Как мы знаем, мир Ауры необыкновенно красив, разнообразен и даже, я бы сказала, поэтичен. В то же время в нем много юмора - ведь это классические квесты Катаури, которые всегда стараются подать информацию с изюминкой. И иногда очень хочется облечь свои впечатления в простую и емкую поэтическую форму или даже просто — как в классике — обыграть какую-то смешную ситуацию.
Мы приглашаем вас пофантазировать на тему того, что, как и с кем может происходить в мире Ауры (а может, и уже произошло с вами там).
Что нужно сделать для участия в конкурсе?
1. Написать стихотворение в форме лимерика — это стихотворение из пяти строк, обычно описывающее какое-то чепуховое событие или рассказывающее о каких-то известных всем лицах анекдотичные вещи. Мы не будем строго смотреть на ритм и рифму, главное — о чем вы хотите рассказать =)
Пример лимерика:
В одном славном поселке в Элении Торговали вином и соленьями. Но однажды в ночи Чей-то смачнейший чих Сдул поселок в Хлюбат из Элении. (G.L.)
Однажды на бета-тесте Ключик дали невестке Ключик дали жене И только не дали мне... Давайте смеяться все вместе. (coal с оф.форума RQ)
2. Разместить свой лимерик в этой теме. От одного автора принимает до трех лимериков, НО лучше разместить их отдельными сообщениями, дабы избежать соблазна сделать поэму с продолжающимся сюжетом.
3. Работы принимаются до 23.59 последнего дня этого месяца, то бишь мы подведем итоги 1 декабря и вручим ключики пяти лучшим лимерико-сочинителям =)
В России девушка гибкая На медведе каталась с улыбкой. Однажды катались они до зари, И девушка оказалась вдруг внутри. А медвежья морда светилась улыбкой.
Fatal1ty, повторю еще раз: 1) свои лимерики (мы гуглить тоже умеем); 2) лучше, если они будут касаться игры Royal Quest, ну, или игр в целом, но тогда они должны быть просто искрометными! =) Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Пятая точка, возможно, в спине. Истина где-то, но вряди, в вине. Что потреблял я чтоб это писать? Немного селедки, чуть чуть молока. Всё! Мысли иссякли. Убегаю.Пока!
Над Аурой нависла опасность, Чёрных алхимиков терзает жадность, Оказалось, элениум для них имеет важность, Но король не осознаёт всю опасность, Во всём виновата палёная гадость =)
На данжем нависла жадность, Топ игроков тревожит алчность, Оказалось ,фиолет для них имеет важность, Но пати не осознает всю опасность, Во всем виновата девушка в пати или (Они убили только первого моба )
Я маг акробат читаю заклятья Делаю трюки и любит народ И вот я сажусь на шпагат в одночасье Как дикая боль прошибает до ног Всему виноват мой заточенный посох.
Сообщение отредактировал nek190 - Пятница, 25.11.2011, 11:46
Вот уже который день в Катаури шум и гам, Гадают, делать ли крылья ирексАм? Печально глядит маунт на небо вверху, Крылья есть, а летать не могу. Встретить бы шутников в онлайн, я б их "ам".
Сообщение отредактировал DocZenith - Суббота, 26.11.2011, 10:54
Блин,песенку я не придумал а просто заменил слова+)))Как узнал что за стишок ключ дают,,,тут сразу начал сочинять---вообще я не люблю литературу и что сней связано +)))но ключик хочется+)))
Мальчишки и девчонки! А также их родители! Веселые Битвы Увидеть , не хотите ли? Веселые Битвы Игра покажет наша, Веселые Битвы В игре "Royal Quest"!
Раз,Два,Три,Четыре,Пять! Король Роланд зовёт нас играть. Взял я персонажа мага, Купил три книги на иву. А потом собрал я пати, И отправились мы в Катакомбы. Перебили всех крысят и кильну королеву. Весь мы лут пособирали , и на базаре продавали.
Тут на днях свершилось чудо. На Варлон напали!!! Тут мы с друзьями собрались, Прикупились,приоделись и пошли мы защищать. Защищали,Защищали и устали!