[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[Конкурс] Хочу в гильдию
Душеловcообщение: 1 отписал 15.10.2011 в 19:37
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
Разговор пойдет не о коварной и хитрой гильдии, и не о гильдии могучих и смелых охотников, и даже не о священных рыцарях защитников равновесия добра и зла, а о гильдии собравшей в себе необычайных людей, полных энтузиазма и воли, абсолютно разных и в то же время обьеденившихся одной целью, они являют собой некую силу, сгусток энергии, который способен повернуть историю в неожиданном направлении, дать толчок развитию не видимых даже во сне самой Богине Ауры - событий. Имя этой гильдии Бандерлоги, главой которой является Артис, всем своим видом олицетворяющий решимость и готовность к действиям молодой воин. Так или иначе им предстоит сражение, борьба за власть, за право носить гордое имя своей гильдии у себя на груди, их удел не медленно истлеть, а достичь не видимых ранее вершин, горизонтов. Своими действиями они наверняка изменят устоявшиеся правила и каноны. И лидирующим гильдиям будет над чем задуматься.

Представьте некую гильдию в игре, с названием Бандерлоги , в которую вы бы хотели попасть. Но есть ли у вас шансы, зависит во многом положительный ответ на вашу заявку. Итак, вам не необходимо составить грамотно, интересную заявку вооружившись лишь фантазией и образцом для заявки.

Образец для заявки:

1. Ник персонажа и его уровень.
2. Класс твоего героя.
3. Указать вашу экипировку
4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи.
5. Чем зарабатываете в игре?
6. Имееться ли маунт? Указать при наличии, какой.
7. Почему решили вступить именно в ги Бандерлоги?
8. В каких гильдиях состояли. Причины ухода.
9. Что вы ждёте от гильдии в первое время, и что ждёте в будущем?

Конкурс продлиться до 16 октября 22 00 по Москве.

Задание: Необходимо разместить заявку по образцу в эту тему. Фантазирование и желание посмешить людей - приветсвуем.

Правило: Одын человек - одна заявка.

Флуд запрещен. Тема для обсуждения . Читаем задание внимательно!

beutycообщение: 2 отписал 15.10.2011 в 20:00
Аристократ
Победитель конкурса "Кто ты в игре?"  Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
Образец для заявки:

1. Ник персонажа и его уровень. Beuty уровень 0
2. Класс твоего героя. на усмотрения Артиса (Это я про профу) и болтушка это я про чат XD
3. Указать вашу экипировку ботиночки 0 уровня шляпка-красивая=)
4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи. Свободна для предложений ;)
5. Чем зарабатываете в игре? Умом красотой и сообразительностью=)
6. Имееться ли маунт? Указать при наличии, какой. Ща ща догоню и будет)
7. Почему решили вступить именно в ги Бандерлоги? Гильдия должна внушать страх и уважение)ТЫ не пройдёшь! как сказал бы Пендальф
8. В каких гильдиях состояли. Причины ухода.Нейтральная гильдия.Кнопоська клан чата сломалася( пришлось искать другую
9. Что вы ждёте от гильдии в первое время, и что ждёте в будущем? Общение помощи рестораны кафэ ХД и много много флуда
ULIDKOcообщение: 3 отписал 15.10.2011 в 20:32
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
1. Бугагатырь, 21 лвл
2. 10 Б Воен бобра и света.
3. [Блистящие, полированые доспехи эпичности] и [Уберклассный меч].
4. Дал обет безбрачия, о чем жалею >_<
5. Зарабатываю своей крутостью и чужими страданиями.
6. ВАЗ 2101, копье на нем не одевается, к сожалению.
7. Люблю обезьянок, они класные.
8. Состоял в гильдии                . Вышел оттуда, потому что название так и не появилось.
9. Поначалу ожидаю флуда, анекдотов, подколок и прочего. А в будущем - скромный пост Главы Гильдии.

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.

Сообщение отредактировал ULIDKO - Суббота, 15.10.2011, 20:39
Glaivecообщение: 4 отписал 15.10.2011 в 20:49
Аристократ
1.Трёхногий пират 100500уровня (АРРРРР!!!)
2.Пират (АРРРР!!!!)
3.[Вставная челюсть Гадзиллы] и [Бутылка грога](АРРРРР!!!)
4.Нет.(Пираты не женятся АРРРРР!!!)
5.Граблю караваны!!(Я же пират АРРРРРР!!!)
6.Имеется шлюпка с прорезями для ног и на ней пушка.(АРРРРРР!!)
7.Я научу этих сухопутных крыс драться как пират!!(и говорить АРРРРР!!!)
8.Состоял в гильдии "Сухопутные крысы".Когда состоял в этой гилдии я небыл пиратом и неумел говорить АРРРР!! но потом я стал пиратом и возненавидел сухопутных крыс поэтому и покинул эту гильдию.(и научился говорить АРРРРРР!!!)
9.Увижу сухопутных крыс!! потом научу их драться как пират.(и научу говорить АРРРРР!!!)

Сообщение отредактировал Glaive - Воскресенье, 16.10.2011, 09:08
Tpyncообщение: 5 отписал 15.10.2011 в 21:16
Аристократ
1. Viamatsu
2. Чернокнижник с веткой контроля и зайчатками косы
3. 3 элементальных косы + пожинатель душ, с енчантом на людей. В пузе черный рыцарь, в тапках ядовитая жужа, в маске предателя королева крыс (:P). Остальной шмот пока добираю, есть индигриент на книжку с мефисто, но пока не нашел зачарователя(мож у вас найду :P )
4. Нет.
5. Партийное пребывание в пещерах элениума, в основном, по мелочи - 3тий круг ада, охочу мефисто с прихлебателями.
6. Байк с НГ-эвента, фармил лисапед, да не свезло, во время ковки сломался =(
7. Вы единственные кто пыжится на Иллюминатов. Хочу пмочь выкинуть их из Обыканского замка. Не люблю когда есть одна единственная зергобанда с амбициями. Надо две xD
8. Иллюминаты. Скучно ролять всех, хочется драмы и предательства xD
9. Замес за обыканскую твердыню, офк, ну и походы за елениумом.

Я всегда вру xD

Сообщение отредактировал Tpyn - Суббота, 15.10.2011, 21:17
Gray_Ladycообщение: 6 отписал 15.10.2011 в 21:33
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
(будем придерживаться уже созданной легенды))

1. Rena Quartz (Рена Кварц), эльфийка 23-го уровня.
2. Волшебница. Специализация - Повелитель драконов.
3. Основное оружие - магия, заклинания плетутся при помощи рук и слов, то бишь главные составляющие - голос и руки. За неимением голоса и рук фиг знает что делать будет Имеется также для рукопашного боя короткий клинок заговоренной стали (эльфийский, конечно же) и защитный магический кристалл.
4. Супруг наличествует. Его никто в мире Ауры не знает (и вообще тайна, существует он в этом мире или только в каком-то другом? [blink]воображаемом?[/blink]), однако Рена носит кольцо и тщательно оберегает секреты своего личного счастья.
5. Путешествует, выполняет различные задания за плату или без платы - главное, чтобы цель была блаародная.
6. Естественно, не зря же специализация такая. Дрэйк, он же Великий и Ужасный Дракон (см. предыдущий конкурс с портретом хозяйки и маунта).
7. Она Великая и Ужасная, как Дрэйк. Эта гильдия успела завоевать расположение магов со всего мира, пара друзей даже выслали на нее письменные рекомендации.
8. Ранее в гильдиях не состояла, не видела необходимости. Однако лэвэл растет, хочется подвигов помасштабнее, а для этого нужна команда. [move]"Команда, без которой нам не жить..." (с)[/move]
9. От гильдии жду, как говорилось выше, в первую очередь, возможность завести друзей и верных соратников. Потом... может, полцарства дадут за заслуги, а то дракону еды много надо, полей с овцами штук несколько бы нам в хозяйстве не помешало...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
kitidacообщение: 7 отписал 15.10.2011 в 21:38
Гильдия "Хаотика"
уровень 33     0 наград +
 Победитель конкурса "Мой блог по игре!"
1. Годзила, 14 лвл
2. Стрелок! С попадаю в яблочко с десяти километров!
3. Именная винтовка и кожанная куртка
4. Зачем такому крутому парня, как я, супруга?
5. смотрите ниже
6. Имею суперский мотоцикл с коляской ,на котором я каждый день подвожу попутчиков!
7. Со своими амбициями только в амбициозную гильдию.
8. Шепотом: в душе я одинокий волк. тсссс!
9. Пострелять, погонять, повеселиться!

Ковбой Мальборо
Temkacообщение: 8 отписал 15.10.2011 в 21:40
Аристократ
1. Вагинальный творожок 1лвл
2. Ваншотнубокиллер
3. Настолько крутой что бегаю в трусах
4. Есть раб индус
5. Трясу деньги с глав топ гильдий
6. Раб индус
7. Раздают ключи на збт
8. Я не состоял в гильдиях, это гильдии состояли во мне
9. Ключ на збт, в будущем всех убью все отниму
Shizuocообщение: 9 отписал 15.10.2011 в 22:14
Аристократ
1. ЛичинкаЧеловека,80 лвл
2. Школолольник
3. клавиатуры,мышь,системник,монитор,интернетовский кабель и куча безнадежно прожитого свободного времени
4. Говорят пока нельзя иметь жену,да и не нужна она,ведь есть[blink] МАМА![/blink]
5. Воруюубиваюуничтожаювзглядомневерных.
6. Пазик обыкновенный,обычно денег хватает только на 2 поездки.
7. Слышал что очень перспективная гильда,считаю что в принципе вполне достойна иметь в себе такого члена как я!(не поймите не правильно)
8. Состоял в гильде "8Б",но после ряда обстоятельств и последующего удаление игрового аккаунта родителями главы,гильду пришлось распустить.
9.
MgRidercообщение: 10 отписал 15.10.2011 в 22:56
Аристократ
1. MgRider/ЭмДжиРайдер,уровень 32
2. Волшебник
3.Роба,наплечники и перчатки из сета целомудренной монашки,сапоги,штаны и шапка из сета феи любви,посох кшвыдрарцхаймера и амулет Имбы из рода Нагибаторов.
4. Нету,но я столь прекрасен,что все существа женского пола,мимо которых я когда-либо проходил,создали самую многочисленную гильдию в Ауре,и повсюду за мной ходят!
5. Продаю палки из леса под видом могущественных посохов.
6. Файерболл-лучшее средство передвижения!Кинул под ноги,и лети куда хочешь.
7.Один из её членов спас мою жизнь,когда прошлая гильдия решила покарать меня за то,что я спалил их только что выбитые куртки и плащи,когда решил быстро добраться до города при помощи кинутого под ноги файерболла.
8.Состоял в "Ордене пылающей жужи",однако был изгнан за сожжение двух курток и плаща из сета кшвыдрарцхаймера.
9. В первое время жду помощи и попоек.В будущем-славы и денег.

Сообщение отредактировал MgRider - Суббота, 15.10.2011, 22:57
Skeletunzcообщение: 11 отписал 15.10.2011 в 23:13
Аристократ
1. Скелетунз Третий, 666 уровень.
2. Чернокнижник(нагибатор)
3. Грудь: Роба Тёмной Эпичности Великого Убиватора (+ 3 камня на + 15 к эпичности).
Ноги: Кирзачи смерти
Поножи: Ядерные Трико
Наплечи: Оплечье Смертосвина
Перчатки: Кислотные Руки
Капюшон: Темнота Друг Молодёжи
4. До недавнего времени был женат, супруга таинственно пропала, это уже тринадцатая.
5. Даю уроки начинающим злодеям. Продаю книгу: 1000 и 1 способ сварить мага в котле.
6. Имеется. Тигро-драконо-летучая-мышь смерти с таинственной нашивкой на крыле V 2.0
7. Не хватает подопытных друзей-согильдийцев-добровольцев =3
8. Состоял в гильдии Адские Кролики, стал главой гильдии, захватил сервер. Стало скучно - распустил.
9. Движение только вперёд! Захватим не только этот сервер, но и вообще весь RQ!!!
laven77cообщение: 12 отписал 15.10.2011 в 23:34
Аристократ
Заявка в гильдию "ОрденЯрости".

Laven, 33 уровень.
2. Класс твоего героя.
Светлый Паладин
+10 Копье экзорциста
+8 Адамантовый зеркальный шлем
+6 Мифриловая кираса Святости
+9 Адамантиновый щит Неуязвимости
Сапоги Курьера
Перчатки Дуэлиста

Может быть это и не самые внушительные доспехи в игре, но видя меня в них, нежить разбегается по углам в ужасе!
4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи.
Женат на жрице добра по имени Ласковая Луна. Причина связи - любовь друг к другу и очищению этого мира от всего плохого и пакостного!
Продаю трофеи, добытые в честном бою: броня, оружие, кровь и чешуя драконов, вампирские сокровища и т.д.
Отбираю награбленное у разбойников и воров.
Крышую ювелирные лавки от неупокоенных духов бывших владельцев.
Провожу свадебные церемонии (в деревне, откуда я родом, у меня сан Священника..)
Я покоряю Темные логова и Орочьи бараки верхом на огненном мустанге Желвак, прозванном так за свою привычку постоянно что-нибудь отгрызать и пережевывать, будь то колючие кустарники или стальные шлемы врагов.
7. Почему решили вступить именно в ги ОрденЯрости?
Слышал, что ваш Орден непримиримо борется со злом и нечистой силой, заполонившей этот несчастный мир. Думаю, наши цели и методы похожи. Буду рад вступить в ваши доблестные ряды для совместных схваток за земли и осад Логовищ.
Состоял в СвятойЛигеДобра, но там только на разговоры и нравоучения горазды. Я человек действия, и не терплю пустой болтовни. Потому я и здесь, друзья!
Как и говорил выше, жду походов в Темные земли и логовища. Готов возглавить один из отрядов крестоносцев, некоторый опыт командования у меня уже есть. В будущем надеюсь в составе Ордена участвовать в осадах замков. Надеюсь, в Ордене есть гномский кузнец, который поможет мне выковать полный Мифрильный доспех.

Остановился в соседней харчевне. Надеюсь на скорый ответ.

Да пребудет с вами Сила и Честь, друзья!

Сообщение отредактировал laven77 - Суббота, 15.10.2011, 23:49
Modcообщение: 13 отписал 16.10.2011 в 00:12
Аристократ
Ёкимбе - 80 уровень
2. Класс твоего героя.
Чукотское божество
Божественный шлем неуязвимости (+200 ко всем статам) При надевании на персонажа увеличивает каждый стат на 20 п. за удар по противнику
Божественный наплеч устрашаемости (+20.000.000 к ХП) При надевании на персонажа регенерация ХП +9.999.999 ед. в сек.
Божественная броня неуставаемости (+ 7000 к скорости) При надевании на персонажа вызов стада злобных и голодных оленей (100-200 голов в зависимости от уровня божества) на 12 ч. которые нападают на ваших врагов.
Божественные поножи афигенной крутости (+200000 к харизме) При надевании в городе все персонажи женского пола ходят за вами.
Божественные перчатки махаемости (+ 1000 к махаемости махалками т.е. увеличивает Атк. спд и Каст спд.) При надевании на персонажа завершают сет.
Божественная махалка (Посох 100-500 урона) +2000000 к урону в ближнем бою и заклинаниями.
В общем полный Божественный сет Чукотского божества.
4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи. Не вижу смысла ввиду наличия Божественных поножей афигенной крутости.
Подношениями мне золотом.
Божественный олень галактического взрыва.
7. Почему решили вступить именно в ги Бандерлоги?
Потому что вам нужно божество, а мне нужн золотые подношения! (Уж поверьте я знаю лучше что вам нужно)
Чукоты. Нехватает послушников, нужно построить больше послушников!
Поклонение и подношения мне. Нужно построить зиккурат и я приведу вас к победе!

Сообщение отредактировал Mod - Воскресенье, 16.10.2011, 19:04
McMozgcообщение: 14 отписал 16.10.2011 в 00:28
Аристократ
Гулял как-то маленький мужчинка по просторам большого интернета. И ник был его McMozg. И любил он смотреть баб голых глазами его невиданных. И увидевши сайт бабско-оголенный, баннер ярко разукрашенный, жизнь его извилистой стала, как насос его гладко выбритый. Любил мальчик воровать, следовательно Вором был он. Жизнь его била очень часто ,был он и в Одеянии Ярком, в бутике купленном, и в Рубахе рабочей, бабой сельской вышитой. Жены у него не было, так как книги да рука, всему голова. А вот честный труд он уважал,то украшение сделает, прям аж глаз радует, то эликсир сварганит,языком не пробованное. С спутником ему не повезло, ходил он сам, ногами своими, землю разведывал, упадет на землю, так и отдохнет, землица-то она сил придает, а он эти силы и впитывает. Интересовала его жизнь развратная, общественная, и вот решил он в социум влиться,раньше он не делал этого, но жизнь командная привлекла его . А ждет он в гильдии соратников своих, однодумцев, экономику поставленную, жизнь житейскую. Вот он и ждет, и надеется, и верит. А жизнь покажет что будет впереди. Добьется ли он успехов, зависит только от него! Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. http://www.rqclub.ru/sml/40876541.gif

Изучение боевых искусств сделает умного от природы ещё умнее, а глупого от природы — не столь безнадёжным.
Tkaraioncообщение: 15 отписал 16.10.2011 в 01:05
Аристократ
1. Уро. Уровень - понятие столь хаотичное и непостоянное, что указывать какое-то определенное число не вижу смысла.
2. Я пробывал себя на поприще волшебника, но стихийные духи настолько устали от моих просьб, что перестали откликаться. Я попытался стать чернокнижником, и в классе боевой магии теперь идет капитальный ремонт. Попробывал податься в воры-разбойники, но я не унесу столько отмычек, сколько мне нужно, чтобы вскрыть замок. С охотником и снайпером тоже не срослось - из лука я смог попасть только в себя, а ружье просто взорвалось в руках. Поэтому сейчас я - воин). И постараюсь держаться от всего остального подальше.
3. Двуручная секира обаяния и белые тапочки абсолютной защиты. Благодаря первому предмету я всегда получаю скидку во всех лавках, благодаря второму - я просто неуязвим! Иногда...
4. Давеча четвертую закопал. Дохнут, заразы...
5. Убиваю чудовищь Нахожу и убиваю. Если поблизости нет ни одного завалящегося монстра, можно объявить монстром какое-нибудь безобидное создание. Скажем, жену. Потому что так пилить человека может только чудовище.
6. У меня есть ослик! настоящий живой ослик! Только я на нем не езжу. Жалко...
7. Я готов вершить ВЕЛИКИЕ дела. Скажем, убивать чудовищь.
8. Выгнали из гильдии Великих Крестоносцев, после смерти главы гильдии. Его последние слова были обращены ко мне. С вытаращеными от ужаса глазами он прокричал - "Ты же целитель???!!!"
9. Веселый компании, где4 меня никто не будет шпынять за то, что "ты же лекарь, зачем тебе полный комплект тяжелых лат, кристаллический меч преломления и шлем обезьяньего уха". И чудовищь.

Наш мир надменен и суров
Зимой и летом.
Но это лучший из миров.
Узнай об этом
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: