Как мы знаем, мир Ауры необыкновенно красив, разнообразен и даже, я бы сказала, поэтичен. В то же время в нем много юмора - ведь это классические квесты Катаури, которые всегда стараются подать информацию с изюминкой. И иногда очень хочется облечь свои впечатления в простую и емкую поэтическую форму или даже просто — как в классике — обыграть какую-то смешную ситуацию.
Мы приглашаем вас пофантазировать на тему того, что, как и с кем может происходить в мире Ауры (а может, и уже произошло с вами там).
Что нужно сделать для участия в конкурсе?
1. Написать стихотворение в форме лимерика — это стихотворение из пяти строк, обычно описывающее какое-то чепуховое событие или рассказывающее о каких-то известных всем лицах анекдотичные вещи. Мы не будем строго смотреть на ритм и рифму, главное — о чем вы хотите рассказать =)
Пример лимерика:
В одном славном поселке в Элении Торговали вином и соленьями. Но однажды в ночи Чей-то смачнейший чих Сдул поселок в Хлюбат из Элении. (G.L.)
Однажды на бета-тесте Ключик дали невестке Ключик дали жене И только не дали мне... Давайте смеяться все вместе. (coal с оф.форума RQ)
2. Разместить свой лимерик в этой теме. От одного автора принимает до трех лимериков, НО лучше разместить их отдельными сообщениями, дабы избежать соблазна сделать поэму с продолжающимся сюжетом.
3. Работы принимаются до 23.59 последнего дня этого месяца, то бишь мы подведем итоги 1 декабря и вручим ключики пяти лучшим лимерико-сочинителям =)
Однажды маленькая жужа Влюбилась в доблестного мужа И отмахнулся муж от жужи Всё от того что этот муж Терпеть не может всяких жуж.... И имя моё проклято на веки... какой позитив... =)
goru, есть еще шанс исправиться: внимательно прочитайте правила. Нужно сочинять лимерики, на которые Ваши стихи мало похожи, и не надо делать поэму из трех частей, принимается до 3 лимериков отдельно. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
ну может серебро хоть) про ашколотов ___Много событий видал ашколот__ ___Бродя меж песков___ ___И всяких нубов___ ___Но мир стал другим___ ___Пришло ЗБТ, взгрустнул ашколот___
Ещё так можно) Поднял наш прашюр тасконский, булыжник с земли, Задумался, не всё так как кажется нам... И съездил в загривок им твари шипяшей, Вот так появились те горе стрелки, Что памяти на перекор стреляют c обрезов и луков дуплетом... (извеняюсь за психодел) я части часть...
Сообщение отредактировал razym - Четверг, 01.12.2011, 11:14