в 11:34 |
Аристократ
|
А никак, редактирование уехало: :)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 13 отписал 30.03.2012 в 11:41 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Спрятала.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 14 отписал 30.03.2012 в 12:05 |
Аристократ
|
фавиконки к лого будет нехватать)
|
|
| |
kitida | cообщение: 15 отписал 30.03.2012 в 13:29 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
2Lariay Предлагаю вам сделать золотой сундук вместо королевского) Помоему будет выглядеть лучше на голубом фоне.
Ковбой Мальборо
|
|
| |